У меня Кеск, и общаюсь я на должном уровне. То что тебе в жизни разделывая свои туши не приходилось встречаться с теми жизненные ситуации с которыми столкнулся я и мой отец (кстати лауреат гос. премии Эстонии и заслуженный артист РФ) не значит что таких проблем нету. Далее, а ты сам по образованию кем будешь?... А кто я по образованию ты знаешь?...
Чего ты так истеришь то я не понимаю? Родину мать от меня защищаешь? Да, товарищи.... те русские которые здесь осели за рубежом уже далеко не русские... увы.
Я не истерю,просто надоело твои вечные слёзы и сопли читать,про то как тебе плохо живётся,у тебя наверное когда в туалете бумага кончается ,ты тоже эстонское гос-во винишь.....
Видел я твой кеск,твои темы,переведённые через гугл-перевод на эстонский,без слёз не прочитать,от смеха естессно.
Смею заметить,что я с 20 лет живу самостоятельно и разделывая туши,заработал на хорошую квартиру и способен содержать свою семью и авто самостоятельно и не принуждаю своих родителей продать их жильё для покрытия моих платежей по дурным кредитам и покупке мне отдельной квартиры,в отличии от тебя.
Отец твой талантливый человек был,царство ему небесное и заметь был отмечен эстонским гос-вом тоже,что опять же опровергает твою теорию про оккупантов и ненужности талантливых людей в ЭР,но не слишком ли долго ты прячешься за проблемы связанные его кончиной,ведь уже столько лет прошло?
По образованию я повар и работаю вот тут

,не охранная фирма конечно,но тоже неплохо,поверь.
Что касаемо твоего незаконченного образования-дирижёр/переводчик ,так можешь засунуть его куда подальше и дирижёрской палочкой протолкнуть т.к. это платный вуз,а за деньги любую бумажку купить можно,хотя и его ты закончить не смог,знаю много людей кто работает и оплачивает свою учёбу.
По поводу Родины так я вообще тебя не понимаю,ты ещё пару месяцев назад собирался в Ирландию ехать к несостоявшейся тёще,с несостоявшейся женой т.к. там жизнь дешевая,так что,где хлеб там и Родина?
Ты уже определись пожалуйста,а то болтаешся как гавно в проруби.
Сообщение отредактировал ze_ka: 06 November 2012 - 23:59