там написано, что это расчеты и они примерные)) ты почитай повнимательнее сначала, уверенность пропадетИнженерные рассчеты достовернее вашей практики, которая ниразу не показательна и сомнительна в своей беспристрастности. По этому таки глупо спорить с мануалом. Разница и в расходе и в скорости есть, что бы там ваша практика не показывала. Никто вам не утверждал, что разница огромна, но если вы литр топлива (~10% от расхода на сотоню) не в состоянии заметить, то грош цена вашей практике.
Брешите не так, плохо получается
Етить-колотить, концепцию коробки не понимаютВы сами подобную ахинею сочиняете, или подсказывает кто?
Видимо понимание концепции позволяет вам каждый раз смотреть на ручку мкпп при переключении передачи, что бы увидеть там стандартную для этой машины схемуЯ теперь понимаю, откуда берутся на дорогах тормоза, собирающиеся трогаться со светофора секунд по 40. Схемы рассматривают
Да любой кто хотя бы на второй машине ездил вам скажет, что нет-нет, да попытаешься скорость переключить "как на своей". Найдите такого человека, спросите и прекратите пороть форменную теоретическую чушь.
Типа как вы тут один единственный Дартаньян, а все вокруг пи...?
тупо спорить с тем что написано, особенно тогда, когда не знаешь как это считается, а на практике вообще ниразу невидел))
литр расхода - примерно 10 км можно проехать. это означает что разница - в пределах погрешности.
а в твоей книжке 0.6-0.8 л разница, а средняя, которую ты забыл посчитать, и вовсе меньше пол-литра
такчто..
#давайдосвиданья
моё понимание как раз позволяет мне не смотреть вообще, т.к. все схемы давным-давно известны
тормоза на дорогах это как раз такие как ты, кто на вторую машину садится и путается
а некоторые особо одаренные и на единственной машине запомнить немогут))
вообще исходя из вами написанного можно предположить что у вас провалы в памяти, не? на 5 машинах не помнить как переключаются передачи - это сильно..
человеческий мозг способен помнить несоизмеримо много. если ваш не может запомнить элементарщины, то это наводит на мысли ![]()
причем тут дартаньян я так и непонял - ежели вы ездить неумеете - это вовсе не значит, что неумеют другие))
у вас нестандартные и специфические проблемы, которые присущи единицам, зачем всех остальных то сюда приплетать?