110й это рядная 6-ка, 2.8л. 103- 2.6 и 3л, более современная рядная 6-ка.Ну и развели вы тут выяснение отношений
По поводу зарплаты я где нибудь написал что зарабатываю 20к? Не вам считать мои деньги(дальнобойщики в разных регионах зарабатывают по разному) При выборе авто я отталкиваюсь от той суммы которая у меня есть в наличии, да 190тера за 200к я покупать не буду (исключение эво1 или 2, но их за эти деньги не купишь), 110 это v8(3.8, 4.2, 5.0, 5.6)? А 103 я так понял это 2.8, 3.0, 3.2? Тогда вопрос из восьмерок какой лучше 3.8 или 4.2? 5ти литровый и больше не рассматриваю из-за не человеческих налогов(не вижу смысла отдавать такие деньги государству). Ребята ну не ругайтесь вы тут, а возьмите назначьте встречу и поговорите с глазу на глаз)))
Как я люблю говорить своему брату "Твори добро, бро"
Пы.Сы.
За очепятки не ругайте пишу с планшета и не всегда в нужные буковки жмакаю))))

вопрос по "кабану"
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 08:32
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 08:42
А черок в подписи это что тогда?
это внедорожник!
ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.
Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 09:18
Как это бред, у ТС на авто есть 200к, за эти деньги можно купить останки рупьсорок которые будут перемещаться разве что сервис-разборка или нексию на хорошем ходу которая будет возить, возить и возить))) И между ними есть еще куча вариантов разной степени ушатанности в зависимости от потребительских качеств авто. Какой смысл упираться в рупьсорок я не понимаю, и не пойму никогда. С другой стороны если есть вторая машина на которой в случае чего можно метнуться по каким-то делам или за запчастями для рупьсорок, то почему бы и нет, все таки лучше чем водку пьянствовать)))
P.S. 3 года назад хороших 190х за 200к не было, все более менее вменяемые стоили дороже.
Я своего гранда сейчас и за 300 т.р. не продам, но это не значит, что они должны стоить не ниже трёхсот тысяч. есть предложения, а есть спрос. может я конечно хреново слежу за темами о продаже, но хоть один 124-й, на этом форуме, за 300 т.р. продался?! однакож все кричат, что за 250 дрова, ценник от 300 т.р. и выше! когда мне нужна была срочно машина, я жил на автору и мониторил w140 (ну вот загорелось в одном месте. хотел именно 140-й). в итоге купил за 120 т.р. за год вложил 40 т.р. и продал за 190 т.р. На машине ездил каждый день. что-то делал периодически, но серьёзно всё времени не было заняться. да кузов был с дырками, да крыло было гниловато, но он ездил и довольно бодро! человек приехал за 1700 км. и купил его. полагаясь исключительно на фото. через два дня отзвонился и сказал, что всё ОК, он доехал. Каждый покупает машину под свои требования и подход к обслуживанию машины тоже у всех разный. кто-то лампочки в приборку через Оф.диллера заказывает, а кто-то тормозные диски с разборки берёт, но это личное дело каждого. Может немного сумбурно, но свою мысль вроде донёс
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 09:25
Проблема в том что мы потом все оказываемся на одной дороге и на мой, сугубо личный взгляд, человек на убитом ведре из 90х с тормозными дисками купленными на разборке гораздо опаснее чем человек на новом авто только из салона))но это личное дело каждого.
P.S. Черок не внедорожник, а вседорожник, внедорожник это вот:
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 09:43
Проблема в том что мы потом все оказываемся на одной дороге и на мой, сугубо личный взгляд, человек на убитом ведре из 90х с тормозными дисками купленными на разборке гораздо опаснее чем человек на новом авто только из салона))
P.S. Черок не внедорожник, а вседорожник, внедорожник это вот:
не будем обсуждать проблемы дураков и дорог, а так же дураков на дорогах. и тормозные диски с разборки занимают там далеко не первое место. я взял две крайности и совсем не для обсуждения, а для отметки этих крайностей. вы заказываете лампочки в приборку у оф.диллера? p.s. шутку про внедолрожник оценил. недавно на другом форуме пытался объяснить человеку, что если его лада ларгус проехала небольшую лужу, то это не значит, что ларгус внедорожник.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 12:17
более современная ,это все же - 104 серия. 2.8 и 3.2 (в сравнение с ке110й это рядная 6-ка, 2.8л. 103- 2.6 и 3л, более современная рядная 6-ка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 12:48
не будем обсуждать проблемы дураков и дорог, а так же дураков на дорогах. и тормозные диски с разборки занимают там далеко не первое место. я взял две крайности и совсем не для обсуждения, а для отметки этих крайностей. вы заказываете лампочки в приборку у оф.диллера? p.s. шутку про внедолрожник оценил. недавно на другом форуме пытался объяснить человеку, что если его лада ларгус проехала небольшую лужу, то это не значит, что ларгус внедорожник.
Андрей, кинь ссылку хочу поржать про ларгус!
W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 13:14
Андрей, кинь ссылку хочу поржать про ларгус!
Андрюх, там форум ваще не профильный. Тема про владение лады ларгус. Был просто читателем, но фраза "завалило снегом.был удивлён проходимостью ларгуса,пухляк по коленку легко .ловил недоумённые взгляды владельцев авто. ларгус не напрягаясь преодолевал кашу где другие отрывались лопатами.неожидал от него такой прыти." выбила из колеи и я вступил в спор. о чём потом пожалел и больше туда не заглядываю. это клиника (хоть может и банальный тролинг).
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 13:29
Андрюх, там форум ваще не профильный. Тема про владение лады ларгус. Был просто читателем, но фраза "завалило снегом.был удивлён проходимостью ларгуса,пухляк по коленку легко .ловил недоумённые взгляды владельцев авто. ларгус не напрягаясь преодолевал кашу где другие отрывались лопатами.неожидал от него такой прыти." выбила из колеи и я вступил в спор. о чём потом пожалел и больше туда не заглядываю. это клиника (хоть может и банальный тролинг).
Ясно!
W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 13:34
Ясно!
это в догонку. больше флудить не буду
Рассматривал рено Меган сценик-для моего потребления самое то..и пока он мне нравиться всё равно. Но ценник не мой.. поэтому ларгус.
Ларгус еще пока и не купить.. очереди до середины следующего года.. или с переплатой до 150 000..
Я считаю мне повезло.. Машина из машинокомплектов..ручная сборка...Почти майбах
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 14:52
Вместо w140 брать w190 я бы точно не стал - маленький он и тесный, как жоповозка может и пойдет, но на выходной день нет. w126 или w124 за 200 вполне реально нормальные найти. Из них, ПМСМ, по двигателям w124 интереснее - есть адекватная линейка дизелей, есть нормальные инжекторные в ассортименте.
MB 124/220 HFM 1995 г.в., АКПП, vin WDB1240221J088207
Toyota Land Cruiser 80 1990 г.в., 4,0 бензин, АКПП (семейный Жып).
Ford Expedition 2000 г.в. Eddy Bauer 5,4 - отдан матушке, продан.
MB 124/230 KE-Jet 1985 г.в., "барабан", АКПП. vin WDB1240231A100845 - продан.
Toyota Land Cruiser 80 1992 г.в., 4,2D, МКПП (семейный Жып) - продан.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 18:44
ухх как тут много понаписали, ну это вы какой-то уж совсем раритет выложили просто - у нас олигархи на таких катаются и сзади крузак200 с охраной,конечно ему все пелотки дадут, я имел ввиду ржавый 124,или123й или190й вот им у нас в россии ,вернее их водителям шансов меньше что пелотка даст, а 126й чтоб пелотка дала должен выглядить с иголочки ,черным блестящим помытым и затонированным конечно, ну примерно как мой последний 126й , 140е почти все(за редким исключением) выглядят унылым говном,грязным и ржавым с сизым выхлопом.Ну например из S класса сейчас продается:
Не знаю как у вас, у меня вызывает уважение
Те же 123/124 стоят приемлимых денег в отличном состоянии, но мы тут вроде как о 140ом.
Если у вас ситуация с пелотками как вы описали: новая лада и вперед
Хотя очень уж это сомнительно. Если, конечно, вы не в деревне Кукуево.
Я вам выше писал... или не вам... в Европе очень дорогая людская работа. Если вы не можете чинить машину сам, то чинить ее оооочень дорого. Я приводил цены... замена подшипника переднего на 124м мерседесе 120 евро работа+цена подшипника, заднего хз, развал/схождение 100 евро, чисто чтобы вы оценили. У вас поменять передний подшипник евров 10-20 обойдется, знакомый мастер или нет. Это разница в 6-10 раз, и это не в Стокгольме, в глубинке. У вас ситуация в корне другая, цены другие.
Кстати у нас не так просто купить мерина до 80ых годов, их просто не продают. Бывают, конечно, но в основном народ делает и ездит сам, т.к. надежно, сердито и налог платить не нужно
И да, я живу в Швеции, но я не швед. У вас искаженное чувство восприятия действительности. Вот в Москве живет много лиц неизвестной национальности, от чеченцев до таджиков, по вашему они все - русские?
И кстати, в Европе так же ездят на старых машинах, а не как вы себе представляете "поголовно на новых". На ютубе том же полно видео, о том как что-нить самому заменить, где мужики в гаражах чинять первого-второго гольфов.

У нас многие ездят поголовно на новых машинах(таких что и в европе не встретишь), потомучто старые машины у нас все сгнивают в наших зимах ,солях ,дождях, грязях и тд.
Кредит на новую машину многие у нас вынуждены брать - так как зарплата у нас 30-40т.р. ,копить возможности нет,копить можно если нет семьи.
Повторяю еще раз ,в россии сейчас если у тебя новая машина компакт или среднего ,или бизнес класса ,то телки твои, если у тебя новая машина представительского класса или джип какой-нибудь - то все абсолютно телки твои), ну это так грубоватая картина ,но такова тенденция
Сообщение отредактировал dukerrr: 11 December 2012 - 19:06
W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 19:08
Про то, что старый мерседес должен быть ухоженным (внешне) я писал сразу. Вы либо этого не читали, либо делаете вид, что не читалиухх как тут много понаписали, ну это вы какой-то уж совсем раритет выложили просто - у нас олигархи на таких катаются и сзади крузак200 с охраной,конечно ему все пелотки дадут, я имел ввиду ржавый 124,или123й или190й вот им у нас в россии ,вернее их водителям шансов меньше что пелотка даст, а 126й чтоб пелотка дала должен выглядить с иголочки ,черным блестящим помытым и затонированным конечно, ну примерно как мой последний 126й

По поводу всего остального, вы почитайте всевозможные рейтинги сексуальности авто, это в первую очередь внешний вид, цвет и марка. Мерседес S класса и Лексус среди этих марок есть, а вот Логана и Приоры нет. Вобще, 70% "пелоток" вам ни в жисть не скажет, какого года выпуска 140й и в каких годах они выпускались. Зато просторность кожаного салона, внешний вид и марку "Мерседес" оценит сходу.
О, наконец-то адекватные мнения пошлиЯ своего гранда сейчас и за 300 т.р. не продам, но это не значит, что они должны стоить не ниже трёхсот тысяч. есть предложения, а есть спрос. может я конечно хреново слежу за темами о продаже, но хоть один 124-й, на этом форуме, за 300 т.р. продался?! однакож все кричат, что за 250 дрова, ценник от 300 т.р. и выше! когда мне нужна была срочно машина, я жил на автору и мониторил w140 (ну вот загорелось в одном месте. хотел именно 140-й). в итоге купил за 120 т.р. за год вложил 40 т.р. и продал за 190 т.р. На машине ездил каждый день. что-то делал периодически, но серьёзно всё времени не было заняться. да кузов был с дырками, да крыло было гниловато, но он ездил и довольно бодро! человек приехал за 1700 км. и купил его. полагаясь исключительно на фото. через два дня отзвонился и сказал, что всё ОК, он доехал. Каждый покупает машину под свои требования и подход к обслуживанию машины тоже у всех разный. кто-то лампочки в приборку через Оф.диллера заказывает, а кто-то тормозные диски с разборки берёт, но это личное дело каждого. Может немного сумбурно, но свою мысль вроде донёс icon_mrgreen.gif

Вот опять политика двойных стандартов... Тут еще определить надо, что опаснее на дороге - 140й с тормозными дисками с разбора, или новая Лада заводской комплектации. Тормозной путь-то от массы не зависит, а качество тормозных механизмов у них разное.Проблема в том что мы потом все оказываемся на одной дороге и на мой, сугубо личный взгляд, человек на убитом ведре из 90х с тормозными дисками купленными на разборке гораздо опаснее чем человек на новом авто только из салона))
Вы меня убеждаете или себя?У нас многие ездят поголовно на новых машинах(таких что и в европе не встретишь), потомучто старые машины у нас все сгнивают в наших зимах ,солях ,дождях, грязях и тд.
Кредит на новую машину многие у нас вынуждены брать - так как зарплата у нас 30-40т.р. ,копить возможности нет,копить можно если нет семьи.
Повторяю еще раз ,в россии сейчас если у тебя новая машина компакт или среднего ,или бизнес класса ,то телки твои, если у тебя новая машина представительского класса или джип какой-нибудь - то все абсолютно телки твои), ну это так грубоватая картина ,но такова тенденция

В России поголовно все на новых авто... клёво вам там, а у нас в бедной Швеции 70% всех древних Volvo до сих пор на ходу... Помогите финансово, богатые россияне

Я вам повторю, вы погуглите рейтинги, спросите знакомых баб - больше половины вам не сможет назвать год выпуска авто.
Сообщение отредактировал Arian: 11 December 2012 - 19:20
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 19:29
Ну скажем так, по своим друзьям которые работают в более менее приличных конторах, если ты ездишь на авто старше 3-х лет, руководство и коллеги начинают коситься. Мол среди нас есть товарищи, которые нам вовсе и не товарищи.В России поголовно все на новых авто... клёво вам там
За всю жизнь я встретил только одну девушку которая сказала что старый мерс в идеале это лучше чем новая мазда 3)))Я вам повторю, вы погуглите рейтинги, спросите знакомых баб - больше половины вам не сможет назвать год выпуска авто.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 19:49
агонь ваще темаха развилась
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 20:31
Это принцип цветовой дифференциации штанов оставшийся в России с 90ых. Однако если вы будете доказывать, что те же самые коллеги не смотрят косо на новые Нексии и Логаны, вкупе с Приорами, то сильно покривите душойНу скажем так, по своим друзьям которые работают в более менее приличных конторах, если ты ездишь на авто старше 3-х лет, руководство и коллеги начинают коситься. Мол среди нас есть товарищи, которые нам вовсе и не товарищи.

Лучше для кого? У женщин на первых местах лидируют вольвы и миники, а вот сексуальность авто которым управляет мужчина совсем другая песня. Вы можете сами погуглить инфу, но в целом процитирую вывод одной из статей:За всю жизнь я встретил только одну девушку которая сказала что старый мерс в идеале это лучше чем новая мазда 3)))
Из обсуждаемых нами 140 Мерседеса, Логана и Нексии какой из авто наиболее подходит под это описание?Можно вывести формулу автомобиля для «мачо», это должно быть спортивное купе с удобным классным салом, интересной аэрографией, черного или красного цвета.

Сообщение отредактировал Arian: 11 December 2012 - 20:33
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 21:26
Скажем так, новую приору они одобрят гораздо больше чем старый ржавый мерседес))) Тут вообще без вариантов. Потому что ну новая приора и новая приора, на новый лансер/фокус/мазда3 еще не заработал, а вот старый мерседес это клиника на выездеОднако если вы будете доказывать, что те же самые коллеги не смотрят косо на новые Нексии и Логаны, вкупе с Приорами, то сильно покривите душой

Я в пределы МКАД заезжаю только когда очень надо, живу и работаю я слава богу за ее пределами)))Кстати, за пределами МКАД-а этот принцип практически отсутствует... но вы же не уверены, есть ли там жизнь, так?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 21:54
Arian
вы же в Швеции откуда такие познания за жисть замкадышей.
У мну в регионе олдмерин это либо таксист либо поджопная тачка как у меня.Рейтинг среди пелоток на это авто низкий, впрочем кабацких те которые застали лихие 90-е в возрасте 14-15 лет на олдмерин(124,126,140) можно цепануть, правда эти пелотки как правило выглядят потрепаней этого самого олдмерина поэтому ликвидностью у мужиков не пользуются
Куда более кашерных сикушек можно подцепить на свежего корейца, фокус или жопель это как правило возрастная категория 16-24 года которые очень гламурны(ну или считают себя таковыми) готовы болтать, пить кофе,курить соломинки и неустанно делать мингет который у большинства из них отвратен
На свежий паркетник или жип можно цепануть куда более крутую публику в возрасте от 19-35 которая неплохо зарабатывает, сама обладает свежей кредитопомойкой и для того чтобы устроить свою жалкую жизнь и выплатить кредит за авто( или ипотеку за малосемейку) готова пустится во все тяжкие.такие сходу готовы на а.нальчик, а если напоить то можно и к double penetration склонить
W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 21:59
Тут впору писать "бугага"Скажем так, новую приору они одобрят гораздо больше чем старый ржавый мерседес))) Тут вообще без вариантов. Потому что ну новая приора и новая приора, на новый лансер/фокус/мазда3 еще не заработал, а вот старый мерседес это клиника на выезде

"Интересные факты:
Среди владельцев Mercedes-Benz W124 - политик Геннадий Зюганов, теннисистка Штеффи Граф, кинорежиссёр Никита Михалков, музыканты Ринго Старр, Дитер Болен, Томас Андерс, Юрий Лоза, Юрий Башмет, Наталья Ветлицкая, Дмитрий Маликов и Мишель Крету, а также известный мафиози Александр Солоник и великий автомастер Алексей Половинкин.
Считается "Классическим кузовом" Мерседеса."
"На старом «Мерседесе» с «росселевскими» номерами РРР ездит бывший глава администрации губернатора Александр Левин, вице-президент ФК «Урал» Александр Левин."
Список бедных лохов, очевидно, ага? Их в ваших конторах за товарищей бы не принимали
Вы лучше скажите откровенно, отчего вы такую ахинею сочиняете? Чем вам так старый мерседес насолил, что вы готовы все переврать, лишь бы доказать как он плох и как клёво на новой Приоре?
Свежий "жип" сексуально привлекательным посчитали только 30% женщин, а 20% он изначально отталкивает. Оставьте сказки для детей, если они когда-то у вас будутArian
вы же в Швеции откуда такие познания за жисть замкадышей.
У мну в регионе олдмерин это либо таксист либо поджопная тачка как у меня.Рейтинг среди пелоток на это авто низкий, впрочем кабацких те которые застали лихие 90-е в возрасте 14-15 лет на олдмерин(124,126,140) можно цепануть, правда эти пелотки как правило выглядят потрепаней этого самого олдмерина поэтому ликвидностью у мужиков не пользуются
Куда более кашерных сикушек можно подцепить на свежего корейца, фокус или жопель это как правило возрастная категория 16-24 года которые очень гламурны(ну или считают себя таковыми) готовы болтать, пить кофе,курить соломинки и неустанно делать мингет который у большинства из них отвратен
На свежий паркетник или жип можно цепануть куда более крутую публику в возрасте от 19-35 которая неплохо зарабатывает, сама обладает свежей кредитопомойкой и для того чтобы устроить свою жалкую жизнь и выплатить кредит за авто( или ипотеку за малосемейку) готова пустится во все тяжкие.такие сходу готовы на а.нальчик, а если напоить то можно и к double penetration склонить

Про то, кто катается на старых меринах смотрите ответ выше. Все таксисты без исключения

Аргументы кроме сказок есть? Или так и будете "личный опыт цепляния" в аргументы приводить? Я вам кагбе статистикой по опросам оперирую, а вы мне - фантазиями.
Сообщение отредактировал Arian: 11 December 2012 - 22:07
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 22:14
друг ты в Швеции, а я в Замкадье. Я могу врубить видеорегистратор в своем 124-м прокатится по "рыбным местам" а через час пересесть в новый паркетник и проехать с видеорегистратором по тем же самым местам.Причем мерс будет напидорен, а паркетник заляпан грязью.Подсказать где улов будет "вкуснее"???
W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных