у кореша этот вопрос решается тумблерами,ненужное можно отключить.для кого как
кстати вчера сидя в гараже под пивасом сожгли за 10 минут еще одну 18шку))) послушали музыку блин

Отправлено 12 May 2012 - 08:57
у кореша этот вопрос решается тумблерами,ненужное можно отключить.для кого как
W123 250 1979 седан 4МКПП разобран,куплен М110.988+микас+722.309
Tatra 815 V12 bi-turbo ТАНК!
8 927 539 87 пять два Родион
Отправлено 12 May 2012 - 15:40
Скажи мне это что за моноблок то стоит у него?! 18 сабы делают единицы и они очень мощные . и видимо твой друг при бабле на жигуляху кореша этот вопрос решается тумблерами,ненужное можно отключить.
кстати вчера сидя в гараже под пивасом сожгли за 10 минут еще одну 18шку))) послушали музыку блин
WDB1240301A482556
Отправлено 13 May 2012 - 08:24
моноблока 2,скар аудио 4500 модель вроде бы,врать не буду точно не помню но при 12 или 14 вольтах с одного можно снять 4.8 квт.Скажи мне это что за моноблок то стоит у него?! 18 сабы делают единицы и они очень мощные . и видимо твой друг при бабле на жигулях
если *ЕЩЕ ОДНУ 18шку*
Весело ....
Отправлено 13 May 2012 - 12:39
Ну это естественно что не перепилив 10 листов фанеры результ не получитсямоноблока 2,скар аудио 4500 модель вроде бы,врать не буду точно не помню но при 12 или 14 вольтах с одного можно снять 4.8 квт.
какое там бабло,всё сделано своими руками,миллионы замеров,постоянные переделки,доработки,тупо купив железо ничего не добьешся.
На примере бмв копейки,бюджет просто астрономический,6 сабов 13",слил как школьник.
посему помимо бабла нужна еще большая светлая голова и прямые руки
WDB1240301A482556
Отправлено 15 May 2012 - 23:08
Горячо у вас тут... А где фотки сабов под передними сиденьями 126го?
Отправлено 16 May 2012 - 09:06
нет,именно 13" вот такой вот размер интересный.Ну это естественно что не перепилив 10 листов фанеры результ не получится
6 *12 сабов?
Отправлено 16 May 2012 - 14:30
Горячо у вас тут...
А где фотки сабов под передними сиденьями 126го?
под сиденьем 201-го
Сидение за саб не задевает, регулировка от упора и до упора. Ногам задних пассажиров не мешает.
Вот тут видео, правда басы по-моему мой телефон передать не смог ))
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 16 May 2012 - 15:21
писал в самом начале.Горячо у вас тут...
А где фотки сабов под передними сиденьями 126го?
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 16 May 2012 - 22:20
огогощеньки гого.......писал в самом начале.
в 126м руку хрен просунешь под сиденье....
остается один вариант ТСу,врезать фриэир под сидуху!
Сообщение отредактировал Rodion34: 16 May 2012 - 22:36
Отправлено 17 May 2012 - 09:53
как как,врезал в днище и все..делов токак сам голый дин будет играть от......под сидухи???
я пошутил есичо
Сообщение отредактировал don606: 17 May 2012 - 09:54
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 18 May 2012 - 23:59
кудахтать хорош, обязательства давай исполняй, а не словоблудием занимайся...ну ума то хоть хватило дату и время редактирования посмотреть?
![]()
текст редактировался тогда же,когда и шла речь о "пайке"....
сам-то хорошо подумал над тем, что спрашиваешь? копия паспорта, номер счёта, адрес, телефон... - ничего больше из этого не надо?...авто и имя хоза его скажи,"отвечатель за свои слова".....а то опять многа букав ниочем
Отправлено 19 May 2012 - 00:05
... у друхана в авто дует 159дб, лобовое по кромке ходит и не сыпится ну хоть ты тресни!
ну и ну... это с каких же пор давление стали в децибелах измерять???
при чём здесь 159Дб??? разве только при том, что что-то эти 159Дб дует...
Отправлено 19 May 2012 - 07:59
don606
чукча понял
ого,вот это сильнону и ну... это с каких же пор давление стали в децибелах измерять???
Отправлено 19 May 2012 - 09:43
гы,ну pizdaнуть на всеобщее,что авта получила призы по АЗ,не безразлично,а запомнить авту и хоза и на каких соревках пох?))...в 2003году машина была продана и мне было безразлично, что и где она получала.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 19 May 2012 - 10:07
не тебе о "съездах" воздух гонять...гы,ну pizdaнуть на всеобщее,что авта получила призы по АЗ,не безразлично,а запомнить авту и хоза и на каких соревках пох?))
классический съезд.....
Отправлено 19 May 2012 - 19:16
давайте без оскарблений,почитал первые посты,у вас ахинеи тоже в постах хватает.не тебе о "съездах" воздух гонять...
со своим фуфлом разберись, а потом право голоса получишь... может быть...
...прочитай тему ещё раз 100 (если с десятка раз смысл написанного не доходит) может дойдёт помаленьку о чём речь...
для тех кто на бронепоезде...я не позиционирую данную систему как достижение и мне всё равно как и что с ней было и на каких соревнованиях... для прослушивания в салоне авто она была не комфортна...
Отправлено 20 May 2012 - 10:50
давайте без оскарблений,почитал первые посты,у вас ахинеи тоже в постах хватает.
может всетаки выставите свой ам настоящий\бывш. для наглядности?
Вы подумайте на досуге над следующей дилемой:
- если Вам реально понравилась какая-либо система, а всем остальным, слушавшим её нет - она "правильная" или как?
- тоже самое, но наоборот - таки Вы заставите себя принять эту систему и полюбить её звучание? или как? (будете готовы слушать её, денно и ношно и наслаждаться её звучанием )
(но почему-то над этими вещами никто не задумывается, куда как проще на халяву получить готовое решение (желательно "незадороХа" и без лишних телодвижений и ...)
...ни одну свою систему я не собирал с оглядкой на то, что её кто-то ещё будет слушать и она должна этому кому-то понравиться, я их собираю для себя и не вижу смысла их обсуждать... почему - см. выше.
Вне зависимости от вышесказанного физические процессы и теории не меняются, а равно как и концептуальные решения в построении систем...
Если где-то я
и Вы уверенны, что сможете мне это теоретически (только так, т.как в основе всего лежит всё же "теория" а не метод "НАУЧНОГО ТЫКА") доказать , я с удовольствием "обогащусь" новыми знаниями и прилюдно признаю свою "неправоту" в противном же случае, уважаемый, ахинею несёте Вы, и Ваш пост это примитивная провокация поймать меня на "детских слюнявках"у вас ахинеи тоже в постах хватает
ещё 1 момент по поводу "ахиней", "бреда" и проч. подобных ярлыков применяемых в темах форума - навешивать их много ума не надо, давайте мы их ВООБЩЕ исключим, т как это бездоказательная и оскорбительная частная точка зрения какого-либо человека, ведущая в последствии к взаимным оскорблениям и флуду, и кто где в последствии не прав, выяснить потом оч. сложно. Можете доказать неверность сказанного - флаг в руки и доказывайте (только на основе физических законов, а не личных убеждений и ссылок на разных "гуру"). Дискуссии подобного плана будут куда как полезней чем меряния "писюками" своих и чужих систем (результаты прослушивания этих систем - это так же ЛИЧНОЕ мнение каждого слушающего и никакого значения не имеет...)
суть обсуждений и дискуссий на форуме заключается в том, что когда ТС задаёт какой-либо вопрос - ему дают определённые решения его проблемы... принимать их или нет - это его личное дело. если ТС в теме - то он сам проанализирует сказанное, сделает выводы и примет СВОЁ решение САМОСТОЯТЕЛЬНО, вне зависимости от кем-либо, чего-либо сказанного. Если же ТС не в теме - то его попытки построить систему это полный абсурд (это как любой простой человек, не врач, зашедший на форум хирургов спросит у них советов, как лучше вырезать язву желудка своему соседу по даче... непосредственно на даче)
..каких-то идеальных концепций и АБСОЛЮТНО ВЕРНЫХ путей решения проблем построения аудиосистем не существует, любая система априори альтернативна и иногда расширить свой кругозор бывает полезно... (конечное решение выбора пути построения всё равно за Вами)
PS что касается дон606 у нас особые отношения
этот чел от лица участников форума подписался подогреть меня 3 пудами макарон(потом он скорректировал этот пост)
Зачем ему это было надо - знает только он. Я по его просьбе дал свои данные и нашёл применение его макаронам в виде "новогоднего грева малоимущих и бомжей"
НГ прошёл, макарон до сих пор нет. На вопрос о дате высылки макарон он ответил, что т.как срок мы не оговорили, то... В общем каждый делает выводы сам, о том что из себя представляет этот макаронный папа и что ему в этой жизни позволено, а что нет...
каждый должен знать своё место...
Отправлено 20 May 2012 - 14:29
![]()
а что Вы собрались "наглядеть" в моих нынешних автомобилях..., а особо в бывшихкоторые пошли по рукам... Усмотреть секрет полишинеля? Так его не существует...
Вы подумайте на досуге над следующей дилемой:
- если Вам реально понравилась какая-либо система, а всем остальным, слушавшим её нет - она "правильная" или как?
- тоже самое, но наоборот - таки Вы заставите себя принять эту систему и полюбить её звучание? или как? (будете готовы слушать её, денно и ношно и наслаждаться её звучанием)
(но почему-то над этими вещами никто не задумывается, куда как проще на халяву получить готовое решение (желательно "незадороХа" и без лишних телодвижений и ...)
...ни одну свою систему я не собирал с оглядкой на то, что её кто-то ещё будет слушать и она должна этому кому-то понравиться, я их собираю для себя и не вижу смысла их обсуждать... почему - см. выше.
Вне зависимости от вышесказанного физические процессы и теории не меняются, а равно как и концептуальные решения в построении систем...
Если где-то я и Вы уверенны, что сможете мне это теоретически (только так, т.как в основе всего лежит всё же "теория" а не метод "НАУЧНОГО ТЫКА") доказать , я с удовольствием "обогащусь" новыми знаниями и прилюдно признаю свою "неправоту" в противном же случае, уважаемый, ахинею несёте Вы, и Ваш пост это примитивная провокация поймать меня на "детских слюнявках"
какие цели этим Вы преследуете, это вопрос вторичный... т.как ни чьи высказывания называть ахинеей Вы не вправе (не доказав обратное)
ещё 1 момент по поводу "ахиней", "бреда" и проч. подобных ярлыков применяемых в темах форума - навешивать их много ума не надо, давайте мы их ВООБЩЕ исключим, т как это бездоказательная и оскорбительная частная точка зрения какого-либо человека, ведущая в последствии к взаимным оскорблениям и флуду, и кто где в последствии не прав, выяснить потом оч. сложно. Можете доказать неверность сказанного - флаг в руки и доказывайте (только на основе физических законов, а не личных убеждений и ссылок на разных "гуру"). Дискуссии подобного плана будут куда как полезней чем меряния "писюками" своих и чужих систем (результаты прослушивания этих систем - это так же ЛИЧНОЕ мнение каждого слушающего и никакого значения не имеет...)
суть обсуждений и дискуссий на форуме заключается в том, что когда ТС задаёт какой-либо вопрос - ему дают определённые решения его проблемы... принимать их или нет - это его личное дело. если ТС в теме - то он сам проанализирует сказанное, сделает выводы и примет СВОЁ решение САМОСТОЯТЕЛЬНО, вне зависимости от кем-либо, чего-либо сказанного. Если же ТС не в теме - то его попытки построить систему это полный абсурд (это как любой простой человек, не врач, зашедший на форум хирургов спросит у них советов, как лучше вырезать язву желудка своему соседу по даче...
непосредственно на даче)
..каких-то идеальных концепций и АБСОЛЮТНО ВЕРНЫХ путей решения проблем построения аудиосистем не существует, любая система априори альтернативна и иногда расширить свой кругозор бывает полезно... (конечное решение выбора пути построения всё равно за Вами)
PS что касается дон606 у нас особые отношения![]()
этот чел от лица участников форума подписался подогреть меня 3 пудами макарон(потом он скорректировал этот пост)
Зачем ему это было надо - знает только он. Я по его просьбе дал свои данные и нашёл применение его макаронам в виде "новогоднего грева малоимущих и бомжей"![]()
НГ прошёл, макарон до сих пор нет. На вопрос о дате высылки макарон он ответил, что т.как срок мы не оговорили, то... В общем каждый делает выводы сам, о том что из себя представляет этот макаронный папа и что ему в этой жизни позволено, а что нет...
каждый должен знать своё место...
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 21 May 2012 - 13:09
со зрением хреново?или в глаза дол...шься??причем тут участники форума?тот чел от лица участников форума подписался подогреть меня 3 пудами макарон(потом он скорректировал этот пост)
стесняюсь спросить,вы на кого батрачитите?вам овса недокладывают что ли?так не стесняйтесь,попросите,соконфетники помогут.....чем смогут......могу три пуда макарон выслать!
Сообщение отредактировал don606 - 28.11.2011, 11:33
щеглам на лавке у подъезда с семками рассказывать будешь ....а потом право голоса получишь...
завязывай уже со своей хрюканининой про "не позиционирую" и "неинтересно"....языком пиз...ть не мешки ворочать,приврал чутка.так и скажи....как лобовое "раздавливали" помнишь.я не позиционирую данную систему как достижение и мне всё равно как и что с ней было и на каких соревнованиях..
Сообщение отредактировал don606: 21 May 2012 - 13:11
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 21 May 2012 - 14:47
Как не тема так срач(с)
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных