подсчет "оленей" продолжается......
кто напишит:- паркуюсь посреди "двора" разом занимая трЫ места! и горжусь этим!!!?
...не стесняемся

Кто как ездит и паркуется.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 20:20
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 21:35
Илюх, йа и не стесняюсь...не стесняемся

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 21:37
Майбох = полтора места.......Илюх, йа и не стесняюсь
- у мну майбах он немного длиннее стандартного авто, если запаркую поперёк то перкрою двор напрочь
потому паркуюсь вдоль и получаетса как раз 3 с половиной места, всех прошу понять и простить-богатство не порок так то
Чёоо не выИхать, не заехать??

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 21:44
ну низковат езчо чОМайбох = полтора места.......
Чёоо не выИхать, не заехать??

жене тигру купил НО он цука широкий-тож 2 места занимает, тож .понять-простить

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 21:52
Там кнопычка есть,приподыми када паркуесся..ну низковат езчо чО

921 573 82 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 21:57
Аркадий 2011
Спасибо! и действительно чего это я
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 22:00
жаль про женщин тему закрыли , я такой рассказик про нас нашла
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 22:21
Марина..жаль про женщин тему закрыли , я такой рассказик про нас нашла
http://www.oldmerin....p;#entry1588934
Прочтем с удовольствием!

921 573 82 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 23:04
Аркадий 2011
разместила, ну собственно это даже не рассказ, а инструкция как с нами обращаться в определенные периоды.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 23:04
Может писали не граммотно, может не к тому начальнику ходили, может просто у вас всем плевать, особенно жильцам, а Вы единственная, у кого душа болит, однако, это ничего не меняет. У нас один звонок - срезали ограничители парковки, другой звонок - организовали парковочный карман, ворота на мусорном блоке раз в месяц переделывают, то распашные, то "купе", реагент вреден, но можно на это и с другой стороны посмотреть, жить экологически чисто, не убирать снег, не посыпать солью, песком, реагентами, не класть асфальт на землю, да много чего. Пример тому - практически любая соседняя область, взять к примеру Владимирскую, г Вязники. Очень экологически чистое место. Можно не только собаке с порезанными лапами гулять, но и вообще босиком ходить всем да есть с землиtimurrus
ооо ! пишите жалобу! третий годпишу , на прием к главе управы сходила, клятвенно обещал, щаззз...
попросил для себя собаку найти суперскую. нашла, по его просьбе привезли , приехал посмотрел собака понравилась , но сказал , что жена решила весной собаку брать . Теперь у меня третья собака , фот нафиг она мне нужна ...? . Как не чистили наш тупик так и не чистят,
А дорожки засыпают реагентом , этой самой собаке в ранку на лапке попал реагент - за полторы недели развилась опухоль - пришлось оперировать.
Так что у нас не только жаловаться бесполезно и а вредно.

ЗЫ: А собаке порезанные лапы(и не только) надо бинтовать и перед прогулкой одевать бахил, или пакет, или... Да что угодно. Я никогда со своей собакой на улицу не выйду, если у нее порезана лапа и я ее не забинтовал.
ЗЗЫ: Собачку я так понимаю, Вы тоже не за бесплатно ему предложили, раз говорите "нашла", значит не "свою", а перекупили для перепродажи. Отказался - имел на это право, договора на поставку собак я так понимаю не было, а взятки борзыми щенками давно не в почете

----
Странно вообще это, жену с лопатой, маму с лопатой, можно еще кошку\собаку с лопатой представить, компьютер с лопатой, мобильник с новой версией лопаты, ипать-копать, как говорится! Обычно, перед покупкой авто думают, куда его(авто) парковать и на что содержать и как обеспечить сохранность, но только не у нас! Тачка в кредит, все бабло в банк и в бак, ремонтировать следовательно не на что, некоторые ведра из за неимения средств у хозяев представляют угрозу на дороге, некоторые до этой дороги даже доехать не могут, стоят памятниками во дворах, парковаться вообще дурной тон, где захотел - там и кинул(а), стекло разбили - скотчем отлично можно залепить, а то что не видно, хрен с ним, мне видно и хватит! А потом начинается, реагенты - плохо, гололед - тоже плохо, снег плохо, соседи плохо, лопата махать - вообще очень плохо! В городе плохо, с горячей водой и чистыми дорогами, всегда можно продать хату и купить сруб в тайге, там и собака лапа грязь не попадет и парковка своя и снег можно прям в чайник сразу набирать

ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 23:10
timurrus
давно живу , раньше дворы дворники чистили , а теперь просто сыпят реагент, сразу после снегопада , разница есть и большая. Я застала то благословленное время когда такого - грязной ядовитой жижи в -12 С не было вместо тротуаров .
ЗЗЫ: Собачку я так понимаю, Вы тоже не за бесплатно ему предложили, раз говорите "нашла", значит не "свою", а перекупили для перепродажи.
совсем охренел?
У меня кинологический форум с посещаемостью более 1000 посетителей одновременно, я известный тренер , и деньги зарабатываю преподаванием. Овчарку в перекупку, даже не смеши, хоть сообрази кому они эти овчарки за те деньги которые она стоила нужны?
Сообщение отредактировал Лисица: 29 January 2013 - 23:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 23:14
А пухто (если что) стоит второй день посредине внутриквартального проезда.Площадка пустая (видно на фото)timurrus
давно живу , раньше дворы дворники чистили , а теперь просто сыпят реагент, сразу после снегопада , разница есть и большая. Я застала то благословленное время когда такого - грязной ядовитой жижи в -12 С не было вместо тротуаров .
; фотки вчера отослал в ЖКС, в администр.района и в администрациюгорода.....(путену неписал)..
Как уберут напишу (еслиинтересно)

921 573 82 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 23:39
Не знаю, но как то странно, то что Вы, специалист, тренер, с посещаемостью в 1000 человек не пристроили 4-х лапое существо?!timurrus
совсем охренел?
У меня кинологический форум с посещаемостью более 1000 посетителей одновременно, я известный тренер , и деньги зарабатываю преподаванием. Овчарку в перекупку, даже не смеши, хоть сообрази кому они эти овчарки за те деньги которые она стоила нужны?

---
Про Питер ничего не скажу, своеобразное место, там сосульки лазером сбивать хотели, дороги с подогревом сделать, да только видимо весь бюджет ушел на лампочки в подъезды, пардон мой московский слэнг, в парадные т.е. ))) У нас был как то персонаж, давно правда, любил ставить "как хочу", перекрывая проезд, когда еще всем наплевать на все было и снег убирали раз в неделю, звонок в местное ОВД, авто стоит несколько дней, подозрительно мигает, скорая не проехать и тд, менты приехали и быстро нашли чья, промыли хозяину моск. А сейчас, за неправильную парковку штраф 5 косых, в том числе и во дворах, вопрос решается быстро.
ЗЫ: С соседями надо дружить, налаживать контакты, а то вот так застрянешь во дворе, или мама с лопатой закопается, даже попросить некого будет помочь, кругом враги, желающие сжечь твой авто

ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 23:49
Пардон про "пухто" не вкурил, подумал, что речь про "пунто", фиат типа такой, оказывается, про мусорный контейнер. Стоит? Не сам же вырос, кто то его туда поставил, кто то дал на это распоряжение, заказал его, и эти кто то - вполне себе живые люди. Сходить\позвонить в управляющую компанию... Не помогло? На телевидение, там такие смачные статьи любят, и бабушку найдут, к которой из за этого бака скорая не проехала, и "случайных" прохожих, которые с колясками там проехать не могут и при желании погорельцев, к которым пожарные не смогли добраться ))) Есть у вас в Питере такая передача "112" называется, типа нашего "ЧП", там такую пургу любят, с радостью разомнут кости кому надо, а там на фото я лично вижу порядка 5 авто, которые возможно заперты, еще 5 не трудно найти из местных, кому это мешает, а раз стоит, значит всем наср@ть и всех все устраивает...
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 23:51
timurrus не для того комп , чтобы что-то доказывать незнакомому человеку , да и устраивать душевный стриптиз в интернете глупо.
Считай, что ты умный и знаешь все в этой жизни, я не буду спорить. Удачи в этой жизни.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2013 - 23:54
В том и дело, что насрать водиле и прочим котикам........Пардон про "пухто" не вкурил, подумал, что речь про "пунто", фиат типа такой, оказывается, про мусорный контейнер. Стоит? Не сам же вырос, кто то его туда поставил, кто то дал на это распоряжение, заказал его, и эти кто то - вполне себе живые люди. Сходить\позвонить в управляющую компанию... Не помогло? На телевидение, там такие смачные статьи любят, и бабушку найдут, к которой из за этого бака скорая не проехала, и "случайных" прохожих, которые с колясками там проехать не могут и при желании погорельцев, к которым пожарные не смогли добраться ))) Есть у вас в Питере такая передача "112" называется, типа нашего "ЧП", там такую пургу любят, с радостью разомнут кости кому надо, а там на фото я лично вижу порядка 5 авто, которые возможно заперты, еще 5 не трудно найти из местных, кому это мешает, а раз стоит, значит всем наср@ть и всех все устраивает...
Он ставит самовольно......площадка рядом ведь....просто такой мудень...периодически рано утром Оп....и стоит контейнер...
Прошлой зимой пара писем помогла, нынче вот первое...
Летом я на даче...

921 573 82 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2013 - 00:26
Доказывать? Ну что Вы, с такой дамой дискуссия занятие не простое! Просто удивительное рядом! Собака, тыща, не пристроить, снег с солью лапа попадать, машин, лопаты, реагенты, да чтож за жизнь то, вашу мать?!timurrus не для того комп , чтобы что-то доказывать незнакомому человеку , да и устраивать душевный стриптиз в интернете глупо.
Считай, что ты умный и знаешь все в этой жизни, я не буду спорить. Удачи в этой жизни.
...И Вам, всего наилучшего!

----
В том и дело, что насрать водиле и прочим котикам........
Он ставит самовольно......площадка рядом ведь....просто такой мудень...периодически рано утром Оп....и стоит контейнер...
Прошлой зимой пара писем помогла, нынче вот первое...
Летом я на даче... zzzz_redface.gif
Звонок "куда надо" обычно ставит контейнеры в нужное место

ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2013 - 01:23
timurrus
мало того, хрень редкостная, температура третью неделю держиться. Вот так год начался удивительно.
Сайт я те в личку кину, пристраивать не стала, были тому причины. долго мучалась оставлять или нет или нет... и оставила, потому как на редкость хорошая собака. Такие редко попадают в руки случайно. Про белых овчарок что нить слышал?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2013 - 06:41
Аркадий 2011
Спасибо! и действительно чего это я![]()
офф: ну а что бы, интересно, делал среднестатистический человек из 50-х годов, получив устройство с доступом ко всей ему современной открытой информации? Неужто стал бы судорожно читать передовые научные публикации и т.п.? Да нифига - так же смотрел бы фотки котов, неприличных женщин и трындел за тачки 30-х годов
Если бы он получил доступ к информации 21-го века, то мог бы стать (при особом старании и аккуратности) очень богатым и влиятельным человеком, эт да
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2013 - 10:15
А тем временем в Минске...
---
На днях житель Минска увидел из окна необычную картину: во дворе мужчина лопатой тщательно закапывал автомобиль. Как оказалось, он решил поступить таким образом после того, как неизвестный водитель остановился на месте, заранее подготовленном «мстителем». Подобное происходит довольно часто — это наиболее распространенный способ «наказания» за парковку на «чужом» расчищенном от снега месте.
По большому счету, места не могут быть «своими» либо «чужими». Присваивать и заграждать заезд на расчищенную территорию импровизированными преградами считается нарушением закона. С другой стороны, из-за бездействия коммунальщиков автовладельцы вынуждены самостоятельно решать эту проблему. В итоге некоторым водителям приходится по несколько раз в неделю откапывать места для парковки. А порой и закапывать.
http://www.youtube.c...player_embedded
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных