тоже не дают повода для видения "истинного центра"
глаза надо раскрыть...
Отправлено 25 September 2012 - 14:00
тоже не дают повода для видения "истинного центра"
глаза надо раскрыть...
+7 964 584 3323 ищу: пластиковую облицовку электросидений серого цвета
есть редуктора в среднем корпусе 3.07 и 3.67 все абс.
Отправлено 25 September 2012 - 14:05
если тут срач начнётся, то всем присутствующим по пятёрке - по новому закону - обеспечено...Снесём если срач начнётся.
если чё - к друидам подамся...
прикинусь осиной какойнить...
Отправлено 25 September 2012 - 14:10
глаза надо раскрыть...
я последние годы очень отчетливо стал видеть, что многие видят все 100% своих недостатков, но почему-то приписывают их другим
Отправлено 25 September 2012 - 14:18
Глубокое заблуждение - приравнивать религию и патриотизм. Страна у нас многонациональная и множество религиозных направлений. И если обозначить одну государственную религию, что тбудет ???
Патриотизм должен быть к своей стране (Родина уже не канает, у трети страны она другая), а верить можешь хоть в "Макаронного монстра".
Таким образом определение "недоразвитости" того или иного гражданина (специально выделяю) не должно определяться по принадлежности его к различным конфессиям, а только по отношению его к той стране (не государству и власти), в которой он живёт.
К большому сожалению, религиозные деятели, в последние 15-20 лет очень сильно дескредитировали себя в глазах населения нашей страны, так как священнослужители пытаются стать "сливками" гражданского общества, нарушая заветы и постулаты которые сами пытаются навязать верующим. В настоящее время религия стала глубоко комерческой и на начальном этапе служит источником обогащения "служителей" и развития инфраструктуры. На следующем этапе (который уже начался) "священослужители" начинают борьбу за власть и самый удобный вариант для них это воссоединение религии и государства. Как только какая то из конфессий захватит власть в государстве (а они, для достижения этой цели, пойдут на всё).......
Дальше не политкоректно![]()
Это сугубо моё мнение и мои наблюдения.
Подпишусь под сказанным..
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 25 September 2012 - 15:20
если чё - к друидам подамся...
прикинусь осиной какойнить...
Отправлено 25 September 2012 - 15:23
В КС вообще-то подают жалобы на нормы законов и просят признать их неконституционными. Причем здесь администрация форума?По Конституции РФ мы имеем право это свободно обсуждать, но я не буду подавать в КС на администрацию форума, времени нету
w123 240D 1980 АКПП.
восстанавливаю w123 T-mod.
MB 309D 1986
Fiat Ducato автодом 1991
Отправлено 25 September 2012 - 15:27
В КС вообще-то подают жалобы на нормы законов и просят признать их неконституционными. Причем здесь администрация форума?
Не буду притворяться, что мне это неизвестно, и что вы мне открыли глаза. Это не так, сожалею.
Я подумывал опротестовать неконституционное законодательство форума.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 25 September 2012 - 16:00
Российские ученые о вере и образовании #skepdic
Чем человек образованнее, тем реже он верит в бога. Так, опрос ряда членов Hациональной академии наук США показал, что верующими являются лишь 7% опрошенных (Nature, 394 313, 1998). У нас в РАH, думаю, процент верующих еще ниже.(с)Виталий Лазаревич Гинзбург, физик-теоретик, астрофизик, академик РАН по Отделению общей и прикладной физики, нобелевский лауреат
(из интервью Е.К. Смирнову, альманах "До востребования", 25/03/1999)
Отправлено 25 September 2012 - 16:29
А вы гражданин недоразвитый...
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 25 September 2012 - 16:40
Боян, клеветну еще разок, пока статью не приняли
Отправлено 25 September 2012 - 17:01
Боян, клеветну еще разок, пока статью не приняли
Скоро наверное примут закон "о запрете просмотра клеветы" - увидел - виновен.
Потом на законодательном уровне запретят греховные мысли...
Отправлено 25 September 2012 - 17:16
W 123 М 102.920; 1981г. W 123 ОМ 615.941; 1978г. - Увы проданы.
Отправлено 25 September 2012 - 17:53
где-то в какойто стране, еще впринципе не так давно, было что-то похожее...
Отправлено 25 September 2012 - 18:40
Уже вносится поправка в УК, согласно которой за разглашение гостайны может быть осужден человек, который не имел к ней доступа, но получил секретную информацию любым иным путем и выдал эту непонятную гостайну врагам, не зная, что они враги. Примерно похожая конструкция
Отправлено 25 September 2012 - 19:35
особенно верующие коммунисты улыбнули.....Всем ДД!
"Максимальная санкция – до пяти лет лишения свободы.
Госдума намерена очень серьезно ужесточить ответственность за целый ряд преступлений и правонарушений связанных с верой. В их число вошли оскорбление религиозных чувств граждан, кощунство, вандализм на кладбищах и убийство священнослужителей, - пишет газета «Ведомости». По информации издания, Уголовный кодекс в скором времени будет дополнен новой статьей. Именно она, - полагают депутаты, - обеспечит верующим защиту от кощунства и богохульства. Достаточно сказать, что оскорбление религиозных убеждений будет караться тремя годами лишения свободы или штрафом в триста тысяч рублей. Но еще суровее будет наказываться осквернение храмов. Полумиллионный штраф или пять лет за решеткой. При этом, - пишут «Ведомости», - санкции последуют за оскорбление всех религий, которые, - цитата, - «составляют неотъемлемую часть исторического наследия России». О каких именно религиях идет речь – не уточняется. При этом, - отмечает газета, - законопроект намерены поддержать все, без исключения, думские фракции.
Заявление о защите религиозных чувств верующих Госдума примет уже сегодня. "
Любопытно заценить мнения соклубников
Отправлено 25 September 2012 - 19:37
особенно верующие коммунисты улыбнули.....
Ну это типа как русский православный национал-фашист Жириновский
Отправлено 25 September 2012 - 19:57
Крестился помню слева направоНу это типа как русский православный национал-фашист Жириновский
Отправлено 25 September 2012 - 20:01
Крестился помню слева направо
Фигня, царь Борис покойный в прямом эфире на Пасху с Рождеством поздравлял, вот что значит обкомовская закалка
Отправлено 25 September 2012 - 20:38
Хм. Готов к ссаным тряпкам.
Любовь к старым мерсам, которая нас здесь объединяет (надеюсь), никого не коробит. Имеем право, не правда ли? Обсер тазоводов, бмводов и т.п., если б не модеры, ваще бы не смолкал. Так чего ж мы тут взялись осуждать тех, кто не хочет осквернения своих святынь (в нашем случае, царапина на капоте гвоздем, отлом штерна и т.д.)? Или то, что гниют 123-116-114-126-е, нас возмущает. А всякие "Бешеные матки" (не помню ,как по -пиндосски это звучит), нас восхищают. Не понимаю ,убейте....
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
Отправлено 25 September 2012 - 20:44
некорректное сравнение.Хм. Готов к ссаным тряпкам.
Любовь к старым мерсам, которая нас здесь объединяет (надеюсь), никого не коробит. Имеем право, не правда ли? Обсер тазоводов, бмводов и т.п., если б не модеры, ваще бы не смолкал. Так чего ж мы тут взялись осуждать тех, кто не хочет осквернения своих святынь (в нашем случае, царапина на капоте гвоздем, отлом штерна и т.д.)? Или то, что гниют 123-116-114-126-е, нас возмущает. А всякие "Бешеные матки" (не помню ,как по -пиндосски это звучит), нас восхищают. Не понимаю ,убейте....
пока главный тазовод не призовет свое покорное быдло подрезать мерсы, устанавливать свои правила движения на дороге и помогать танкам, давящим мерседесы- никто на тазоводов не полезет.
Надеюсь сравнение понятно.
если вы не обсираете тазоводов только потому что модеру не разрешают - очень жаль.
как только священики полезли из религии в политику, так сразу бешенные матки полезли в церковь. думал вы знаете, чем вызвана их акция, которую я не одобряю, но вполне понимаю ее причины
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных