Тема интересная, но чую ее прикроют из-за мата...
зы: как говорила моя учительница русского в школе - фильтруйте базар
Сообщение отредактировал BETEP777: 28 February 2012 - 17:48
Отправлено 28 February 2012 - 17:45
Тема интересная, но чую ее прикроют из-за мата...
зы: как говорила моя учительница русского в школе - фильтруйте базар
Сообщение отредактировал BETEP777: 28 February 2012 - 17:48
Отправлено 28 February 2012 - 18:45
Тока хотел поинтересоваться, где Bubba так хорошо научился говорить по нашему?
Отправлено 28 February 2012 - 19:26
Так слёзы на глаза и наворачиваются...........20 коп за литр бенза, а у нас паршивая ,,солярка,, больше доллара за литр стоит... обидно то как, что за страна
Это при том, что тема качества дорог еще не открывалась=))))
Mercedes Benz 200D WDB1241201A931251
Engine № 601912, 72л.с.
4МККП, 1989г.в.
Доп.: АБС, ГУР, Webasto
Цвет: белый
Отправлено 28 February 2012 - 19:31
Возьму на себя смелость- Автор научился русскому в СССРТока хотел поинтересоваться, где Bubba так хорошо научился говорить по нашему?
Отправлено 28 February 2012 - 20:13
Возьму на себя смелость- Автор научился русскому в СССР
Ну я вообще-то в Питере родился.... Сдесь уже года 4...... Бензин действительно 20 копеек на наши деньги 2012 года! Да, дороги лучше, женщины красивее, еда вкуснее.
Кстати сейчас пишу, а мерсовкие поршни откисают в керосине.
Еще пара фактов: продав комнату в Мск можно купить очень нефиговую квартирку с видом на океан)))) весь остров-зона дьюти-фри, налог на недвижку ммммм..... Ну я заплатил 400 руб за 2012 го за дом 250 метров. Вода 60рублей анлимитед, электричество, когда включены 4 кондиционера 24 часа в сутки где-то на 700 руб
Билеты в Россию всегда по 900$ в оба конца, но иногда можно попасть на скидку и слетать за 450, это бывает 4 раза в год. Ну и конечно, старые тачки))) кому интересно, гляньте www.tucarro.com страна венезуела. Чтоб получить ценник в $ указанную сумму делите на ))
Отправлено 28 February 2012 - 20:14
Ну я вообще-то в Питере родился.... Сдесь уже года 4...... Бензин действительно 20 копеек на наши деньги 2012 года! Да, дороги лучше, женщины красивее, еда вкуснее.
Еще пара фактов: продав комнату в Мск можно купить очень нефиговую квартирку с видом на океан)))) весь остров-зона дьюти-фри, налог на недвижку ммммм..... Ну я заплатил 400 руб за 2012 го за дом 250 метров. Вода 60рублей анлимитед, электричество, когда включены 4 кондиционера 24 часа в сутки где-то на 700 руб
Билеты в Россию всегда по 900$ в оба конца, но иногда можно попасть на скидку и слетать за 450, это бывает 4 раза в год. Ну и конечно, старые тачки))) кому интересно, гляньте www.tucarro.com страна венезуела. Чтоб получить ценник в $ указанную сумму делите на))
На восемь
Отправлено 28 February 2012 - 20:18
Билеты в Россию всегда по 900$ в оба конца, но иногда можно попасть на скидку и слетать за 450, это бывает 4 раза в год. Ну и конечно, старые тачки))) кому интересно, гляньте www.tucarro.com страна венезуела. Чтоб получить ценник в $ указанную сумму делите на))
Про женщин не факт, у всех разные вкусы Бывает, еду в метро - и такие дифчины проходят, что просто пипан
А поподробнее, плз, про стоимость жизни, так сказать... Жрачка, вещи, и т.д. и т.п. Как с чиновниками, полицией? Сам десантник гражданское население никак не притесняет?
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 28 February 2012 - 20:24
ну а денег скока треба в месяц ну что б жить бедно/нормально/богато/растопытив пальсы?продав комнату в Мск можно купить очень нефиговую квартирку с видом на океан))))
----—---
Президент Венесуэлы Уго Чавес прооперирован в ночь на вторник в одной из кубинских клиник.
Операция продолжалась около полутора часов. Официального подтверждения этой информации пока нет.
О предстоящей операции Чавеса стало известно на прошлой неделе. На Кубу Чавес прибыл в минувшую пятницу, до этого он летал на Остров Свободы на обследование. Тогда и был выявлен опухолевый очаг примерно в том же месте, где у него была злокачественная опухоль кишечника, которую удалили летом 2011 года.
Перед проведением операции кубинские медики консультировались со своими коллегами из России и Бразилии.
Будь здоров дорогой товарищ Уго Чавес.
Сообщение отредактировал ponych: 28 February 2012 - 22:13
Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!
Отправлено 28 February 2012 - 20:35
ну а денег скока треба в месяц ну что б жить бедно/нормально/богато/растопытив пальсы?
Вот одну квартиру тут продать, а на сдачу второй жить в Венезуеле....... Уго Чавес он же ведь у вас рулит?
Полуофф: летом подруга ездила в Перу "дикарем", в разведку насчет купить там жилье и свалить. Даже ради задумки этой испанский выучила мальца (английский свободный). Поездила там недели три, приехала и грит - хорошо там, и климат, и т.п., только вот убрать бы всех перуанцев с их хижинами и нищетой - и зашибись
Отправлено 28 February 2012 - 21:01
еех, хорошо там, где нас нет. А ведь при совке бензин стоил 20 копеек за литр. Респект Чавесу. Ведет народ в светлое будущее коммунизма. лишь бы дошел.
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
Отправлено 28 February 2012 - 21:02
еех, хорошо там, где нас нет. А ведь при совке бензин стоил 20 копеек за литр. Респект Чавесу. Ведет народ в светлое будущее коммунизма. лишь бы дошел.
Путь к коммунизму как-то резко прерывается при снижении ценника на нефть
Отправлено 28 February 2012 - 22:00
Спасибо,я спросил чтобы еще раз в этом убедиться!Просто на одном из форумов была тема,про то,сколько стоит бенз в разных странах,в нем как раз писалось про вашу страну,вот и решил спросить,так сказать из первых уст. На счет дорог-с этого лета в Росси запрещено передвигаться тяжелому транспорту по асфальированным дорогам при t выше /- градусов. Как говориться проще запретить ездить по дорогам, чем начать их ремонтировать! На счет машин наслышан,вообще во всех цивилизованных странах если чего то непроизводиться,то на это мизерные налоги на ввоз из других стран!Эхх поскорее бы революция,накипело уже в душе!
124-ый купе дорестайл 102982 мотор, коробка автомат,растаможен в 2011,доводится до ума
ЗИЛ 5301-будущий эвакуатор для личных целей
Отправлено 28 February 2012 - 22:09
охо хо что то я такую красоту у нас не встречал
http://articulo.tuca...ase-sl-1973-_JM
http://articulo.tuca...ase-sl-1990-_JM
124-ый купе дорестайл 102982 мотор, коробка автомат,растаможен в 2011,доводится до ума
ЗИЛ 5301-будущий эвакуатор для личных целей
Отправлено 29 February 2012 - 02:16
Про женщин не факт, у всех разные вкусы
Бывает, еду в метро - и такие дифчины проходят, что просто пипан
![]()
А поподробнее, плз, про стоимость жизни, так сказать... Жрачка, вещи, и т.д. и т.п. Как с чиновниками, полицией? Сам десантник гражданское население никак не притесняет?
Ахахаха!!!!!!!! Я тоже!!! У меня над домом флаг висит ВДВ )))) как-то раз ограбили меня.... И всем пофиг и полиции и местным.... Это по-началу, а теперь все знают.... Друзья приятели.
Про чиновников: самое ключевое слово для всей Латинской Америки-Маньяна..... Минимум завтра))) ну а еда.... Раза в 1,5 дешевле....
Отправлено 29 February 2012 - 02:57
ну а денег скока треба в месяц ну что б жить бедно/нормально/богато/растопытив пальсы?
Вот одну- квартиру тут продать, а на сдачу второй жить в Венезуеле....... Уго Чавес он же ведь у вас рулит?
----—---
Президент Венесуэлы Уго Чавес прооперирован в ночь на вторник в одной из кубинских клиник.
Операция продолжалась около полутора часов. Официального подтверждения этой информации пока нет.
О предстоящей операции Чавеса стало известно на прошлой неделе. На Кубу Чавес прибыл в минувшую пятницу, до этого он летал на Остров Свободы на обследование. Тогда и был выявлен опухолевый очаг примерно в том же месте, где у него была злокачественная опухоль кишечника, которую удалили летом 2011 года.
Перед проведением операции кубинские медики консультировались со своими коллегами из России и Бразилии.
Будь здоров дорогой товарищ Уго Чавес.
Блин, Чавес это наше все! Дешевый бенз, кокаин по 3 $, черный курс боливара, контрабанда изумрудов и дешевый бензин!!!!
Перед его отъездом было скромное 3х часовое интервью.... Вся страна смотрела!!!!
Отправлено 29 February 2012 - 02:59
Да согласен! Перуанцы-гопники!! Нас все по-другому!!! Небоскребы, клубы, драйв)))) венезуела-лидирующая экономика!!!!! Viva Chaves!!!!!!Полуофф: летом подруга ездила в Перу "дикарем", в разведку насчет купить там жилье и свалить. Даже ради задумки этой испанский выучила мальца (английский свободный). Поездила там недели три, приехала и грит - хорошо там, и климат, и т.п., только вот убрать бы всех перуанцев с их хижинами и нищетой - и зашибись
Отправлено 29 February 2012 - 06:20
Ахахаха!!!!!!!! Я тоже!!! У меня над домом флаг висит ВДВ )))) как-то раз ограбили меня.... И всем пофиг и полиции и местным.... Это по-началу, а теперь все знают.... Друзья приятели.
Не, я - не десантник Я спросил - не притесняет ли людей ваш десантник
Ну я так понял, что нет, раз кокаин по 3 бакса и контрабасные изумруды
Все-таки интересно: примерно на какую сумму денег можно нормально прожить месяц? Поняли, что бензин, коммуналка и кокс - очень дешевые, но не только из них состоит вся жизнь
зы: посмотрел статью про Венесуэлу и понял, что Брин ошибся, назвав Россию "Нигерией в снегах": у нас Венесуэла в снегах За исключением кокаинума, климата и неворующего вождя
Сообщение отредактировал Kon_An: 29 February 2012 - 06:30
Отправлено 29 February 2012 - 06:49
киднэппинг есть? со мной чел работает, сам родом оттуда. хает чавеса))Блин, Чавес это наше все! Дешевый бенз, кокаин по 3 $, черный курс боливара, контрабанда изумрудов и дешевый бензин!!!!
Перед его отъездом было скромное 3х часовое интервью.... Вся страна смотрела!!!!
Отправлено 29 February 2012 - 09:45
Мдя..везде свою + и -. Там вот инструмента дефицит, что даже болтик не открутить, а у нас инструмент на каждом углу продают, его столько, что можно электровоз раскидать за сутки. Зато у вас бензин дешевый, автомобили шикарные мерседесы, девушки знойные, квартплата маленькая, правда прихлопнуть могут вечерком, ежале за молочком пойдешь в магазинчик) а у нас бензин 1доллар за литр почти, дороги разбитые, цены высокие, женщины суровые, могут и огреть авоськой-женская такая сумочка, где есть все от помады до кирпича, да и без нового мерседеса мол не подходи, машины у нас в щепки разлетаются от удара грузовика и людей потом собирают по частям, хорошо хоть оружие запрещено законом и наркотики! Правительство все разграбило, права ущемляет, машину на учет хрен поставишь....о изумрудах мы читалии только в сказке про каменный цветок, колечко с маленьким бриллиантиком размером с 1/10 рисинки стоит долларов 500 точно...
А не податься ли за изумрудами в венесуэллу дикарем, купить там пулемет как у терминатора, чтоб отстреливаться по вечерам, а потом на большом корабле, где-нить в контейнере забиться, домой с карманами изумрудов, может фин.положение поправлю))
Сообщение отредактировал Jensen_C: 29 February 2012 - 09:47
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
Отправлено 29 February 2012 - 10:05
Ссыкотно как то.............лет 25 все думал куда- нить свалить, но......
Топи Родину люблю, толи еще что то........
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных