Перейти к содержимому

Фотография

Моя новая машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#61 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 23 November 2012 - 11:43

Nickolas
Сам не понимаю, почему вспомнилось :)
А про фабию он потом дополнил - на небольших скоростях она реально быстрее S4

Изображение

#62 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 23 November 2012 - 17:58

Поздравляю! Ездить и радоваться! :super:
Фары задние у неёё ммм прям очень хороши=)
Будем ждать весна 2013 для 212 может ребята из Штутгарта одумаются и сделают всё как надо и слава лидера бизнесс класса вернётся к Mercedes=)

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

#63 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 November 2012 - 20:18

сёдня по новостям показывали новый 212

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#64 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 November 2012 - 23:47

Nickolas
Сам не понимаю, почему вспомнилось :)
А про фабию он потом дополнил - на небольших скоростях она реально быстрее S4

Не, ну на скорости 40 - вполне может быть... :biggrin:

Поздравляю! Ездить и радоваться! :super:
Фары задние у неёё ммм прям очень хороши=)
Будем ждать весна 2013 для 212 может ребята из Штутгарта одумаются и сделают всё как надо и слава лидера бизнесс класса вернётся к Mercedes=)

Спасибо!
Ребята из Штутгарта с самого начала все правильно сделали: 212-й - это очень успешная модель! Просто ребята из Мюнхена чуть-чуть их опередили. :wink2:

сёдня по новостям показывали новый 212

Пошукал по сети - ничего кроме этого не нашел: http://www.allcarz.r...snoy-2013-goda/
Нет ни достоверных фоток, ни информации о новых моторах, в общем, ничего. Кстати, о рестайле 212-го трем тут: http://www.oldmerin....h...120902&st=0

Зато вот чего нашел: http://auto.mail.ru/...e.html?id=38898
Вроде только что купил - а уже старая модель. :biggrin:
Посмотрим, что они там за "легкий фейслифт" через год покажут. :ph34r:

When money talks - the world listens

#65 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 24 November 2012 - 00:40

Nickolas
кхм... Коль, 1,4 БИ-турбо 180 л.с. DSG, зажигалка та еще. Дума, что впечатление было от езды по городу, ибо DSG пзволяет всегда турбомотор в тонусе держать.

Изображение

#66 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 24 November 2012 - 05:36

Не, ну на скорости 40 - вполне может быть... :biggrin:
Спасибо!
Ребята из Штутгарта с самого начала все правильно сделали: 212-й - это очень успешная модель! Просто ребята из Мюнхена чуть-чуть их опередили. :wink2:
Пошукал по сети - ничего кроме этого не нашел: http://www.allcarz.r...snoy-2013-goda/
Нет ни достоверных фоток, ни информации о новых моторах, в общем, ничего. Кстати, о рестайле 212-го трем тут: http://www.oldmerin....h...120902&st=0
Зато вот чего нашел: http://auto.mail.ru/...e.html?id=38898
Вроде только что купил - а уже старая модель. :biggrin:
Посмотрим, что они там за "легкий фейслифт" через год покажут. :ph34r:

Да я сутра встал, там по телеку базарили про выход нового 212 и что новый мотор будет 1,6литра , пока до телека добежал ужже кончилось всё... но фото вроде заказывали, ща найду

Прикрепленные изображения

• mercedes_benz_e_class_w212_facelifting_2013_front.jpg

#67 ОФФЛАЙН   Farid

Farid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 328
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 24 November 2012 - 09:59

Классная тачка, ездил вокруг сервиса на клиентской машине и кайфовал. :D

#68 ОФФЛАЙН   Dreamer_21

Dreamer_21

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 602
  • Автомобиль:
    123 универсалчеГ

Отправлено 24 November 2012 - 13:45

Прочитал тут посты: Николя-от души поздравляю))))

а по сабжу-я сам имел W126/BMW E23 и W140/E38, так вот по моим субъективным ощущениям-Бэха нравится больше, после изученного вдоль и поперёк 126-го на Е 23 уже был полноценный климат,регулируемый по вылету руль, удобнее посадка за рулём с моим ростом, живой мотор М28-в разы более сочный, чем М110, шасси тоже смачное даже на стоковых 15-х тапках и самое главное-на БМВэ Е23 из дефлектора печки, идущего к ногам задних пассажиров идёт тёплый воздух :applause: (владельцы 126-х меня поймут) По сравнению Е38/W140. 140-й слишком "обрюзгший" и не едет на двиглах 2,8-3,2. Кабану как воздух нужна 8-ка, иначе он тупо не едет....А Е 38-на 2,8 просто "ракета", шасси не такое конечно энергоёмкое как на кабане, но на поворотах Бэха едет куда "сексуальнее". Так что оббъективно БМВ и существует для противовеса Мерседесу в своей ценовой категории.

Мои авто: new w190 2.0 stromb,акпп. ex Plymouth reliant ex W123 3,0 дызел авт сарайКо Е38 БМВ 728 1997 год типтроник кожа абс, асд, всё электро, ракета в общем-экс.W126, 1986 3.0 Ом 617+мех, Пэп, SRS, диски лоринсёр, и много вкусных нишияков, серый антрацит. MMC Delica 1995 3,0 V6 бензин. салон супер эксид 4вд, лифт 2климы и др правый, увы но экс. МВ W123 230E (102) 1984 K-jet кпп- авт. дерево, титаны 15. серый.отл сост. Ex W124 3.0 TD, 91 года, Кпп-авт, кондей эл пакет cв серый мет. EX W126 3.8 (116) 84г переделали на 3.0 диз (617). EX W126 3.8 (116) 85г LONG. Ex w123 2.3 k-jet акпп,(102) 81г .Ex W 126 2,8 (110) 86 г. авт, Пэп, серый.

#69 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 24 November 2012 - 14:25

Ну что же, принимайте мои поздравления!

Машина, конечно отличная!

Действительно как-то "задевает" мысль о том, что Мерседес уступает БМВ.

Хочется верить, что в S-классе такого нет.

Наверное просто ушли времена, когда покупая новый 126-й люди не сомневались, что покупают самую лучшую машину в мире.

никто никому не уступает. просто люди разные и у них разные требования к определённой вещи.

А Е 38-на 2,8 просто "ракета", шасси не такое конечно энергоёмкое как на кабане, но на поворотах Бэха едет куда "сексуальнее". Так что оббъективно БМВ и существует для противовеса Мерседесу в своей ценовой категории.

2.8 едет на 2-х тонной машине??? :applause:
это видимо шутка дня была.

разгон у 750й с V12 и 326 силами - 6.8 до 100 кмч.. это медленнее чем С36амг в 202м кузове!
а у вас 2.8 "едет"...
посмеялся, спасибо

бмв как бы она не позиционировалась - это псевдоспортивный автомобиль, и технически более сложный и менее надежный чем мерседес.

Вот я вчера ночью как раз от такого, только Е350, очень уверенно уехал. При том, что я больше 4-х не крутил - ушел от него в поворотах. :biggrin:

думаю что он за тобой и не ехал особо))

Я никогда не выбирал машины исходя из количества цилиндров. Мне всегда были интереснее динамические качества. А в этом смысле, двухлитровая пятерка намного интереснее восьмицилиндрового Мерседеса. У нее больше тяги и на низах, и на верхах.

Вот фотка, сделанная во время неторопливого набора скорости в небольшой подъем. Она действительно едет на таких оборотах.

Мерседес так не может.

как-то даже смешно чтоли.. сравнить восьмерку с двухлитровой турбовой перделкой.. особенно после того, как ты сам ездил на V8 продолжительное время))

новые моторы бмв гораздо сложнее чем у мерседеса. начиная с управляемых термостатов (хотя на 272х моторах такойже), они работают на бедных смесях. у них определенный температурный режим. я не знаю как это работает, но думаю что работа мотора на оборотах меньше 2х тысяч при езде в гору - как минимум не полезно.
как-то у новых моторов в принципе проблемы начинаются гораздо раньше, чем у моторов старых поколений, что в общем-то еще раз говорит о том, что это чистый маркетинг и запудривание мозгов покупателю.. короче, скептически лично я отношусь к подобным инновациям

#70 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 24 November 2012 - 14:35

новые моторы бмв гораздо сложнее чем у мерседеса. начиная с управляемых термостатов (хотя на 272х моторах такойже), они работают на бедных смесях. у них определенный температурный режим. я не знаю как это работает, но думаю что работа мотора на оборотах меньше 2х тысяч при езде в гору - как минимум не полезно.как-то у новых моторов в принципе проблемы начинаются гораздо раньше, чем у моторов старых поколений, что в общем-то еще раз говорит о том, что это чистый маркетинг и запудривание мозгов покупателю.. короче, скептически лично я отношусь к подобным инновациям

Абстрагируясь от технической составляющей, тут довлеет миаркетинг и кошелек покупателя. Если налог исчисляется из рабочего объема и/или массы, то почему бы производителям не работать над уменьшением массы, увеличением кол-ва лошадей с единицы объема (т.е. если 104-й 2,8 выдавал 193 л.с., а сейчас те же лошади снимают с 2 литров и менее - в чем проблема? Предрассудки типа двохлитровости пакета сока? большинству людей плевать, на чем ездить. Они и правят бал. К сожаленнию). 100 лет назад 100 л.с. снимали с огромного ненадежного агрегата рабочим объемом литров 10-12, занимавшим большую часть полезной площади машины.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#71 ОФФЛАЙН   Dreamer_21

Dreamer_21

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    123 универсалчеГ

Отправлено 24 November 2012 - 16:54

никто никому не уступает. просто люди разные и у них разные требования к определённой вещи.

2.8 едет на 2-х тонной машине??? :applause:
это видимо шутка дня была.

Вы не очень внимательно прочитали пост: я ж говорю-СУБЪЕКТИВНО бмв едет "сексуальнее" мерседеса при равных составляющих: объём год, масса вот и всё. Смысла нет стоять и сверять всё с секундомером в руках.

Николай тоже говорит-что субъективно турбо 4-ка прёт относительно V8 4.3. А отчёт проблем и ньюансов эксплуатации такой техники-только впереди

Мои авто: new w190 2.0 stromb,акпп. ex Plymouth reliant ex W123 3,0 дызел авт сарайКо Е38 БМВ 728 1997 год типтроник кожа абс, асд, всё электро, ракета в общем-экс.W126, 1986 3.0 Ом 617+мех, Пэп, SRS, диски лоринсёр, и много вкусных нишияков, серый антрацит. MMC Delica 1995 3,0 V6 бензин. салон супер эксид 4вд, лифт 2климы и др правый, увы но экс. МВ W123 230E (102) 1984 K-jet кпп- авт. дерево, титаны 15. серый.отл сост. Ex W124 3.0 TD, 91 года, Кпп-авт, кондей эл пакет cв серый мет. EX W126 3.8 (116) 84г переделали на 3.0 диз (617). EX W126 3.8 (116) 85г LONG. Ex w123 2.3 k-jet акпп,(102) 81г .Ex W 126 2,8 (110) 86 г. авт, Пэп, серый.

#72 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 November 2012 - 20:32

Nickolas
кхм... Коль, 1,4 БИ-турбо 180 л.с. DSG, зажигалка та еще. Дума, что впечатление было от езды по городу, ибо DSG пзволяет всегда турбомотор в тонусе держать.

Не, ну может быть. Машинка мелкая - должна в дырки хорошо заныривать. :rolleyes:

Да я сутра встал, там по телеку базарили про выход нового 212 и что новый мотор будет 1,6литра , пока до телека добежал ужже кончилось всё... но фото вроде заказывали, ща найду

На фотке - реальная машина? Че-то как-то не очень выглядит, с четырмя фарами интереснее был... :unsure:

Спасибо! :beer:

Кабану как воздух нужна 8-ка, иначе он тупо не едет....А Е 38-на 2,8 просто "ракета", шасси не такое конечно энергоёмкое как на кабане, но на поворотах Бэха едет куда "сексуальнее". Так что оббъективно БМВ и существует для противовеса Мерседесу в своей ценовой категории.

Стосорокет и с восьмеркой не едет - эта машина создана только для того, что бы задумчиво плыть по улицам или, набрав скорость, идти по хайвею, любуясь пейзажами за окном.
БМВ всегда ощущалась как более спортивная машина, но сейчас они к этому добавили еще и вполне мерседесовский комфорт.

#73 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 November 2012 - 20:32

- У F10 просторнее салон, чем у W212;
- У F10 более удобные сиденья, чем у W212;
- У F10 лучше динамические характеристики, чем у W212;
- У F10 лучше управляемость при той же плавности хода, как у W212.

Это объективно. Дизайн, цвета, опции - это все индивидуально, поэтому об этом не говорю.

думаю что он за тобой и не ехал особо))

Как тебе сказать... До того, как я его нагнал - он ехал спокойно. Увидев меня в зеркале - резко прибавил темп. Когда я обошел его в повороте, у меня было 150, у него - где-то 120 (он оттормозился перед виражом). Дальше он несколько раз выезжал на встречку для обгона - у меня 160-180 было, - но не успевал совершить маневр, мотора ему не хватало. Наверно, действительно, он за мной особо и не ехал. :wink2:

Да и ездил я на Е350 - не быстрая это машина.

как-то даже смешно чтоли.. сравнить восьмерку с двухлитровой турбовой перделкой.. особенно после того, как ты сам ездил на V8 продолжительное время))

Самому смешно: ну как 4-цилиндровая машина может быть быстрее 8-цилиндровой?! А она реально быстрее.

новые моторы бмв гораздо сложнее чем у мерседеса. начиная с управляемых термостатов (хотя на 272х моторах такойже), они работают на бедных смесях. у них определенный температурный режим. я не знаю как это работает, но думаю что работа мотора на оборотах меньше 2х тысяч при езде в гору - как минимум не полезно.
как-то у новых моторов в принципе проблемы начинаются гораздо раньше, чем у моторов старых поколений, что в общем-то еще раз говорит о том, что это чистый маркетинг и запудривание мозгов покупателю.. короче, скептически лично я отношусь к подобным инновациям

Если мотор держит 1200 оборотов и коробка не переключает вниз - значит так и должно быть. Что полезно, а что нет - я об этом не думаю. У инженеров, кто это все проектирует, знаний о моторах явно больше, чем у меня: я им доверяю.
Мне совершенно очевидно, что будущего у атмосферных моторов уже нет. Инновации не плохи, когда они работают. А технологии ремонта появятся с течением времени.

Абстрагируясь от технической составляющей, тут довлеет миаркетинг и кошелек покупателя. Если налог исчисляется из рабочего объема и/или массы, то почему бы производителям не работать над уменьшением массы, увеличением кол-ва лошадей с единицы объема (т.е. если 104-й 2,8 выдавал 193 л.с., а сейчас те же лошади снимают с 2 литров и менее - в чем проблема? Предрассудки типа двохлитровости пакета сока? большинству людей плевать, на чем ездить. Они и правят бал. К сожаленнию). 100 лет назад 100 л.с. снимали с огромного ненадежного агрегата рабочим объемом литров 10-12, занимавшим большую часть полезной площади машины.

Согласен. Единственный пока обнаруженный недостаток четырехцилиндрового мотора - это звук, который появляется после 4-5 тысяч. В остальном, одни преимущества.

#74 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1716

Отправлено 25 November 2012 - 02:29

который появляется после 4-5 тысяч. В остальном, одни преимущества.

Чуток перекрутил)

Изображение

#75 ОФФЛАЙН   Dreamer_21

Dreamer_21

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    123 универсалчеГ

Отправлено 25 November 2012 - 11:59

Чуток перекрутил)

у мну был субару форестер STI в японском исполнении, 2л 280 л/с-бешенная табуретка, звук из-за оппозитности мотора был очень сочным, но столько кобыл снимать с 2-х литров-всё-таки перебор :redface: -ресурс у тех моторов не более 120 тыс км

#76 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 November 2012 - 14:32

Чуток перекрутил)

Да не все нормально, на обкатке допустимы кратковременные превышения 4-тысяч. Тем более, до 5 я его и не докручивал.

у мну был субару форестер STI в японском исполнении, 2л 280 л/с-бешенная табуретка, звук из-за оппозитности мотора был очень сочным, но столько кобыл снимать с 2-х литров-всё-таки перебор :redface: -ресурс у тех моторов не более 120 тыс км

Да, у оппозитных моторов звук - что надо! :up:
Про ресурс япов я не знаю - но точно знаю, что все немецкие машины от среднего класса и выше проектируются под минимальный ресурс в 250-300 тысяч км. Т.е., как минимум столько, все эти турбированные Ауди-БМВ-Мерседесы отъездят. А в ремонте 4-цилиндровые рядные моторы несравнимо проще и дешевле, чем всякие V-образники.

#77 ОФФЛАЙН   Dreamer_21

Dreamer_21

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    123 универсалчеГ

Отправлено 25 November 2012 - 15:03

что все немецкие машины от среднего класса и выше проектируются под минимальный ресурс в 250-300 тысяч км. Т.е., как минимум столько, все эти турбированные Ауди-БМВ-Мерседесы отъездят. А в ремонте 4-цилиндровые рядные моторы несравнимо проще и дешевле, чем всякие V-образники.

Сейчас обще-мировая тенденция в "усыхании" рабочих объёмов двигателей и повышения мощности за счёт турбы/компрессора/фазовращателей и прочего. Логично предположить что 2л 240лс имеет несравнимо больший КПД в отличие от 4,3 л 279 лс, ресурс-не в счёт :rolleyes:

#78 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 25 November 2012 - 15:46

А в ремонте 4-цилиндровые рядные моторы несравнимо проще и дешевле, чем всякие V-образники.

уже нет

#79 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 26 November 2012 - 17:50

а по сабжу-я сам имел W126/BMW E23 и W140/E38, так вот по моим субъективным ощущениям-Бэха нравится больше, после изученного вдоль и поперёк 126-го на Е 23 уже был полноценный климат,регулируемый по вылету руль, удобнее посадка за рулём с моим ростом, живой мотор М28-в разы более сочный, чем М110, шасси тоже смачное даже на стоковых 15-х тапках и самое главное-на БМВэ Е23 из дефлектора печки, идущего к ногам задних пассажиров идёт тёплый воздух :applause: (владельцы 126-х меня поймут) По сравнению Е38/W140. 140-й слишком "обрюзгший" и не едет на двиглах 2,8-3,2. Кабану как воздух нужна 8-ка, иначе он тупо не едет....А Е 38-на 2,8 просто "ракета", шасси не такое конечно энергоёмкое как на кабане, но на поворотах Бэха едет куда "сексуальнее". Так что оббъективно БМВ и существует для противовеса Мерседесу в своей ценовой категории.

да может бмв едет в поворотах азартнее, но представьте себе как будет выглядеть это, 2-х тонное корыто залетает в дрифте в поворот? (неважно чё это бумер или мерс) все скажут что вы отморозок обдолбавшийся, нет канешно можно иногда так поделать, но в большшей степени эти машины созданны чтобы перевозить людей с большим комфортом, а тут мерседес просто эталон того времени(я про 140) ваше бмв с 2,8 овощ поганый, девятка порвёт её. ну раз сравнили вы 126 и 23, то сравните 140и38 которая вышла на 3 года позже, присоски есть на бмв? а стёкла двойные в базе идут?....... даже заряженные бехи сливают заряженным мерсам(опять же про старые) е38 непозволит валить 250кмч незамечая ям, а 140-вполне может это себе позволить. ну тут дискуссия бесконечна, вообщем каждый дрочит так как хочет.
P.S. чтобы валить в поворотах есть такие машинки как феррари, порше, но не как не е38, которая, к слову, повороты проходить неумеет+жёсткая, короче нетам не сям, мерин чисто для комфорта(140) и в чyжое болото нелезет.
Николай--- вроде он был, я его зацепил ровно на пол секунды, да хотя это ящик, по нему могут просто фотку такую выставить+текст прочитать вот тебе и новость.
уже есть фотки шпионские, но там всё чёрной хренью залеплено.

#80 ОФФЛАЙН   Dreamer_21

Dreamer_21

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    123 универсалчеГ

Отправлено 26 November 2012 - 18:25

да может бмв едет в поворотах азартнее, но представьте себе как будет выглядеть это, 2-х тонное корыто залетает в дрифте в поворот? (неважно чё это бумер или мерс) все скажут что вы отморозок обдолбавшийся, нет канешно можно иногда так поделать, но в большшей степени эти машины созданны чтобы перевозить людей с большим комфортом, а тут мерседес просто эталон того времени(я про 140) ваше бмв с 2,8 овощ поганый, девятка порвёт её. ну раз сравнили вы 126 и 23, то сравните 140и38 которая вышла на 3 года позже, присоски есть на бмв? а стёкла двойные в базе идут?....... даже заряженные бехи сливают заряженным мерсам(опять же про старые) е38 непозволит валить 250кмч незамечая ям, а 140-вполне может это себе позволить. ну тут дискуссия бесконечна, вообщем каждый дрочит так как хочет.
P.S. чтобы валить в поворотах есть такие машинки как феррари, порше, но не как не е38, которая, к слову, повороты проходить неумеет+жёсткая, короче нетам не сям, мерин чисто для комфорта(140) и в чyжое болото нелезет.
Николай--- вроде он был, я его зацепил ровно на пол секунды, да хотя это ящик, по нему могут просто фотку такую выставить+текст прочитать вот тебе и новость.
уже есть фотки шпионские, но там всё чёрной хренью залеплено.

-"Братиш, чё за НЕГАТИВ"??? сравнение у меня в принципе логичное-и бмв и мерс в тех кузовах S klasse, верно? машины разные, так? ощущения от поездок тоже разные,правильно???? или что-то не так???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных