Перейти к содержимому

Фотография

Трансформация бампера W 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 ОФФЛАЙН   Infra-Red

Infra-Red

#гаражмафии

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1537
  • Автомобиль:
    S600 '01 => S55L AMG-MKB '01
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 February 2013 - 00:11

Спасибо.
На фотошопе пробовал прямоугольныеб но мне непонравилось, потому что они машину старить на лет 10. Так мне кажеться.
А фары поменял на родные :redface:

Родные светят хуже на 20 % хуже китая.

Так гораздо лучше. С зеркалами бы ещё что-нибудь замутить. А то чем-то напоминают ГАЗ-3110. С родными зеркалами обзорность, конечно, паршивая, но эти уж больно инородно выглядят.

Сообщение отредактировал Infra-Red: 13 February 2013 - 00:21

(812)98O-З7-88, Игорь, м. Парнас
W124 E280 '94 - АКПП, кондей, кожа, рожа... :)
W124 E320 '95 - Бандюк. Просто бандюк.
W140 S320 '98 - Мечты должны сбываться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В продаже двигатель М104.992 - 3,2 л - НЕДОРОГО! Жать сюда.

#62 ОФФЛАЙН   Makar26

Makar26

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 719
  • Автомобиль:
    W124 Coupe

Отправлено 16 February 2013 - 07:44

А как вообще эти зеркала ты туда присунул, что для этого необходимо сделать, я вот вообще думал на свой купе поставить зеркала в стиле F1 с зеркалами овальной формы с электро приводом и подогревом. Дай инфу по установки зеркал.

Mercedes Benz W124 300CE - для души

Mercedes Benz W140 CL 

8-952-457-10-70 Юрий

#63 ОФФЛАЙН   Remis

Remis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль:
    W124CE
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 February 2013 - 23:15

А как вообще эти зеркала ты туда присунул, что для этого необходимо сделать, я вот вообще думал на свой купе поставить зеркала в стиле F1 с зеркалами овальной формы с электро приводом и подогревом. Дай инфу по установки зеркал.

На счет F1 я понял как шутку, а если тебе всерьезь интересно как я их установил, то отвечаю: зеркала купил бу от МБ W211, oни одинаковые. Адаптеры сварил я сам из стального листа 4 мм. Правого зеркала подставку сварил повыше, чтоб был побольше уклон. Сам и покрасил. Прикрепил через штатные дырки. Oба зеркала сделал електроуправляемые от оригинального, только врезал дополнительний переключятель в панель для управления обоих зеркал. Обогрев сделал ручной через дополнительний включятель в панеле и реле. Управлением и обогревом пользуюсь очень редко потому, практически, можно было обойтись и без них. По сравнению с оригиналом- на них видно 1.5 - 2 раза больше, только вначале надо было привыкнут - обекта казались подальше чем они были по настоящему.

Nuotrauka0006.jpg
Nuotrauka0024.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных