С точки зрения 99.9% населения РФ это просто старое ведро, тока ты не обижайся, у меня тоже 97 года ведро
+1
Отправлено 10 June 2012 - 20:00
С точки зрения 99.9% населения РФ это просто старое ведро, тока ты не обижайся, у меня тоже 97 года ведро
+1
W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан
Отправлено 10 June 2012 - 20:53
10 т.р., стоимость вопроса, двойные стекла.
http://www.youtube.c...;feature=fvwrel
http://www.youtube.c...feature=related
Ищите во всех городах страны
Сообщение отредактировал Danil: 10 June 2012 - 20:55
Pontiac Firebird
Отправлено 10 June 2012 - 22:13
Ни когда не ездил в аквариуме, и ездить не буду.
Смешно
Когда был в Чечне, в Грозном, мне там рассказали как боролись с тонировкой. Первые пару месяцев просто останавливали и заставляли сдирать. Через 2-3 месяца, когда останавливали затонированную машину, сразу просто без лишних разговором прикладом АК по стеклу - и езжай дальше.
Сейчас там, насколько помню, вхлам затонированные ездят только машины с номерами серии КРА - им можно все...
ИМХО самый правильный вариант борьбы с теми, кто не соблюдает правила. Потому что в Европе и в США в основном все ездят по правилам не потому что такие правильные, а потому что нарушать - себе дороже.
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 10 June 2012 - 22:20
А вообще смешно читать посты тех, кто возмущается якобы нарушением своих прав
"Мая мошына, че хочу с ней то и делаю, и не лезьте ко мне, когда я затонированный вхлам лечу 200 по трассе".
25 лет назад 99,9% населения прокатится на скорости 200 на машине с тонировкой казалось фантастикой, а теперь посмотрите на нас, свободу почуяли, типа в демократической стране живем
Ну попробуйте въехать в Европу с глухой тонировкой на всех стеклах... И не на автобане разогнаться под 200...
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 11 June 2012 - 10:13
Ага. А в Камеруне или Ираке из гранатомёта по тонировке стреляют без лишних разговоров. Ненадо равнять Чечню, Европу, Россию и Москву. Это разные планеты с разными биологическими созданиями. В Чечне омоновцы очкуют за свою жалкую жизнь, боятся что их из тонированной машины с калашей "террористы" завалят т.к. их напрягает когда не видно кто в салоне сидит. Таких случаев сотни.Смешно
Когда был в Чечне, в Грозном, мне там рассказали как боролись с тонировкой. Первые пару месяцев просто останавливали и заставляли сдирать. Через 2-3 месяца, когда останавливали затонированную машину, сразу просто без лишних разговором прикладом АК по стеклу - и езжай дальше.
Сейчас там, насколько помню, вхлам затонированные ездят только машины с номерами серии КРА - им можно все...
ИМХО самый правильный вариант борьбы с теми, кто не соблюдает правила. Потому что в Европе и в США в основном все ездят по правилам не потому что такие правильные, а потому что нарушать - себе дороже.
Отправлено 11 June 2012 - 10:17
А без тонировки можно 200 км/ч лететь по трассе ??А вообще смешно читать посты тех, кто возмущается якобы нарушением своих прав
![]()
"Мая мошына, че хочу с ней то и делаю, и не лезьте ко мне, когда я затонированный вхлам лечу 200 по трассе"
Отправлено 11 June 2012 - 10:18
25 лет назад небыло таких авто и дорог в стране что-бы разогнаться до 200 км/ч25 лет назад 99,9% населения прокатится на скорости 200 на машине с тонировкой казалось фантастикой, а теперь посмотрите на нас, свободу почуяли, типа в демократической стране живем
Отправлено 11 June 2012 - 10:31
Хорошее мнение, а как надо поступить с пешеходом который перебегает дорогу в неположенном месте или на красный свет, да ещё перед моим прицелом когда я еду 60 км/ч по городу?? Прострелить ему колено? или проломить череп арматурой ??Смешно
ИМХО самый правильный вариант борьбы с теми, кто не соблюдает правила
Отправлено 11 June 2012 - 11:52
Меня дважды пытались на деньги наши честные гаишники выставить за тонировку, она у меня слабая, но равномерная, кроме лобового. Меня вывела из себя фраза про то, что тонировка боковых передних любая запрещена, ответил про гост и 70 %, Радостно предложили померить. Машина с прибором быстро кстати приехала, минут 5, правда, что характерно, не гаишная. Даже до замера аппаратом не дошло, понабрали туда неандертальцев, пользоваться не умеют. А при фразе "И документ о поверке заодно с прибором покажите" у них что-то вроде радости настало, ксерокопию прибора с другим серийником показывают, светятся прям Так приятно их разочаровывать
И да, снимать их на камеру действительно полезно, не бойтесь отстаивать свои права. Второй раз даже дальше разговоров не пошло. Думаю, будет как обычно с нововведением - посуетятся все пару месяцев, пару "разоблачающих" видеорепортажей покажут, и будет все как раньше. "Все тот же толк, все те ж стихи в альбомах"
W124 230E 102.982 МКПП4 '1987
Отправлено 11 June 2012 - 14:23
+1, нелегальных таксистов тоже по телеку показывают, журналисты случайно оказались на месте разоблаченияпосуетятся все пару месяцев, пару "разоблачающих" видеорепортажей покажут, и будет все как раньше
Отправлено 11 June 2012 - 16:00
подписываюсь под каждым словомВот когда у нас в Москве исчезнут авто АМР и ЕКХ и т. п. с тонировками полностью, тогда и я сниму для приличия. Если вы считаете что кому-то можно больше чем вам, то я так не считаю в отношении себя.
Отправлено 11 June 2012 - 16:15
Как пацаны в детском саду честное слово, смешно читать. Взрослее надо бытьподписываюсь под каждым словом
Отправлено 11 June 2012 - 16:53
Вот когда у нас в Москве исчезнут авто АМР и ЕКХ и т. п. с тонировками полностью, тогда и я сниму для приличия. Если вы считаете что кому-то можно больше чем вам, то я так не считаю в отношении себя.
Как пацаны в детском саду честное слово, смешно читать. Взрослее надо быть
Вот и я про то же Коллеги считают что они живут в демократической стране, где все равны
Так то оно так, только некоторые ровнее
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 11 June 2012 - 16:54
Вот когда у нас в Москве исчезнут авто АМР и ЕКХ и т. п. с тонировками полностью, тогда и я сниму для приличия. Если вы считаете что кому-то можно больше чем вам, то я так не считаю в отношении себя.
подписываюсь под каждым словом
АМР и ЕКХ еще по встречкам запросто летают. Вы тоже так делаете, ибо им можно?
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 11 June 2012 - 16:56
Хорошее мнение, а как надо поступить с пешеходом который перебегает дорогу в неположенном месте или на красный свет, да ещё перед моим прицелом когда я еду 60 км/ч по городу?? Прострелить ему колено? или проломить череп арматурой ??
Обсигналить и обматерить, если дождь - можно его еще из лужи грязной водой окатить
А товарищ на работе как то один раз особо наглому пешеходу, который ему по машине стукнул типа "Че ты тут ездишь где я хожу" (пешеходным переходом и не пахло) в табло зарядил и телефон разбил об дорогу, когда тот начал понты кидать "Да я ща ментов и посонов вызывать буду"
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 11 June 2012 - 17:17
где написано что я считаю что я в демократической стране живу? Я такого не где не утверждал. Я живу в стране, в которой можно абсолютно всё - но без палеваВот и я про то же Коллеги считают что они живут в демократической стране, где все равны
Так то оно так, только некоторые ровнее
да, бываетАМР и ЕКХ еще по встречкам запросто летают. Вы тоже так делаете, ибо им можно?
Отправлено 11 June 2012 - 17:21
Согласен. И вот теперь рядовым гражданам сокращают кол-во этого "абсолютно все" - и граждане этим недовольны?где написано что я считаю что я в демократической стране живу? Я такого не где не утверждал. Я живу в стране, в которой можно абсолютно всё - но без палева
да, бывает
Плохо.
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 11 June 2012 - 17:38
Я посмотрю на наших spinal77rus и Николай 82 когда их остановят за тонировку и поимеют по полной программе.
Вот тогда будете доказывать и рассказывать и про демократическую страну и про права и т. д.
А надо просто не давать этим товарищам повода до вас докапываться и помнить что правила они кровушкой часто писаны,
а не гнутыми пальцами пацанскими..........
Отправлено 11 June 2012 - 17:45
Ну справедливости ради стоит отметить что если я спешу, то еду по встречке, а не как очкозавры, которых стремает отбор прав, по обочинеАМР и ЕКХ еще по встречкам запросто летают. Вы тоже так делаете, ибо им можно?
Отправлено 11 June 2012 - 17:52
Ну справедливости ради стоит отметить что если я спешу, то еду по встречке, а не как очкозавры, которых стремает отбор прав, по обочине
Это отдельная тема для срача
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных