Я этого зверька долго присматривал, да и ямаха была уже ,что то на счету было,продал две ретро машинки которые обажал до безумия,но пришлось выбирать между классикой и снежной романтикой ,следом с молотка пошла ямаха,ну и как говорится махнул рукой, беру
и ни разу не пожалел о содеянном
И правильно поступил!
Все эти штуки (санки, мотики, квадрики, лодки и т.п.) дарят совершенно новые ощущения - эксклюзивные в своем роде. Эти эмоции не заменишь и десятком автомобилей.
А по Тайге ты знаешь,я ее не для экстрима хочу,да и дочка подрастает,правда в разводе с женой,но снежики любит до безумия,свой то я не даю,а с чего то начинать надо ей,да и была тоже у меня одно время она,для учебы и для прогулок самое то,если ее не убивать,поршня частенько прогарают
Ясное дело, что не для экстрима.
Понимаю, что деньги из одного места у тебя не сыпятся, но все-таки если уж покупать, то настоящую вещь. В конце концов, и на злом Паласе можно в прогулочном ритме катиться, если попробовать себя сдерживать.
Правда, дочку все же лучше на него не сажать, для таких целей реально что-то совсем спокойное нужно.
Супер,красивенько
Вас много катается ?Эх с Вами бы рвануть,но!
По-разному. Самое большее, я с Пирамида Дримс катался - там нас снежиков 12 точно было. А так, я часто и в одного катаю - но тогда без особого экстрима.
Я боюсь, после своих просторов, ты будешь разочарован. По Москваречке пройти - это да, прикольненько; а в остальном - надо либо по бурелому пробираться, либо между заборами, либо по стройкам, либо вообще по шоссе. Я специально дом искал, чтоб к речке прямой выход был - иначе не так интересно было бы.
А по поводу опыта пробуй и еще раз пробуй,только высоко не заходи,сначала на малых высотах,чоб шею не свернуть
я тоже не сразу выставил,и у тебя получится,только ищи места где на склонах пухляка много,или еще,найди небольшой склон,и с верху,как только начал съезжать,клади его на бок и ложись вместе с ним на снег,позу принимай ну типа ласточки,только одной ногой перекладывай вес на борт куда ложишься,т.е к холму,лыжы должны повернутся немного в противоположенную сторону от холма,и уже на этом этапе регулируешь оборотами,дай ему немножко изначанально подрытся но не много,и погнал, должен сам почувствовать сколько оборотов ему нужно для выхода,и тяни его всей массой к холму,первое время будет сопротивляться,и перетягивать,но здесь уже борьба пойдет между Вами,или ты его, или он тебя
блин как объяснить то
Ну думаю разберешься, показал бы да не могу пока 
Объяснил, между прочим, очень толково - спасибо!
Буду пробовать, посмотрим что из этого выйдет.