Перейти к содержимому

Фотография

Тонировка - сдирать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#61 ОФФЛАЙН   Malov

Malov

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2593
  • Автомобиль:
    уже не Мерседес...

Отправлено 10 June 2012 - 20:00

С точки зрения 99.9% населения РФ это просто старое ведро, тока ты не обижайся, у меня тоже 97 года ведро :mrgreen:

+1

W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан

#62 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 10 June 2012 - 20:53

10 т.р., стоимость вопроса, двойные стекла.

http://www.youtube.c...;feature=fvwrel

http://www.youtube.c...feature=related

Ищите во всех городах страны

Сообщение отредактировал Danil: 10 June 2012 - 20:55

Pontiac Firebird

#63 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 10 June 2012 - 22:13

Ни когда не ездил в аквариуме, и ездить не буду.

Смешно :)
Когда был в Чечне, в Грозном, мне там рассказали как боролись с тонировкой. Первые пару месяцев просто останавливали и заставляли сдирать. Через 2-3 месяца, когда останавливали затонированную машину, сразу просто без лишних разговором прикладом АК по стеклу - и езжай дальше.
Сейчас там, насколько помню, вхлам затонированные ездят только машины с номерами серии КРА - им можно все...

ИМХО самый правильный вариант борьбы с теми, кто не соблюдает правила. Потому что в Европе и в США в основном все ездят по правилам не потому что такие правильные, а потому что нарушать - себе дороже.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#64 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 10 June 2012 - 22:20

А вообще смешно читать посты тех, кто возмущается якобы нарушением своих прав :biggrin:
"Мая мошына, че хочу с ней то и делаю, и не лезьте ко мне, когда я затонированный вхлам лечу 200 по трассе".
25 лет назад 99,9% населения прокатится на скорости 200 на машине с тонировкой казалось фантастикой, а теперь посмотрите на нас, свободу почуяли, типа в демократической стране живем :)

Ну попробуйте въехать в Европу с глухой тонировкой на всех стеклах... И не на автобане разогнаться под 200...

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#65 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2012 - 10:13

Когда был в Чечне, в Грозном, мне там рассказали как боролись с тонировкой. Первые пару месяцев просто останавливали и заставляли сдирать. Через 2-3 месяца, когда останавливали затонированную машину, сразу просто без лишних разговором прикладом АК по стеклу - и езжай дальше.
Сейчас там, насколько помню, вхлам затонированные ездят только машины с номерами серии КРА - им можно все...

ИМХО самый правильный вариант борьбы с теми, кто не соблюдает правила. Потому что в Европе и в США в основном все ездят по правилам не потому что такие правильные, а потому что нарушать - себе дороже.

Ага. А в Камеруне или Ираке из гранатомёта по тонировке стреляют без лишних разговоров. Ненадо равнять Чечню, Европу, Россию и Москву. Это разные планеты с разными биологическими созданиями. В Чечне омоновцы очкуют за свою жалкую жизнь, боятся что их из тонированной машины с калашей "террористы" завалят т.к. их напрягает когда не видно кто в салоне сидит. Таких случаев сотни.
В европе Ангела Меркель и Саркози ездят без тонировки, поэтому и законы работают, даже мне такому молодому и не воспитанному совесть не позволит ездить в европе с тонировкой.
Вот когда у нас в Москве исчезнут авто АМР и ЕКХ и т. п. с тонировками полностью, тогда и я сниму для приличия. Если вы считаете что кому-то можно больше чем вам, то я так не считаю в отношении себя.

#66 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2012 - 10:17

А вообще смешно читать посты тех, кто возмущается якобы нарушением своих прав :biggrin:
"Мая мошына, че хочу с ней то и делаю, и не лезьте ко мне, когда я затонированный вхлам лечу 200 по трассе"

А без тонировки можно 200 км/ч лететь по трассе ?? :lol:

#67 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2012 - 10:18

25 лет назад 99,9% населения прокатится на скорости 200 на машине с тонировкой казалось фантастикой, а теперь посмотрите на нас, свободу почуяли, типа в демократической стране живем

25 лет назад небыло таких авто и дорог в стране что-бы разогнаться до 200 км/ч :mrgreen:

#68 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2012 - 10:31

ИМХО самый правильный вариант борьбы с теми, кто не соблюдает правила

Хорошее мнение, а как надо поступить с пешеходом который перебегает дорогу в неположенном месте или на красный свет, да ещё перед моим прицелом когда я еду 60 км/ч по городу?? Прострелить ему колено? или проломить череп арматурой ?? :smoke:

#69 ОФФЛАЙН   Farnik

Farnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль:
    W124 230E '87 мкпп4

Отправлено 11 June 2012 - 11:52

Меня дважды пытались на деньги наши честные гаишники выставить за тонировку, она у меня слабая, но равномерная, кроме лобового. Меня вывела из себя фраза про то, что тонировка боковых передних любая запрещена, ответил про гост и 70 %, Радостно предложили померить. Машина с прибором быстро кстати приехала, минут 5, правда, что характерно, не гаишная. Даже до замера аппаратом не дошло, понабрали туда неандертальцев, пользоваться не умеют. А при фразе "И документ о поверке заодно с прибором покажите" у них что-то вроде радости настало, ксерокопию прибора с другим серийником показывают, светятся прям :biggrin: Так приятно их разочаровывать :mrgreen: И да, снимать их на камеру действительно полезно, не бойтесь отстаивать свои права. Второй раз даже дальше разговоров не пошло. Думаю, будет как обычно с нововведением - посуетятся все пару месяцев, пару "разоблачающих" видеорепортажей покажут, и будет все как раньше. "Все тот же толк, все те ж стихи в альбомах"

W124 230E 102.982 МКПП4 '1987

#70 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2012 - 14:23

посуетятся все пару месяцев, пару "разоблачающих" видеорепортажей покажут, и будет все как раньше

+1, нелегальных таксистов тоже по телеку показывают, журналисты случайно оказались на месте разоблачения :mrgreen:

#71 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1903
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 11 June 2012 - 16:00

Вот когда у нас в Москве исчезнут авто АМР и ЕКХ и т. п. с тонировками полностью, тогда и я сниму для приличия. Если вы считаете что кому-то можно больше чем вам, то я так не считаю в отношении себя.

подписываюсь под каждым словом

#72 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 11 June 2012 - 16:15

Как пацаны в детском саду честное слово, смешно читать. Взрослее надо быть :bangheat:

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#73 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 11 June 2012 - 16:53

Как пацаны в детском саду честное слово, смешно читать. Взрослее надо быть :bangheat:

Вот и я про то же :) Коллеги считают что они живут в демократической стране, где все равны :)
Так то оно так, только некоторые ровнее :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#74 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 11 June 2012 - 16:54

АМР и ЕКХ еще по встречкам запросто летают. Вы тоже так делаете, ибо им можно?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#75 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 11 June 2012 - 16:56

Хорошее мнение, а как надо поступить с пешеходом который перебегает дорогу в неположенном месте или на красный свет, да ещё перед моим прицелом когда я еду 60 км/ч по городу?? Прострелить ему колено? или проломить череп арматурой ?? :smoke:

Обсигналить и обматерить, если дождь - можно его еще из лужи грязной водой окатить :)
А товарищ на работе как то один раз особо наглому пешеходу, который ему по машине стукнул типа "Че ты тут ездишь где я хожу" (пешеходным переходом и не пахло) в табло зарядил и телефон разбил об дорогу, когда тот начал понты кидать "Да я ща ментов и посонов вызывать буду"

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#76 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2012 - 17:17

Вот и я про то же Коллеги считают что они живут в демократической стране, где все равны
Так то оно так, только некоторые ровнее

где написано что я считаю что я в демократической стране живу? Я такого не где не утверждал. Я живу в стране, в которой можно абсолютно всё - но без палева :smoke:

да, бывает

#77 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 11 June 2012 - 17:21

где написано что я считаю что я в демократической стране живу? Я такого не где не утверждал. Я живу в стране, в которой можно абсолютно всё - но без палева :smoke:

Согласен. И вот теперь рядовым гражданам сокращают кол-во этого "абсолютно все" - и граждане этим недовольны? :) Есть два выхода - надо менять или жизнь или отношение к жизни :)

да, бывает

Плохо.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#78 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 11 June 2012 - 17:38

Я посмотрю на наших spinal77rus и Николай 82 когда их остановят за тонировку и поимеют по полной программе.
Вот тогда будете доказывать и рассказывать и про демократическую страну и про права и т. д.
А надо просто не давать этим товарищам повода до вас докапываться и помнить что правила они кровушкой часто писаны,
а не гнутыми пальцами пацанскими..........

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#79 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 11 June 2012 - 17:45

Ну справедливости ради стоит отметить что если я спешу, то еду по встречке, а не как очкозавры, которых стремает отбор прав, по обочине :mrgreen:

#80 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 11 June 2012 - 17:52

Ну справедливости ради стоит отметить что если я спешу, то еду по встречке, а не как очкозавры, которых стремает отбор прав, по обочине :mrgreen:

Это отдельная тема для срача :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных