Перечитывал перечитывал.... Не нашел где написано как связан мозг КЕ и коробка! Единственное что нашел это - Мозг у тебя не тот и в то же время, через пару дней, НЕ КАК не связаны. Вот я и не могу понять. Я понимаю только если мне по человечески написано - допустим хотя бы так - не заморачивайся, мозг влияет, тебе нужны такие мозги **НОМЕР**(темболее что номер моих мозгов я выкладывал). И поменяй модулятор на белый. Вот это я бы понял, а то: "смотри, уже сказали"... а кто и где и что не указано. Ну не дурак же я, все я помню, что кто и где сказал, темы другие почти не читаю, путать не могу, машины с детства разбираю и собираю, АКПП первая, ну хочу я АКПП, хочу и люблю её даже такой, но хочется добиться нормальной работы.
И самое что обидное... Вот все дают ссылку на детали.ру... ТИпа вбивай свой ВИН и найдешь запчасти, а по моему вину бьется карбюратор и мкпп... Даже номер немогу посмотреть на мозгах каой должен быть и номер модулятора тоже немогу посомтреть по человечески((((((((
И если я прально понял, то заменой модулятора можно убрать дергания при переключении(жесткое включение) и все...
Так что делатьдля того чтоб она переключала все сама в зависимости от нажатия на педаль? Или модулятор в этом тоже участвует?
Далее если натяжку троса надо делать на коробке то как туда подлазиют? У меня чтоб подкрутить модулятор туда даже пальци не пролазивают, думаю куда трос вставляется не легче.