И ответ. "Государство! Хочешь хорошего солдата? Накорми и одень его, как следует!"И вобще Хочеш хорошую еду по своему желанию так достань ее! сходи в увал нажрись до отвалу!

Отправлено 29 October 2012 - 17:29
И ответ. "Государство! Хочешь хорошего солдата? Накорми и одень его, как следует!"И вобще Хочеш хорошую еду по своему желанию так достань ее! сходи в увал нажрись до отвалу!
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 29 October 2012 - 19:09
Может я на другой планете живу ??? Вы о чём ?
За два года службы в СА (86-88) повидал много частей. Дедовщина была в той или иной форме, НО всегда поддерживалась и вскармливалась командирами рот или батарей. Это было выгодно им для поддержания порядка и управления основной массой, во время их отсутствия в части. Но в те времена и армия была другой и кормили перловкой и рыгу с варёным салом а по выходным варёное яйцо давали по 1 на рыложрать хотелось постоянно НО морды отъедали огого, режим и свежий воздух(смотрю на фото после полугода службы и офигеваю как разъел харю, хотя гоняли как сидоровых коз!).
Сын товарища служил (2011 год) в той части, где я когда то полтора месяца (88 год)сидел в ожидании спецгрузаи помню ту часть не плохо (боевое жежурство ПВО), тогда ещё удивляла демократия и спокойствие в этой части(отучился, отдежурил - отдыхай), питание на высоте.
Так вот сейчас в этой части в караул и на КПП только контрактники, дежурств по роте нет (убирают вольнонаёмные), в столовой все вольнонаёмные, кормят отлично и при этом всё равно бегут засранцы (плохо им там, учаться заставляют, окопы копать учат, технику обслуживать заставляют). На фоне этого расцвело - увольнение в город 1000 руб., поездка домой на выходные 2500, отпуск 15000. Прямо в открытую отцы командиры зарабатывают.
Развели господа командиры бардак в армии. В наше время начпрод дивизии перловку с опарышами жрал по приказу комдива на глазах у всего полка, причём сожрал целый котелок на четверых расчитанный (ибо не*й солдат г*ном кормить).
А в отпуск поехать - как минимум подвиг совершить надо было. И офицеры все были кадровые, большей частью потомственные, и шедшие Родину защищать, а не привелегии получить, зарплату побольше и квартиру нахаляву. А за самоход, можно было без вариантов год дизбата и опять с часть дослуживать остальное.
В общем тема долгая и противоречивая но суть должна быть одна: КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН СТРАНЫ ОБЯЗАН ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКЕ И ПОДГОТОВКЕ К ДЕЙСТВИЯМ В ЧС А то потом как Ткачёв на Кубани будут руками разводить и глаза таращить (в армии надо было послужить а не косить), Как бы солдат дачи не строил (ведь это единицы от общей массы призывников, ну нет у нас столько генералов в стране), но автомат в руках подержать должен и должен знать что ему делать в случае черезвычайной ситуации или войны (не дай бог).
Иначе в случае чего такая жопа в стране будет (будут все как крысы метаться). Вон посмотрите на евреев, немцев они что дурней нас ????
Простой вопрос ко всем: если завтра война, наводнение, выброс амиака на ближайшем заводе- ты лично что будешь делать чтоб спасти себя и семью ??? (звонить ? бежать ? строить дамбы или противотанковые рвы ? зная где есть противогазы взять себе и раздать окружающим ?) А ты хоть противогазом пользоваться умеешь ? Моя дочь - нет, все её одноклассники нет (хоть им и по 20 лет но все откосили).
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга , жалко, но по вспаханному полю он не едет).
Отправлено 30 October 2012 - 01:54
На личности не надо переходить, про строителей и все, что с ними связано тоже можно многое рассказать, судя по тому как у нас строят.
На идеальный пол в довоенной керамике застелить рубероид , залить цементом и положить ОСБ и сверху дешманский линолеум . При том что это всё делалось в служебном помещении. Это было оговорено в смете... Про покраску мраморных подоконников думаю говорить излишне , это само собой разумеецо.
p.s. А откуда знаете как у НАС строят ? У вас может быть и плохо ...
Отправлено 30 October 2012 - 05:14
Эт точно!Может я на другой планете живу ??? Вы о чём ?
КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН СТРАНЫ ОБЯЗАН ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКЕ И ПОДГОТОВКЕ К ДЕЙСТВИЯМ В ЧС
W126-380se,1987г.оливковый.
Отправлено 30 October 2012 - 06:03
Что-то мне подсказывает, что в "случае чего" эта жопа и произойдёт. К большому моему сожалению... И вывод отсюда вытекает лишь один - надо быть готовым к тому, что рассчитывать придётся только на себя. Других вариантов нет.Иначе в случае чего такая жопа в стране будет (будут все как крысы метаться).
Отправлено 30 October 2012 - 06:14
ну почему сарзу жёппа? нонче на нас реально напасть могет либо евросюз всем скопом , либо чайнецы-в первом случае и так полстраны мечтает в тудой попасть-соответственно и воевать то никто особо не будет-"приходи и давай бери"Что-то мне подсказывает, что в "случае чего" эта жопа и произойдёт. К
Сообщение отредактировал Сим: 30 October 2012 - 06:17
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 30 October 2012 - 07:16
Сим. Согласен, но речь идёт не только о войне, но и о ЧС. А фантазия рисует не только наводнения...
Отправлено 30 October 2012 - 08:29
Простой вопрос ко всем: если завтра война, наводнение, выброс амиака на ближайшем заводе- ты лично что будешь делать чтоб спасти себя и семью ??? (звонить ? бежать ? строить дамбы или противотанковые рвы ? зная где есть противогазы взять себе и раздать окружающим ?) А ты хоть противогазом пользоваться умеешь ? Моя дочь - нет, все её одноклассники нет (хоть им и по 20 лет но все откосили).
http://www.oldmerin....howtopic=106686
Практически никто внятно не смог ответить на этот вопрос - только троллить горазды...
Отправлено 30 October 2012 - 15:30
Сим. Согласен, но речь идёт не только о войне, но и о ЧС. А фантазия рисует не только наводнения...
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных