У меня денег на него не хватит да и семейный я 2-е детей.а почему нерассматриваешь 208 кузов? он намного интересней.

W210 совет по выбору

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 05 May 2013 - 19:19

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 06 May 2013 - 08:59
как думаете нас чет этого? http://ufa.drom.ru/m...s/10810436.html крылья гниловаты зато год и рестайлинг и цена нормальная
Сообщение отредактировал lepis007007: 06 May 2013 - 12:35

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 06 May 2013 - 14:05
Если бы только крылья это ерунда, но еще и двери, что-то мне подсказывает что он весь такой ,коврики подними , под домкратники  посмотри , если под водительским ржа забудь про него , ну и чашки, брызговики и где запаска глянь !
у меня сейчас 4тый 210, из них 2 рестайла, но таких ржавых ресталингов я не видел, лучше дорестал ухоженный ! 
езжай в Москву здесь купишь ! и смотри чем меньше в России тем лучше !
http://ufa.drom.ru/m...s/10737404.html
Сообщение отредактировал pepper88: 06 May 2013 - 14:07

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 06 May 2013 - 15:52
Если бы только крылья это ерунда, но еще и двери, что-то мне подсказывает что он весь такой ,коврики подними , под домкратники посмотри , если под водительским ржа забудь про него , ну и чашки, брызговики и где запаска глянь !
у меня сейчас 4тый 210, из них 2 рестайла, но таких ржавых ресталингов я не видел, лучше дорестал ухоженный !
езжай в Москву здесь купишь ! и смотри чем меньше в России тем лучше !
http://ufa.drom.ru/m...s/10737404.html
Коврик не подымал где запаска глядел тем всё более менее с право где стык с лонжероном немного ржи. Хозяин сам говорит что в 11 году пригонял с беларусии там брал за 12000$ по приезду попал на ремонт заменил форсунки и насос тнвд тоже ремонтировали обошлось 38т.р. по ходовке не скрывает надо делать, там ещё лампочка АВС горит сказал датчик поменял надо ошибки сбросить и всё заработает, это правда? конечная цена 250т.р.
Про объявление выше это перекуп я принципиально не хочу брать у перекупа. Я ему звони.
Спасибо за совет. жду ответа.
Сообщение отредактировал lepis007007: 06 May 2013 - 15:53

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 06 May 2013 - 16:33
Как я понял у вас там выбор не велик, за 250 тыс я бы взял, если мотор норм и двери не в труху и под ковриками терпимо, года на 2 хватит а там продашь )

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 06 May 2013 - 17:05
а не лучше ли посмотреть в сторону 124-го? за эту цену норм найдёшь, но ля-ля-лядь то что выше по фото, одно гнильё... НУ НЕБЫВАЕТ ЗА 250 НОРМАЛЬНЫХ 210-Х. от 400-х и в гору.
Сообщение отредактировал Hram: 06 May 2013 - 17:07
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 06 May 2013 - 17:28
ну в принципе я так и расчитываю на пару лет делать все буду сам, есть яма гараж да и опыт по ремонту всяких машин тоже имеется( не отечественных.)Как я понял у вас там выбор не велик, за 250 тыс я бы взял, если мотор норм и двери не в труху и под ковриками терпимо, года на 2 хватит а там продашь )
124 мне не нравится дизайном и продать будет потом сложнее.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 06 May 2013 - 20:18
ага сложнее, если в норм состоянии и цену ломить небудешь уйдёт быстро, 210-ые дольше висят в объявах.ну в принципе я так и расчитываю на пару лет делать все буду сам, есть яма гараж да и опыт по ремонту всяких машин тоже имеется( не отечественных.)
124 мне не нравится дизайном и продать будет потом сложнее.
ну незнаю что уж там может нравится в лупоглазом, хотя на вкус и цвет, но если брать то брать нормальный, главное кузов живой найди это самое сложное.
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 08 May 2013 - 12:03
Ну все купил этот перехожу в раздел ремонт.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных