Вот я как раз сейчас пытался вспомнить точно и дословно эту сентенцию.Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом.(С) Аль Капоне

Отправлено 19 December 2012 - 07:32
Вот я как раз сейчас пытался вспомнить точно и дословно эту сентенцию.Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом.(С) Аль Капоне
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 19 December 2012 - 08:08
О "перекосе", Коль. О том, что общество своей толерантностью загнало себя в угол. Интересы меньшинства начали превалировать над интересами большинства. Так я понял Аркадия.Тогда я вообще не понимаю о чем разговор.
О гей-парадах мне не интересно, про смысл жизни и принципы бытия я не могу ничего рассказать...
Т.е., Серёж, здесь ты с ним полностью согласен?В корень, зрит...ёптыть!
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 19 December 2012 - 08:12
дело то как раз в том что для государства как аппарата лучше иметь 200 лямовЕсли бы власть реально понимала реальную опасность, исходящую от толпы интеллектуально недоразвитых великовозрастных балбесов - она бы давно и оружие разрешила, и рогатки бюрократические убрать постаралась бы - те, что мешают обогащаться некриминальным путём - всем желающим. И это было бы государственной программой, ибо это - единственный способ из быдла сделать людей, а из территории - страну (обеспечив таким образом, заодно, и долговременную безопасность тем, кто считает себя элитой
).
чтоб они тупо плодились и размножались и работу работали и товарооборот поддерживали, а не думалинедоразвитых великовозрастных балбесов
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 19 December 2012 - 08:30
Миша! Я почти всегда с ним полностью согласен, ибо не могу противиться голосу разума. Пусть и не моего, пусть и другого, пусть и своеобразного...
Просто у нас (с ним, с тобой?) чуть разные подходы. я, в принципе - наивный солипсист. Это моё дао. Я его пестовал в себе, лелеял и хрена ли мне от него отказываться? Я не люблю думать абстрактно - о пользе для общества, о вышних материях и т.д.
В этом конкретном случае, я исхожу из простых принципов.
Во-первых - у меня-то ствол есть...пусть и казённый, пусть не 365 дней в году, а тока 1/4 этого времени. И я вполне себе могу, практически его применять. И не применять. И ещё я знаю, как это неудобно, таскать эту железяку на поясе. Я уж не говорю (пардон!), о том, как неудобно ходить по-большому...
Во-вторых. Несомненно, добрым словом и пистолетом можно добиться большего. Но, это предполагает уже, некое целеполагание. Надоть хотеть чего-то добиться. У меня нет таких целей...т.е. я не могу решить свои проблемы с помощью пистолетика. Это было бы слишком просто, увы. Так можно и в фей поверить...
В-третьих. Если дебилам дать оружие - они быстренько сократят свою популяцию. Вроде бы! Но, опыт США нам показывает - нифига подобного... Дебилов может становиться только больше...
karlson, напомню тебе ишшо одну сентенцию - "стреляй всех подряд, Господь сам разберётся..."
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 19 December 2012 - 08:37
Он, как Чёрный плащ, застилает наш разумЯ почти всегда с ним полностью согласен, ибо не могу противиться голосу разума.
Отправлено 19 December 2012 - 08:50
Нет такого комплекта. Миш... ты же взрослый мужчина. Забей минут на двадцать пять на сетевую активность, и подумай...вот у тебя сёдня (завтра, послезавтра) - появится оружие. И?Я про весь "комплект" - оружие, собственность и участие государства.
Отправлено 19 December 2012 - 08:54
Блин... ты не понял меня.Нет такого комплекта. Миш... ты же взрослый мужчина. Забей минут на двадцать пять на сетевую активность, и подумай...вот у тебя сёдня (завтра, послезавтра) - появится оружие. И?
Отправлено 19 December 2012 - 09:02
Действительно. Не понял. Ну, проясни мысль... наверное, я правда не догнал...
Отправлено 19 December 2012 - 09:05
Перечитай пост Карлсона #57. Со всем согласен? Или нет?Действительно. Не понял.
Отправлено 19 December 2012 - 09:22
Перечитал. Ни с чем, в обсчем-то не согласен. Поясню, дебильным способом - при помощи аналогий.Перечитай пост Карлсона
Отправлено 19 December 2012 - 09:50
Тогда я не понимаю твоего "тонкого"(видимо, аГлицкого хюмора) :
Я почти всегда с ним полностью согласен, ибо не могу противиться голосу разума
Ни с чем, в обсчем-то не согласен.
Ну, да ладно.
По поводу твоего вопроса. Слабо представляю себя со стволом. И не потому, что не умею обращаться с оружием. Поясню. Всегда! Всегда, когда я брал в руки оружие, меня преследовала мысль, что это опасная штука - я достаточно мнителен. Т.е. взяв в руки(повесив подмышку) оружие, я обрекаю себя на лишние "головняки". А оно мне надо?... И это при том, что, в принципе, я мог бы выстрелить в человека. При определённых обстоятельствах смог бы даже стрелять "наглушняк". При малейшей угрозе для дорогих мне людей. Не, ну, если конечно все вокруг будут вооружаться и палить напрво и налево, то мне конечно придётся приобрести пистолет. И я тебя уверяю, в данном случае я куплю самое убойное из того, что будет доступно и носить это буду под рукой - помнишь стрелков на "Диком западе"
... Сейчас подумалось - может тогда лучше дома сидеть?
Отправлено 19 December 2012 - 10:12
Не могу понять, почему все думают, что если разрешат свободное ношение оружия, то сразу начнутся бойни?! выше был вопрос: "представь, у тебя появилось оружие. и?". Отвечу за себя: И ничего. оно просто появилось. Но оно ЕСТЬ и я об этом знаю. Это как навигатор. он у меня есть и я им пользуюсь по мере необходимости, а так он основное время валяется в бардачке. Кто и почему вбил большинству в головы опасность ношения оружия?! Оружие не опаснее ножа, биты, топорика и всякого другого НЕ запрещенного, потенциального орудия убийства! Всё детство прожил в военном городке, в Лен. области. Военные, а особенно патрули ходили с пистолетами, но после того, как участились нападения гражданского населения с целью завладения заветным ПМ, патрули стали носить в кобурах бутерброды. И всем было как то всё равно, что у человека было оружие, никого это не останавливало. Дубинкой по голове и всё. У нас огнестрел запрещён, однако это не помешало планктону, с охотничьим ружьём, навести шороху в офисе. Надо просто понимать, что если у человека засела в голове мысль массово пострелять, то эта мысль будет воплощена в жизнь. И неважно в какой стране этот человек проживает.
ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.
Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.
Отправлено 19 December 2012 - 10:23
Согласен, Андрей! И, кстати, абсолютно не важно, чем будет "орудовать" данный урод. Я уже отмечал, что для себя не определился - необходимо ли введение у нас разрешения на гражданское оружие. Но в тоже время и отмечал, что офицерам даже в отставке(как людям, умеющим обращаться и носившим оружие) можно разрешить* ношение уже сейчас.У нас огнестрел запрещён, однако это не помешало планктону, с охотничьим ружьём, навести шороху в офисе. Надо просто понимать, что если у человека засела в голове мысль массово пострелять, то эта мысль будет воплощена в жизнь. И неважно в какой стране этот человек проживает.
*А может даже и обязать?
Отправлено 19 December 2012 - 10:47
Но в тоже время и отмечал, что офицерам даже в отставке(как людям, умеющим обращаться и носившим оружие) можно разрешить* ношение уже сейчас.
*А может даже и обязать?
Согласен. повторюсь, абсолютно не понятна суета из-за запрета/разрешения свободного приобретения и ношения огнестрельного оружия. мнеже не надо получать разрешение на покупку ножа или топора, а убойный дробовик можно купить без особого напряга и потратив при этом небольшую сумму денег и это при том что нарезное видители запрещено . или государство думает, что все сразу пулемёты начнут покупать?! Ну пусть для начала разрешат хранение и посмотрят статистику по преступлениям. параллельно ужесточив наказание за применение огнестрела, а там видно будет. у нас же уже который год только активно обсуждается целесообразность, а тем временем население активно покупает травматы, которые наоборот расслабляют владельца, т.к. больше половины думает, что им нельзя убить
Отправлено 19 December 2012 - 10:52
Президент США Барак Обама 19 декабря заявил о том, что готов поддержать инициативу о запрете продажи "военизированных" видов оружия. При этом глава государства отметил, что проблема насилия в стране "гораздо глубже", а одной этой запретительной меры для ее решения недостаточно.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...12/837314.shtml
хочу заметить, что о полном запрете вопрос даже не стоит!
Сообщение отредактировал piton: 19 December 2012 - 10:54
Отправлено 20 December 2012 - 13:12
Так. Ещё раз:
разговор затеян о том, что в ХХ веке цивилизация(частью которой является и Россия) доросла до понимания того, что главнейшая цель бытия - соблюдение прав человека и трепетное отношение к запросам меньшинств. Гастарбайтер, псих, гомик, инвалид, умеющий шевелить ушами, обладатель двух членов и 35 зубов - все они суть меньшинства, и надо прежде всего заниматься учётом их интересов. Вот, гитлер, нехороший такой - нарушил права меньшинств - психов, цыган и пр. Мы не должны ему уподобляться. Мы будем психа вежливо справшивать: а не хотели бы Вы в психушку? Нет? Ну что же, извините за беспокойство! Живите среди людей.
А если мы не будем спрашивать психа о его предпочтениях - то мы будем фошыстами. Исторический опыт надо учитывать!
И так всю вторую половину ХХ века боролись, боролись за права и вдруг напоролись на то, что право на владение оружием + право психа на свободу = бойня в начальной школе. А у меня, между прочим, за океаном внук и внучка в начальную школу сейчас ходят.....
Сейчас наш мир оказался на развилке: туда пойдёшь - фошыстом будешь, сюда пойдёшь, попадёшь на венчание гомиков. А сбоку ещё воины Аллаха тебя подпирают.... Ах, ты,- говорят,- казлина, неверный! Ещё чё та там думаешь себе? Щас мы тебе секир-башка....
Куда идём? Как дальше жить? Какова теперь главная идея бытия?
/230/-W123-1980г.-WDB12302312186584 -бенз. дв.№ 115.95412072411 карб. "Стромберг"
АКПП штатно 722.119, в наст. вр.- собр. на основе 722.121
цвет: изначально "Сахара" , в наст. вр. бледно жёлтый "примула"
Отправлено 20 December 2012 - 13:30
Так. Ещё раз:
разговор затеян о том, что в ХХ веке цивилизация(частью которой является и Россия) доросла до понимания того, что главнейшая цель бытия - соблюдение прав человека и трепетное отношение к запросам меньшинств. Гастарбайтер, псих, гомик, инвалид, умеющий шевелить ушами, обладатель двух членов и 35 зубов - все они суть меньшинства, и надо прежде всего заниматься учётом их интересов. Вот, гитлер, нехороший такой - нарушил права меньшинств - психов, цыган и пр. Мы не должны ему уподобляться. Мы будем психа вежливо справшивать: а не хотели бы Вы в психушку? Нет? Ну что же, извините за беспокойство! Живите среди людей.
А если мы не будем спрашивать психа о его предпочтениях - то мы будем фошыстами. Исторический опыт надо учитывать!
И так всю вторую половину ХХ века боролись, боролись за права и вдруг напоролись на то, что право на владение оружием + право психа на свободу = бойня в начальной школе. А у меня, между прочим, за океаном внук и внучка в начальную школу сейчас ходят.....
Сейчас наш мир оказался на развилке: туда пойдёшь - фошыстом будешь, сюда пойдёшь, попадёшь на венчание гомиков. А сбоку ещё воины Аллаха тебя подпирают.... Ах, ты,- говорят,- казлина, неверный! Ещё чё та там думаешь себе? Щас мы тебе секир-башка....
Отправлено 20 December 2012 - 16:19
Вы до этого-то как жили?Куда идём? Как дальше жить? Какова теперь главная идея бытия?
Если судить по этому посту - у вас такая каша в голове...
Отправлено 20 December 2012 - 16:39
боярышник?Так. Ещё раз:
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 20 December 2012 - 17:07
Если судить по этому посту - у вас такая каша в голове
Не, Коль...не каша, реальная какаша, чё уж там...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных