о, так и нету покоя тебе...
Для начала: прекрасные комментарии глубочайшим образом в тему:
""
icon_mrgreen.gif Ты когда начинаешь нервничать, у тебя всё и сразу резко превращается в троллей. Сказок что ль тебе в детстве не дочитали ?! biggrin.gif хз...
Давай,лучше обсудим нового языческого божка - Пердиломученника. Чего за него слышал ? Как тебе сей бородач с голубыми глазками ? biggrin.gif
.............
Вот ты неугомонный Парамошка то ! icon_mrgreen.gif
За сарайчик мы поговорили - все всё поняли. Давай все же за Феофана Затворника и Мефодия Непомнящего побухтим !? rolleyes.gif Куда интереснее же тема ! А ? icon_mrgreen.gif Знаешь этих парняг ? gigi.gif
............
Офф: давай лучше про попов, бога-пердило и вообще про политическую составляющую нашей жизни gigi.gif Там ты хоть ссылками и картинками можешь покидаться icon_mrgreen.gif
............
"
(с)
Ты этими комментариями сильно помог ТСу в оценке машины?
Дальше. Цитирую название темы: "Советы по выбору автомобиля > Странная сарайка" Это не я название придумал, действительно странная.
Далее.
"3. Не забывай о том, что барыги - перегонщики тоже читают твои тексты !!! И своими мыслями (в слух) кому ты делаешь хуже ? Им или конферянинам ?! " (с)
И ЧТО? Повторю свой ответ - да мне плевать на проблемы барыг, особенно в ситуации, когда есть подозрение на кривую растаможку или какой-то еще обман, с которым покупатель авто может хватануть лихо. Что такое ЭКУ ГУВД - я знаю лично, и нарываться на общение с ними лишний раз не советовал бы.
Как выше заметили - если что-либо, стоимость чего рубль, продают за три копейки - резонен вопрос - как так?
Далее: свою профессию я уже озвучил, я занимаюсь с начала нулевых логистикой и ТАМОЖННЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ на импорт и экспорт всевозможнейшего барахла, включая оборудование, электронику и т.п. (работал в брокерской конторе и двух ТЭК). Заглянуть в справочник по ТНВЭД и посмотреть как сейчас обстоят дела по оформлению нужных кодов - минутное дело. Ты разбираешься в вопросах таможенного оформления автомобилей или хоть чего-либо?