ничё неменяют(я про сим) пришлось покупать новую, я ничего неговорю, штука неплохая, но я нелюбитель и незадрот данной хрени, телефон для меня тот что стоит меньше 10тыс. а ещё вопрос в том что мою сим карту негде недостать, тариф тоже, и поменять её непредставляется возможным.... а слезать с халявы нехочу. да и вообще айфон гавно тоолько потому что там одна сим! это прошлый век что не говорите, а вид айфона 3 и 4 в сравнении с той же нокиа люмиа, то айфон как прошлый век, даже смотреть страшно.Не горячитесь так! Android не бесплатная система. Вендоры платят google за использование ее системы.
Если сравнивать цены магазинов google и apple, то ценик на программы в google play выше. Мало стоящего бесплатного контента. В основном это бета версии, либо, пошла мода, установи бесплатно, а потом плати бешенные деньги за любой чих в программе.
Если уж не хотите платить за игрушки в айфоне, то а 5 минут получаете root и вперед ставить все подряд.
В салонах связи сим карты меняют бесплатно за несколько минут. И в новых телефонах на android уже делают micro sim. Так что менять полюбому придется. Это вопрос времени.
Iphone 4s
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2013 - 20:08
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 11:21
хахаха
передача аншлаг
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 14:51
Хоть убейте, не пойму смысла обсуждаемого устройства. С удовольствием пользуюсь телефоном эриксон 99го года, и из всех его функций пользуюсь только телефонной книжкой, голосовым набором и будильником. Айфоны и айпады на мой взгляд не рыба не мясо, напоминают гибрид пассатиж с молотком- вроде функционально, но работать- одна морока.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 16:33
Браво! ТруЪ олдфаги рукоплещут тебе!Хоть убейте, не пойму смысла обсуждаемого устройства. С удовольствием пользуюсь телефоном эриксон 99го года, и из всех его функций пользуюсь только телефонной книжкой, голосовым набором и будильником. Айфоны и айпады на мой взгляд не рыба не мясо, напоминают гибрид пассатиж с молотком- вроде функционально, но работать- одна морока.
W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
КУПЛЮ ЖЕЛТЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПОРОГ НА 126-Й! Архи дорого!
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 19:11
iPhone - секта.
По мне просто стильное и удобное устройство.
Мой
http://www.drive2.ru.../mersovod-vlad/
Ssangyong Korando Sports пикап с сердцем Mercedes.
W163 320 Полный фарш. Продан.
CE300 на коже с климатом. Я его покрасил
8 926 375 3242 Влад.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 19:15
мда вброс у него клевый конечно получился))Браво! ТруЪ олдфаги рукоплещут тебе!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 20:12
Недавно тоже взял сабж (б/у правда, новый ну очень дорого). - доволен как слон: мнет мобильный теперь есть, выглядит классно, в руке лежит как надо. Почта и скайп всегда под рукой, можно отсутствовать на работе без отрыва от производства))
Старую железную нокию правда оставил - быть на связи в гараже , чтоб новый телефон не уработать, и вместо плеера, когда на велике езжу
Семейный гараж:
1. W 124 OM 602, МКПП, 1985
2. W 124 OM 601, АКПП, 1985
3. W 210 ОМ 606, АКПП, 1998
4. W 126 М 117, АКПП, 1988
5. S 124 ОМ 602, АКПП, 1990
6. SsangYong OM 602, АКПП, 1995
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 20:24
Мне думается-что некоторое устройство- в данном случае- мобильный телефон, должно выполнять определенные функции- то бишь для телефонного разговора , а остальные функции должны не мешать основной. А в местах с хреновеньким приемом БС- у айфона (по крайней мере 3го) есть проблемы. Также непрактичным на мой взгляд является сенсорный экран, в перчатках с ним плохо управляться.
П.С. Если только ради интернета и скайпа его брать- но это во многих современных есть.
Сообщение отредактировал gazovod: 07 April 2013 - 20:26
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 20:46
у людей разные потребности! дополнительные функции основным не мешают никогда. если вы используете телефон на 2% от его возможностей, ну не нужно писать что айфон при этом дерьмо - ну не позорьтесь хотя бы))Мне думается-что некоторое устройство- в данном случае- мобильный телефон, должно выполнять определенные функции- то бишь для телефонного разговора , а остальные функции должны не мешать основной. А в местах с хреновеньким приемом БС- у айфона (по крайней мере 3го) есть проблемы. Также непрактичным на мой взгляд является сенсорный экран, в перчатках с ним плохо управляться.
П.С. Если только ради интернета и скайпа его брать- но это во многих современных есть.
3й айфон это уже гамно мамонта простите, после него уже 4 модели вышло! ни один тачскрин в перчатках не работает. поэтому я считаю логичным застрелиться - это просто безвыходная ситуация
теперь по пунктам: лучше тачскрина чем на эппле нигде пока нету
аппарат прекрасно сбалансирован, все очень удобно и продумано
софт который пишется под эппл всеравно лучше чем аналоги на андройде
и так далее можно еще дальше продолжать список
для тех кому телефон нужен только звонить - АЙФОН вам НЕНУЖЕН
покупайте телефон под ваши требования
хотя имхо многие непонимают что им нужно)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 22:11
Я не писал, что он г..., и за новинками следить не привык.
Насчет удобства - у меня привычка к крупным осязаемым кнопкам, поэтому наловчиться с сенсором, одновременно глядя на экран- у меня не получилось.
Сенсорные экраны существуют всякие, в т.ч. реагирующие на нажатие пальцем или любым предметом, если что.
Разбирается W201 2.6
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 22:25
вы просто привыкать не пробовали это называетсяЯ не писал, что он г..., и за новинками следить не привык.
Насчет удобства - у меня привычка к крупным осязаемым кнопкам, поэтому наловчиться с сенсором, одновременно глядя на экран- у меня не получилось.
Сенсорные экраны существуют всякие, в т.ч. реагирующие на нажатие пальцем или любым предметом, если что.
мы говорим о массовом продукте, а не о редких моделях
с перчатками ни один тачскрин небудет работать
а если и будет то через раз и попасть туда куда надо всеравно неполучится
разговор ниочем
тем более когда вы не в теме
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 23:11
Есть перчатки для сенсора
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2013 - 05:26
у меня на нoкии 5530 тач скрин хоть жопой нажимай, хоть в перчатках, хоть молотком, щас кстати нокия люмия с сенсором не хуже чем на айфоне+реагирует и на перчатки, так что это уже не панацея, айфон правда недодумался ещё до этого.... по поводу калёного стекла на айфоне, и то что он нецарапается-гон, враньё, пи......ж, царапается на ура! гавно одним словом, а вот на нокии х6 реально нецараплся. а вообще лучший телефон это тот кто ловит свзяь и держит зарядку, а с последним пунктом у айфона ооочень туго, про 5-ый вообще молчу, его хватает ровно на 4 часа..... ладно кому что а я лучше люмию или соньку возьму!вы просто привыкать не пробовали это называется
мы говорим о массовом продукте, а не о редких моделях
с перчатками ни один тачскрин небудет работать
а если и будет то через раз и попасть туда куда надо всеравно неполучится
разговор ниочем
тем более когда вы не в теме
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2013 - 07:05
хватит чушь писать, а? нокла 5530 дерьмо убогое, хуже тачскрин еще поискать надо (он там кстати другого типа если ты не знал) а точность у него просто никакущаяу меня на нoкии 5530 тач скрин хоть жопой нажимай, хоть в перчатках, хоть молотком, щас кстати нокия люмия с сенсором не хуже чем на айфоне+реагирует и на перчатки, так что это уже не панацея, айфон правда недодумался ещё до этого.... по поводу калёного стекла на айфоне, и то что он нецарапается-гон, враньё, пи......ж, царапается на ура! гавно одним словом, а вот на нокии х6 реально нецараплся. а вообще лучший телефон это тот кто ловит свзяь и держит зарядку, а с последним пунктом у айфона ооочень туго, про 5-ый вообще молчу, его хватает ровно на 4 часа..... ладно кому что а я лучше люмию или соньку возьму!
нокла давно отстала от всех нормальных производителей так что тешь себя дальше))
в айфоне все оч хорошо продумано и идиотизмом типа нажатий в перчатках они никогда не занимались и не будут потому что это реальный идиотизм и никому не нужно)
поцарапать можно даже сапфировое стекло если постараться, я так думаю ты тел с ключами в кармане носишь и жалуешься что царапается)
про 4 часа это ты бабкам расскажи у подъезда, оно и видно что ты его в руках недержал ниразу
у х6 корпуса разваливаются, а ты про какое-то стекло) и дизайн убог что дальше некуда
кстати да, ты забыл, что на айфоне уже в это время была нормальная ОС с куда большими возможностями чем у сраного симбиана с кучей геморроев и дебильным интерфейсом
так что да ходи с соньками и прочим шлаком и тешь себя тем что ты айфон не купил
ваще троллей банить в теме пора)
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2013 - 07:08
зимние) нафиг они нужны то?Есть перчатки для сенсора
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2013 - 07:30
ну так те кто пишут им не пользовались или не поняли как пользоватьсяБольшинство высказанных в теме мнений сильно предвзяты...
оттого и такие мнения
так же есть категория людей которые активно засирают маковские компы)))
аргументы примерно те-же, потому что что-то там но говно))
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2013 - 09:40
МаниАгiPhone - секта.
По мне просто стильное и удобное устройство.
Мой
http://www.drive2.ru.../mersovod-vlad/
В теме есть четыре вида (группы) участников. Я поделил их так:
1) Нравиться
2) Не нравиться
3) Стоит дорого, купить не могу, значит надо обосрать
4) Я все и всегда обсераю
Тема в принципе не о чем, с таким же успехом можно было обсуждать
марку часов или кто в какой обуви ходит.....коменты не сильно отличались от нынешних
ТРАДИЦИИ, тля
И конечно ....СТРОГО ИМХО
Сообщение отредактировал vikleb: 08 April 2013 - 09:46
C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2013 - 10:05
Ну так и есть, наверно.
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных