За пару тыщ деревянных, новые фонари, вполне... здесь например... удачи в поиске задних б\у фонарей на свой универсал!(в состоянии:почти новые, но с разборки) да еще и рублей за 500 хотите?

Владельцам 123 в среднем состоянии
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2012 - 20:15
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2012 - 20:29
+цена доставки(если вообще сможете договорится о доставке в Москву) а так конечно пожалуйстаЗа пару тыщ деревянных, новые фонари, вполне... здесь например

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2012 - 21:00
будет совсем плохо - заказажем новодел по моделям. было бы желание и мозги- а способ сделать найдется.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2012 - 21:05
вот за это - КУ) У мну родственники в германии, надоть будет их немного напрячьЗа пару тыщ деревянных, новые фонари, вполне... здесь например
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2012 - 21:07
+цена доставки(если вообще сможете договорится о доставке в Москву) а так конечно пожалуйста
А в чём проблема ?
У меня знакомый в МО с ебэев (американского и немецкого) купил уже всякого барахла тонны полторы, наверное.
Oh Lord, won't you buy me a Mercedes-Benz...
W123 230E 1983, 102.980, 4МКПП, WDB1232231A037742
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2012 - 21:11
Алексей, просто покататься уже не тот возраст....это всё так, если делать машину для "просто покататься". а если делать в идеал и добиваться заводского состояния, то это несколько иные суммы! оттуда сотни тысяч и берутся...
делать в идеал до заводского состояния, ИМХО, надо сразу на учет в дурку становиться....
Скажи, а что изменится в машине, если я, например, своими руками качественно отремонтирую кузов, т.е. заварю (пусть и не до аутентичного по заводским отштамповкам) все гнилые места, нанесу герметики, задую полости и днище мастикой и покрашу? При этом затрачу совсем немного денег и буду знать, что буквально вылизал каждый шов в машине и этого ремонта хватит минимум лет на 10. Разве плохо чувствовать такое моральное удовлетворение?
w123 240D 1980 АКПП.
восстанавливаю w123 T-mod.
MB 309D 1986
Fiat Ducato автодом 1991
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2012 - 21:11
вот за это - КУ) У мну родственники в германии, надоть будет их немного напрячь
ох чую им напрягаться часто придется)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2012 - 21:14
Машинка прекрасная, практически изумительная) И обьем работы для доведения ее до подобного состояния, если взять за основу мою сараюшку - огромен.пойми, с запчастями на 123-й, а тем более на сарай, уже давно не всё так радужно как ты думаешь!
поверь сараеману со стажем,
вот прикинь, во что могла обойтись по времени и по деньгам вот эта игрушка:
http://w123club.ru/f...php?f=13&t=1022
Но, как правильно тут сказали, у меня иной идеал, я не стремлюсь к 100% идентичности.
Просто хочу технически довести до хорошего + состояния, далее - разобрать, сварить, усилить проблемные места, обработать, покрасить. И уже потом, только потом - потихоньку, доделывать ништяки (кондей, трубодизель родной или с более младшей модели с АКПП, многофункциональную сигналку с цз, отпиранием задка и автозапуском, есп-ы, обогревы, профессиональную музыку и т.п.). Упираться в идентичные болтики и пимпочки я не собираюсь, машину взял для кадодневного пользования, а не для того чтобы над ней кудахтать.
Ку?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2012 - 21:16
....сейчас тебя распнут....
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2012 - 21:43
....сейчас тебя распнут....

ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2012 - 05:29
Моральное удовлетворением - хорошо, потерянное время - плохо. Если автомобиль потеряет в аутентичности, то, даже делая все самостоятельно, отбить ты сможешь лишь малую часть когда вдруг понадобится бабло)При этом затрачу совсем немного денег и буду знать, что буквально вылизал каждый шов в машине и этого ремонта хватит минимум лет на 10. Разве плохо чувствовать такое моральное удовлетворение?
А зачем ты взял на каждый день старый мерседес? Вот отличные машины на каждый день.машину взял для кадодневного пользования, а не для того чтобы над ней кудахтать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2012 - 08:14
По первому комменту: У вас желание поспорить и показать собственное мнение самым толстым перебивает способность осмысливать прочитанное? Человек ясно написал, что тратится только на расходники, за весь ремонт натечет тысяч 50-70, пепелац был куплен тысяч за 30, думаю, итог - 80-100, Вы, Medvedev, смеете утверждать, что переваренный, покрашенный, оснащенный рабочим кондеем и т.п. w123 сарай будет стоить дешевле 100? Даже слушать больше не хочу ваше мнение.Моральное удовлетворением - хорошо, потерянное время - плохо. Если автомобиль потеряет в аутентичности, то, даже делая все самостоятельно, отбить ты сможешь лишь малую часть когда вдруг понадобится бабло)
А зачем ты взял на каждый день старый мерседес? Вот отличные машины на каждый день.
По второму комменту: Еще нос в кошелек мне засуньте и посоветуйте как потратить. Думаю, что разговор окончен.
Сообщение отредактировал Fabel_15: 26 September 2012 - 08:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2012 - 09:04
А куда его на пенсии еще девать, время-то?Моральное удовлетворением - хорошо, потерянное время - плохо. Если автомобиль потеряет в аутентичности, то, даже делая все самостоятельно, отбить ты сможешь лишь малую часть когда вдруг понадобится бабло)
Насчет продать за бабло... так это... я друзей не продаю

w123 240D 1980 АКПП.
восстанавливаю w123 T-mod.
MB 309D 1986
Fiat Ducato автодом 1991
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2012 - 09:35
Если ты уверен что уложишься по ремонту в 100к, то флаг тебе в руки. У меня в 202м расстворилось 200к при том что я все делал сам, даже красил. И я знаю что еще 200к там растворится так же легко, мне просто уже лень))) При этом мой 202й был далеко не в худшем состоянии относительно того что ко мне заглядывало на ремонт)))за весь ремонт натечет тысяч 50-70, пепелац был куплен тысяч за 30, думаю, итог - 80-100, Вы, Medvedev, смеете утверждать, что переваренный, покрашенный, оснащенный рабочим кондеем и т.п. w123 сарай будет стоить дешевле 100? Даже слушать больше не хочу ваше мнение.
Ну так то да)))А куда его на пенсии еще девать, время-то?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2012 - 10:33
Я же говорю - не читаете и не осмысливаете, только высказываетесь. ИМХО, лучше жевать ))Если ты уверен что уложишься по ремонту в 100к, то флаг тебе в руки. У меня в 202м расстворилось 200к при том что я все делал сам, даже красил. И я знаю что еще 200к там растворится так же легко, мне просто уже лень))) При этом мой 202й был далеко не в худшем состоянии относительно того что ко мне заглядывало на ремонт)))
Поясняю - речь не о моей машине, бюджет своей я примерно озвучил много ранее и продажей отбивать вложения не собираюсь )
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2012 - 10:35
ох как люди пытаются насильно заставить других жить своей жизнью))
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2012 - 10:48
Как Вы пишите, так я и читаю. Хотите чтобы я читал иначе, пишите по другому)Я же говорю - не читаете и не осмысливаете, только высказываетесь.
За 10-12к$ можно попытаться восстановить 123й, но не надо при этом писать что вложив 70к в машину за 30к можно получить хорошую машину на выходе которую реально толкнуть за 100ку, это нереально) Это можно провернуть с ваз-2108/9, но не с древним мерседесом)))
Гораздо больше удивляют сроки, за год, без гаража, навыков, знания устройства 123го и при необходимости постоянно на машине ездить в лучшем случае можно не угрохать машину еще больше) Ну и тот факт что Ваша машина которая начала ломаться через месяц была тут же продана, тоже не добавляет Вам очков в моих глазах)
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2012 - 13:33
Машинка прекрасная, практически изумительная) И обьем работы для доведения ее до подобного состояния, если взять за основу мою сараюшку - огромен.
Но, как правильно тут сказали, у меня иной идеал, я не стремлюсь к 100% идентичности.
Просто хочу технически довести до хорошего + состояния, далее - разобрать, сварить, усилить проблемные места, обработать, покрасить. И уже потом, только потом - потихоньку, доделывать ништяки (кондей, трубодизель родной или с более младшей модели с АКПП, многофункциональную сигналку с цз, отпиранием задка и автозапуском, есп-ы, обогревы, профессиональную музыку и т.п.). Упираться в идентичные болтики и пимпочки я не собираюсь, машину взял для кадодневного пользования, а не для того чтобы над ней кудахтать.
Ку?
видишь ли в чём соль. 123-й в данное время представляет собой какую бы то ни было ценность, если он в сохране или восстановлен по оригинальным технологиям с применением оригинальных деталей. я не спорю. что если ты сам с прямыми руками и с нормальной головой, то сможешь ровно вварить пол, подлатать дыры и даже, хорошо покрасить.
но не будет это тем о чём ты написал в первом посту, а будет то, о чём я сказал выше...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2012 - 13:37
видишь ли в чём соль. 123-й в данное время представляет собой какую бы то ни было ценность, если он в сохране или восстановлен по оригинальным технологиям с применением оригинальных деталей. я не спорю. что если ты сам с прямыми руками и с нормальной головой, то сможешь ровно вварить пол, подлатать дыры и даже, хорошо покрасить.
но не будет это тем о чём ты написал в первом посту, а будет то, о чём я сказал выше...
при всем уважении- прочитайте еще раз первый пост внимательно
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2012 - 13:45
при всем уважении- прочитайте еще раз первый пост внимательно
Приближенный к идеалу крокодил
или я снова ошибся?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных