Меня очень любят просто....Ну вот что за люди? Серьезную тему извратили

Отправлено 11 January 2013 - 11:57
Меня очень любят просто....Ну вот что за люди? Серьезную тему извратили
Отправлено 11 January 2013 - 12:50
Мы про технологии и будущее, а не про машины, образование и достаток. Кто чем зарабатывает - его личное дело, но зачастую и показатель степени эмоциональной выхолощенности персонажа. Я буду только рад, если лет через 10 доля гибридов и электрокаров будет составлять хотя бы весомый процент. Или доля солнечной,геотермальной или приливной энергии возрастет относительно традиционных. Но по ряду причин это будет не скоро.
Отправлено 11 January 2013 - 15:32
Хорошо, что хоть кто то это понял.Мы про технологии и будущее, а не про машины, образование и достаток.
Так и думал, что непонятно написал последнее предложение в сообщении #60.... исправил.Кто чем зарабатывает - его личное дело
Я буду только рад, если лет через 10 доля гибридов и электрокаров будет составлять хотя бы весомый процент. Или доля солнечной,геотермальной или приливной энергии возрастет относительно традиционных. Но по ряду причин это будет не скоро.
Сообщение отредактировал Николай 82: 11 January 2013 - 15:36
Отправлено 11 January 2013 - 18:34
И всё-таки считаю, что единственное. Остальное можно "пробовать", но лучше - пустить на самотёк. Проверено.Не единственное
Коля! Вспомни тех, кто не в состоянии обеспечить себя сам. И тех, чьи доходы зависят от "щедрости" властьпредержащих.Да как широко не смотрю - все равно хиппи.
К этому можно.Да тут не поймешь, к чему стоит стремиться, а к чему - лучше не надо.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 11 January 2013 - 18:42
Игорь! Чтобы был шок, надо иметь представление о предмете. А эти технологии "снаружи" практически не видны. Возьми новые телевизоры - как и сорок лет назад они "показывают и говорят"Развитие айти индустрии уже не вызывает шока даже у людей преклонного возраста.
Опять пошла забористая трава?Как тут весело. Хотел было повеселиться в ответ, даже несколько поводов для этого есть, но решил не портить настроение людям.
Люблю я людей, особенно жирненьких карапузов, ничего с собой поделать не могу. Никак не дождусь когда такое чудо, попросит ему прописать солнечные очки. Тех кто работает на работе, но не смотря на это, покупает б\у резину для ободранного Мерседеса, вообще нельзя обижать.
Отправлено 11 January 2013 - 18:52
Блин... не любит меня, однако, Николай 82..хз, чё с этим делать? А я ишшо про тарелку, по-чеснаку, проникся...Люблю я людей, особенно жирненьких карапузов, ничего с собой поделать не могу.
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 11 January 2013 - 23:39
Ну про траву в данном случае это не ко мне....Опять пошла забористая трава?
Могу тебя в виде исключения любить так же сильно, только не переживай.Блин... не любит меня, однако, Николай 82..хз, чё с этим делать?
У кого и что не получается ?с себе подобными не получаецца?
О каких проблемах идет речь ?Или ключ 17х19, таки решает проблемы? А 30х32 ещё бОльшие..?
Отправлено 13 January 2013 - 19:20
Если бы ты бюстгальтеры на тёток надел, то выглядело бы гораздо достовернее.Отнюдь
Отправлено 13 January 2013 - 21:17
Традиции и жаркую погоду никто не отменялЕсли бы ты бюстгальтеры на тёток надел, то выглядело бы гораздо достовернее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных