Перейти к содержимому

Фотография

Так чет просто: приятно удивили две утренние новости :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#61 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 17 August 2012 - 22:46

если он их "помилует"-ему все"дифирамбы"петь будут:ах какой благодетель)))

Угу, тема известная : казнуемый кладет голову на плаху, палач заносит топор....и тут подоспело помилование от царя... - боже, царя храни (с)... :)
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#62 ОФФЛАЙН   den717

den717

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1674
  • Автомобиль:
    c124 93г sportline

Отправлено 17 August 2012 - 22:53

Угу, тема известная : казнуемый кладет голову на плаху, палач заносит топор....и тут подоспело помилование от царя... - боже, царя храни (с)... :)
Удачи !

Никогда не сбывались мои политические прогнозы-профан я в этом деле(((...Но КМК-так и будет
Ну не сидеть-же деффкам пару лет в тюрьме....
И так уже их запугали

с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....

#63 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 17 August 2012 - 23:07

Ну не сидеть-же деффкам пару лет в тюрьме....
И так уже их запугали

Вот именно... :? :-(
Да здравствует наш суд - самый справедливый и гуманный... :(
У одной из них, кажись, ребенок есть... :(
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#64 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 17 August 2012 - 23:09

Чтобы было помилование - его нужно попросить. А девки чего сказали?
"Да пошел он со своим помилованием!"
Так шта... ждем-наблюдаем-учавствуем в изменениии страны.

Изображение

#65 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 17 August 2012 - 23:13

Прямо счас идем на http://www.bg.ru/

Изображение

#66 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 17 August 2012 - 23:18

мнение http://korroziametal...com/121984.html

Изображение

#67 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 17 August 2012 - 23:28

У одной из них, кажись, ребенок есть... :(

шо абсалютно не мешало ей сношаЦа на камеру во время флэшмоба в библиотеке когда он был в ейном пузе :mrgreen:
http://prived-net.li....com/42353.html
мдааа столиЦы....у нас в глубинке все проще))))
http://clip2net.com/s/2drFI
https://twitter.com/kichanova
http://mimal.livejou...com/850481.html
знакомому перепало :lol:
решил защитить их дурень)))))
Увы, без мордобоя не обошлось. Были избиты несколько их активистов. Я даже пытался защищать, за что сам отгреб. Просто не всех парней знал, некоторые подумали что я с той стороны.
Чтобы вдесятиром одного - такого тоже не видел. Первые 2 драки начали с той стороны. Милиция тоже огребла слегка. Как-то так.

зы никакой политики. :wink2:

Сообщение отредактировал don606: 18 August 2012 - 00:41

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#68 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 18 August 2012 - 07:17

Ни в коем случае не собираюсь тут морализировать - но, как бы там ни было, а суд был настоящим - и срок тоже оказался настоящим.

И я не про мораль, ессно. И не про торжество правосудия. Согласись, вся эта ситуация вовсе не обычное дело, пусть и уголовное. Давай посмотрим, куи продест-то? Тот результат, который имеем на сёдняшней день.

а) Девкам этим выгодно? В высшей степени! Из никому, кроме интернет-маргиналов, неизвестной группки, в такие выси... такой бешеный карьерный рост. Всемирная известность, которая легко конвертируется в солидный финансовый профит. Опять же и политический капиталец заимеют. Вполне, например, могут теперь претендовать на членство в известном Общественном совете, тут оне даже бабу Люду переплюнули, ей так не подфартило, гэбня так тупо не подставлялась, в далёкие савецкие времена. И за все эти вполне конкретные ништяки - всего-то пару лет. Которых на самом деле и не будет в реале. Есть кассация, есть УДО в конце концов. Не забудь, нам с тобой после двух армейских лет нихера не перепало. А "срок" тот же... :gigi:

б) Нашим добрым друзьям, учителям демократии, гарантам прав всех везде и т.д. и т.п. И по ту сторону океана и по эту. Понятное дело - ДА! Даже не буду пояснять очивидное, всё и так понятно. Думаю к джексону с веником и магницкому, добавится ещё один пи$датый (звиняйте за тавтологию :mrgreen:) список. Ну и прочие вкусняшки для "сраной рашки".

в) Выгодно ли это Путину лично и "власти"? Ну, той, которую считают насквозь путинской, им созданной и контролируемой. Да ни в одном месте. Получить этот информационный геморрой, когда и так тявканья хватает - это не есть гуд. И такие вещи очевидно понятны и нам тут и им там. Этих идиоток нужно было держать под подпиской и после приговора отправить на обязательные работы. Благо всё это в законе прописано.

г) Так же это может быть выгодно какой-то части власти, которая, видимо, не совсем у власти и хочет её, себе побольше, а Путину - поменьше. Ковыряться в этом дерьме не хочется...оставим это всяким там политологам да экспертам, но сам факт наличия, т.н. "дела Пусек" - док-во, что власть не так уж едина, как кажется доблестным борцам с пжив...есть там пятая колонна...есть.

Ну и резюмируя. Это дело - вовсе не - тривиальное, обычное, просто хулиганка и проч. Вначале - да, оно могло тихонько проканать за такое. Сейчас, когда на стол накидали стока фишек с обоих сторон, это уже добротный политический проект. И так и нужно, имхо, его воспринимать. :smoke:

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#69 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 18 August 2012 - 08:26

просто,если он их "помилует"-ему все"дифирамбы"петь будут:ах какой благодетель)))
+опять-же заработает)))
Короче-ждём"путинской милости"))))

Не совсем так, имхо. Дифирамбы будут, конечно, но их и так дофига и больше - потолок влияния уже достигнут, больше "обольщать" некого.

В чем он выиграет? Его сторонники - это выборка из населения, практически на 100% пересекающаяся с ПГМной общественностью (ну еще есть отдельно убитые на всю башку православно-коммунистические бабушки, эти - Зюзюкины).

Ну помилует - кого он таким образом восхитит и привлечет в свои так сказать ряды?

ПГМный электорат сейчас в полном восторге и респекте, и помилование не даст Вове ровным счетом никаких очков, т.к. - это и так уже его контингент! Они - сформировавшаяся часть общества, и были бы в полном угаре, если бы ПР сожгли у Лобного места вместо положенного по закону штрафа 500-1000 руб.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#70 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 18 August 2012 - 08:43

Не хочу никак комментировать последние посты. Скажу лишь одно. Никто из нас, надеюсь(!), не знает настоящей причины этого "выступления в храме". Вернее того, что, возможно, осталось за кадром. Можно строить кучу версий - что и как. Но имеем мы то, что имеем - видим своими глазами - поступок и наказание за него. Не верю я, что человек(тем более баба, у которой есть ребёнок) добровольно пойдёт в тюрьму ради призрачных(!) преференций в будущем. Я сужу, исходя из своего собственного опыта и мировоззрения. А вы, господа-одноклубники, считающие, что им что-то пообещали или они рассчитывают на "дивиденды", на чём основывайтесь?

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#71 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 19 August 2012 - 00:17

Не хочу никак комментировать последние посты. Скажу лишь одно. Никто из нас, надеюсь(!), не знает настоящей причины этого "выступления в храме". Вернее того, что, возможно, осталось за кадром. Можно строить кучу версий - что и как. Но имеем мы то, что имеем - видим своими глазами - поступок и наказание за него. Не верю я, что человек(тем более баба, у которой есть ребёнок) добровольно пойдёт в тюрьму ради призрачных(!) преференций в будущем. Я сужу, исходя из своего собственного опыта и мировоззрения. А вы, господа-одноклубники, считающие, что им что-то пообещали или они рассчитывают на "дивиденды", на чём основывайтесь?

Мне лично эти тупые бабы, так же как и аналогичные украинские "женщины" из движения Femen, очень противны. Если бы им дали 5, а то и 10 лет - я бы сказал "мало". В их возрасте нужно либо семью с 2мя детьми иметь, либо делать карьеру. Ну а раз они решили пописать против ветра, непонятно ради чего - пусть отвечают. Жалеть их нет никакого смысла - они не думают ни о своем будущем, ни о будущем своих детей. Абсолютно бесполезные для России люди.

А то что у одной из них еще и ребенок есть - отягчающее обстоятельство. Если у тебя есть дети - ты должен думать об их будущем а не устраивать какие то идиотические акции протеста и воображать себя Матой Хари.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#72 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 19 August 2012 - 01:10

А то что у одной из них еще и ребенок есть - отягчающее обстоятельство. Если у тебя есть дети - ты должен думать об их будущем а не устраивать какие то идиотические акции протеста и воображать себя Матой Хари.

:applause: :applause:

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#73 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 19 August 2012 - 05:09

шо абсалютно не мешало ей сношаЦа на камеру во время флэшмоба в библиотеке когда он был в ейном пузе

Ненуачо, грамотно же - в той позе, которая наименее беспокоит плод. :mrgreen:

:applause: :applause: :applause: Я в аwhoуе...

Жалеть их нет никакого смысла - они не думают ни о своем будущем, ни о будущем своих детей.

Эт правильно - не%уй жалеть людей, думающих о каких-либо других вещах.

Абсолютно бесполезные для России люди.

А то что у одной из них еще и ребенок есть - отягчающее обстоятельство.

Дак - как же бесполезные для России? Вот - налогоплательщика же родила... :smoke:

Остальное - без комментариев.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#74 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 August 2012 - 05:25

...если бы им дали 5, а то и 10 лет - я бы сказал "мало". В их возрасте нужно либо семью с 2мя детьми иметь, либо делать карьеру...

Ну да, ну да... к 25-ти, скажем, годам: нет карьеры, ребёнок только один - пятнарик по рогам, ибо десять мало... Всё верно, порядок должен быть...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#75 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 August 2012 - 09:40

Всё верно, порядок должен быть...

:beer: Точно, Саня! Да и "народное хозяйство" чахнет потихоньку... Пилы ржавеют...

непонятно ради чего

А раз непонятно, то можно и пулю в затылок! Мало ли чего они ещё придумают...

Жалеть их нет никакого смысла

Верующий или атеист?

Если бы им дали 5, а то и 10 лет - я бы сказал "мало".

На собственный опыт ориентируешься? Есть таковой?

#76 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 19 August 2012 - 09:59

http://www.echo.msk....ax/921003-echo/

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#77 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 August 2012 - 10:09

Мягко говоря не люблю рэп... Но это ... шедевр! :applause:

#78 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 19 August 2012 - 10:20

Мне лично эти тупые бабы, так же как и аналогичные украинские "женщины" из движения Femen, очень противны. Если бы им дали 5, а то и 10 лет - я бы сказал "мало". В их возрасте нужно либо семью с 2мя детьми иметь, либо делать карьеру. Ну а раз они решили пописать против ветра, непонятно ради чего - пусть отвечают. Жалеть их нет никакого смысла - они не думают ни о своем будущем, ни о будущем своих детей. Абсолютно бесполезные для России люди.

Да-да, натюрлих, кирхен, кюхен, киндер! :moderator: О*уели чтоли совсем - детей не по пять штук наклепали к 20-ти годам, а ходят по институтам бесовскому учатся! По уложению Трулльского собора 6-го века их ваще по уму спалить надо нахер вместе со всей родней, какие 10 лет? :hitrost: Они бесполезны для Рейха!!!

#79 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 19 August 2012 - 10:22

Ну да, ну да... к 25-ти, скажем, годам: нет карьеры, ребёнок только один - пятнарик по рогам, ибо десять мало... Всё верно, порядок должен быть...

Однозначно! А то вишь бабы избаловались, недосмотрели таки в местном горкоме РПЦ :smoke:

#80 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 August 2012 - 10:50

Всё начинается с "малого":

x_6484e1dc.jpg

А потом....
d180d0b0d181d181d182d180d0b5d0bbd18b.jpg