Перейти к содержимому

Фотография

Здоровый образ жизни!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 27 April 2013 - 06:42

.Это что-пословица?

Это Жванецкий.

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#62 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4775
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 27 April 2013 - 09:10

Должен признать - слегка похудел уже.
Сейчас вот с деньгами напряг, еще контору прикрыли, так бы в спортзал походил. Неделя занятий-джинсы спадают.

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#63 ОФФЛАЙН   bkostika

bkostika

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 90
  • Автомобиль:
    W126 280SE m110

Отправлено 04 May 2013 - 12:35

похожая картина, я тоже все время думал что у меня 192-193(недавно ради хохмы измерил - 189)
вес зимой под 120 сейчас 10 скинул, правда регулярно не занимаюсь и жру по ночам а так же бухаю, курю всякую гадость и излишества всякие нехорошие (Г. Вицин©) ну и лет уже много - обмен замедлился заметно...
вот это поразительно -
1)я плаваю обычно всего 15-20 бассейнов (правда у нас полтинник, может у вас там короткий просто) и выхожу уже как гербарий оттуда
2)тренировки в обед или после работы?

Бассейн всего 25 метров.

MB 209D, 1985 год, 3.0, OM617
MB W140, 1993 год, 5.0, M119

#64 ОФФЛАЙН   bkostika

bkostika

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 90
  • Автомобиль:
    W126 280SE m110

Отправлено 04 May 2013 - 13:21

Вообще я ложусь в 23-30 и встаю 06-45, так что режим сна соблюдается.

А вообще первоначально супруга начала кипишь поднимать по поводу лишнего веса ...
Она у меня активист, правда чуть что затеет, так я отдуваюсь.

То ,зимой, говорит - всю жизнь хотела снегурочкой поработать. Поехали в кадровое агнство устраивать её снегурочкой - первые слова в отделе кадров: "Дед мороз в вашей паре хороший, высокий и голос не громкий - детишек не распугает, Берем! Ну и вас снегурочкой ... "

То говорит сниматься в кино хочу, как не приедем на какой нибудь кастинг , так её не берут , а у меня ситуация как всегда ... сценарий и завтра на съемку.

Ну и здесь, с весом, таже беда. Купила на скидочном сайте себе и мне купоны в бассейн и споротзал. Ну и кто ходит...? Пару раз в зал сходили, позанимались, как положенно - после первых занятий боли в мышцах. Перестала ходить. Ну, а раз я начал что-то, то надо до конца довести.

А вот в бассейн ходит без пропусков. Ну и тут у неё есть возможность с тренером позаниматься - не хочет. Голову под воду боится опускать, я тоже не любитель под водой плавать, но как с тренером начал заниматься, так порой не могу из бассейна по лесенке вылезти - сил нет. Особенно радуют, под конец занятий, фразы тренера - ну а теперь 15 бассейнов так-то и так-то, и свободен. :mrgreen:
Зато после занятия чувствуешь, что нагрузка что надо была.

Всем удачи!

MB 209D, 1985 год, 3.0, OM617
MB W140, 1993 год, 5.0, M119

#65 ОФФЛАЙН   Kuzja

Kuzja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль:
    W203, C180, 2001

Отправлено 16 May 2013 - 00:27

Должен признать - слегка похудел уже.
Сейчас вот с деньгами напряг, еще контору прикрыли, так бы в спортзал походил. Неделя занятий-джинсы спадают.

Блин, ну почему у меня не так??? :confused: Два месяца ходил - мышцы накачал, но вес как был - так весь при мне. На майских две недели не ходил - плюс четыре кило. Я не толстый, но пузо реально бесит.

#66 ОФФЛАЙН   Merc190

Merc190

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 217
  • Автомобиль:
    С205

Отправлено 16 May 2013 - 02:43

Блин, ну почему у меня не так??? :confused: Два месяца ходил - мышцы накачал, но вес как был - так весь при мне. На майских две недели не ходил - плюс четыре кило. Я не толстый, но пузо реально бесит.

А почему вы думаете, что у вас вес после качалки, вело-дорожки, велосипеда должен упасть? У вас обмен веществ "слабый" - если даже кушать вообще перестанете, то вес уходить долгое время не будет. Вы наверное алкоголь пьёте? И ещё: скинуть вес и скинуть жир на животе, это вещи, как бы разные и почти не взаимосвязанные на "вашей ступени". Только помплексный подход позводит вам убрать пузо и это не быстро. Структурированное дробное питание. Подсчёт калоража. Отказ от сладкого, жирного, жаренного, мучного, соусов, газировок и полностью от АЛКОГОЛЯ! Только тогда можно переломить ситуацию. А поход в качалку, пробежка марафона с последующим.... попью пивка, вина, мартини и поем вкусно.. ни даст ни чего вообще!
Да.. и не смотрите особо на килограммы. Купите лучше метр и мерьте свою талию. Скинуть пару кило за пару дней легко. Но пусть вас это не радует, а лучше расстроит. Сбросить вес водой и мышцами - ни чего хорошего не сулит. Нельзя заставить сгореть жир в таком объёме за такое короткое время.. только липосакция :biggrin: Вспомните... сколько вы свой жир нагуливали - столько будете с ним и расставаться. Забудте о жиросжигателях - они не эффективны. Л- карнитин имеет некоторую эффективность, но только при правильном использовании и в необходимой дозировке.

#67 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 May 2013 - 06:42

Блин, ну почему у меня не так??? :confused: Два месяца ходил -

так ты не ходи а бегай :mrgreen: -хоть одного толстого бегуна видел в жизни? :gigi: армию вспомни-как оно-вещмешок 25-30 кг и маршбросочег на тцать км. Так что-гирьку 2пудовую в рюкзак и поскакал кобанчиком...... :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#68 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 16 May 2013 - 09:47

Вам надобно по особой системе.....система 45минутного занятия. Выжмет соки из любого! Я неделю такой позанимался как-то, похудел сильно, но давно было дело. Выжимает она как губку! Сейчас чтоб вернуть пресс надо мне 2недели и 6занятий, ремень туже затягивать буду, однозначно. Помнится год назад пару раз сходил в спортзал-штаны свалились :-)
Сейчас чето тяжело заниматься стало, сердце не выдерживает, 6лет фанатично пауэрлифтингом занимался...видать посадил сердце.
В идеале надо по утрам бегать трусцой, ходить в бассейн, в спортзал ходить и заниматься без фанатизма: исключить становую тягу, присед со штангой (народ нифига приседать не умеет), исключить жим лежа под углом вверх (особо травматично для плечевых суставов, дают трещины в суставах). Так же в спортзале на разминке заставлять себя отжиматья максимум, подтягиваться. В конце тренировки на скамье под углом делать пресс, раз по 60, тогда сгорит жир, ибо делая пресс на полу по 15раз до болей, жир не сгорит. Надо больше повторений и меньше отдыха между подходами.
Из рациона питания исключаем жареное, особенно с поджарками (бьет по печени выделение канцерогенов из масла), очень острое не едим, поменьше жирной пищи, свинину долой, не говоря уже о баранине, исключаем пиво однозначно, меньше сладкого, о фаст-фудах забыть, о сухариках-чипсах-кокаколах и подобных забыть навсегда! Кушаем вареный рис длиннозерый рассыпчатый, вареная кура или говядины немного, кушаем еду на пару, овощи, фрукты, творог обезжиренный, кефир 1%, поменьше мучного. Не обьедаемся, кушаем в меру, ибо нефик!
Я стал мало есть, устраиваю себе диеты. Утром кашка овсяная и одна печенька с чаем или цикорием. На обед 0.5 кефира 1% с маленькой булочкой, иногда беру еще немного арахиса погрызть. На ужин бывает картофелька или пара бананов, 2бразильских ореха для профилактики раковых заболеваний. Бразильский орех-высокое содержане селена. Как-то так.

Сообщение отредактировал Jensen_C: 16 May 2013 - 09:58

Пешеход 

OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан

#69 ОФФЛАЙН   Лев

Лев

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2369

Отправлено 16 May 2013 - 14:49

В спорт зал на прошлой работе ходил 3 раза в неделю, благо он был в том же здании. На новой работе времени нет. Нервов тоже не остается. Стараюсь себя щас ограничивать вечером, ибо стало пузо и "попкины ушки" расти. Хочу в бассейн, но не всегда успеваю.

W-126 300D

#70 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 May 2013 - 15:33

Вам надобно по особой системе.....система 45минутного занятия.

ссыль какая нить есть? чо там делать надо?

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#71 ОФФЛАЙН   Kuzja

Kuzja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль:
    W203, C180, 2001

Отправлено 16 May 2013 - 15:51

А почему вы думаете, что у вас вес после качалки, вело-дорожки, велосипеда должен упасть? У вас обмен веществ "слабый" - если даже кушать вообще перестанете, то вес уходить долгое время не будет. Вы наверное алкоголь пьёте?

Вообще алкоголь не пью...
Насчет системы - примерно так и занимаюсь. И не могу сказать, что много ем, в том числе вредного. Раньше явно больше ел и так не набирал.

#72 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 16 May 2013 - 17:45

Я нашел-таки листочек с 45минутной системой в закромах....еще наставник помню диктовал, а я записывал.
Значит так. 2дня в неделю тренировки. Отдых между подходами составляет 15-20секунд, т.е время, чтобы дойти до снаряда и перевести дух. В том и вся фишка, чтобы не сидеть по 2-3минуты как лифтеры, а очень интенсивно все делать с большим количеством повторений.
1день
Серия для ног!
1. Подъемы на носки с гирей 1*20
2. Сгибания ног лежа на тренажере 1*15
3. Экстензии ног (разгибания) 1*15
4. Приседания 1*15
Серия для плеч!
1. Подъемы рук с гантелями в стороны сидя 1*12
2. Жим штанги из-за головы (сидя или стоя, кому как удобней.прим.что стоя меньше нагрузка на позвоночный столб) 1*12
3. Подъемы рук с гантелями в стороны стоя в наклоне 1*12
4. Шраги с гантелями 1*12
2 день!
Трисет для груди!
1. Жим гантелей на наклонной скамье (лучше угол делать вниз, дабы не травмировать суставы) 1*10
2. Разводка рук с гантелями лежа на скамье 1*12
3. Жим лежа (гантели или штанга) 1*12
Трисет для трицепсов!
1. Экстензии рук из-за головы с двумя гантелями небольшого веса или с одной тяжелой 1*12
2. Жим вниз на высоком блоке 1*12
3. Экстензии рук с гантелями (или штангой) лежа 1*12
Почему-то не прописаны бицепсы и спина...если честно, не помню, возможно они не нужны, т.к система эта для сжигания жира, ибо после 45минут практически без отдыха будете как выжатый лимон. Система не для постоянной тренировки, а лишь для корректировки.
В принципе, можно рассмотреть и вариант с бицепсами и спиной, но это уже будет 3день.
З.ы. Помню, как опробовал эту систему...вес упал на пару кило за 2 занятия...решил фтопку, ибо тогда я наоборот стремился набрать вес, а систему опробовал лишь в ознакомительных целях. В середине 2000х (начало тренировок в спортзале) набрать вес и обрести более менее неплохую физ форму мне помогли лишь системы тяжелой атлетики. За 3месяца после начала тренировок по системам тяжелой атлетики и правильного питания вес увеличился на 16кг.

Фотку :-) Думаю соседа моего не победишь в этой номинации! У него капец барабан, хотя сам не толстый совсем! А все потому, что пьет много пива! Реально много!

Сообщение отредактировал Jensen_C: 16 May 2013 - 17:51

Пешеход 

#73 ОФФЛАЙН   Merc190

Merc190

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    С205

Отправлено 17 May 2013 - 08:52

И не могу сказать, что много ем, в том числе вредного.

А сколько точно вы едите в килокалориях? Нужно понимать, что единственная возможность похудеть, это жечь больше, чем потребляешь. БУдете голодать - худеть не будете! Нельзя подвергать организм таким стрессам.
Как вы думаете: сколько качалка может сжечь калорий? А пробежка в течении часа? 200-300 килокалорий! В бутылке пива 0.5 - 250 килокалорий!
100г жирного творога - 230 килокалорий! Есть над чем подумать?

Можно есть сало и пить пиво и при этом худеть. А можно на простых продуктах набрать вес.

#74 ОФФЛАЙН   Merc190

Merc190

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    С205

Отправлено 17 May 2013 - 08:54

По поводу качалки. Без системного подхода, как бы вы не занимались - оно вам принесёт скорее разочарование. Вы воздух вокруг тренажёра гоняете и всё!
Даже занимая полгода или год!

#75 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 17 May 2013 - 09:00

В бутылке пива 0.5 - 250 килокалорий!
100г жирного творога - 230 килокалорий! Есть над чем подумать?

Пиво пить выгодней. :redface:

тел. 8 961 613 80 0три

#76 ОФФЛАЙН   M124Q

M124Q

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 897
  • Автомобиль:
    W124 M104.942 93г.

Отправлено 17 May 2013 - 09:08

По поводу качалки. Без системного подхода, как бы вы не занимались - оно вам принесёт скорее разочарование.

А я вот с 93го качаюсь,до этого каратэ,и очень даже не плохо себя чувствую.Занимаюсь чисто для души ну и чтоб животик не вырос. :biggrin:

W124/280E 104.942 HFM SRS ASD AKПП 722.433, КОНДИШН 1993г.

#77 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 May 2013 - 14:59

Пиво пить выгодней. :redface:

...и вкуснее

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#78 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 17 May 2013 - 22:00

...и вкуснее

:applause: . Единственный минус - пиво трудно найти, можно даже сказать, что у нас невозможно. Вообще, парадокс получается. Низкокалорийная пища стоит дороже высококалорийной... Не надо калорий - кушай сено! Или не кушай! Разницы нет. Еда - она для "заправки" организма! :gigi:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#79 ОФФЛАЙН   Malov

Malov

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2593
  • Автомобиль:
    уже не Мерседес...

Отправлено 05 June 2013 - 08:06

Я нашел-таки листочек с 45минутной системой в закромах....еще наставник помню диктовал, а я записывал.

Интересно, я немного по другой программе занимаюсь:
День 1-й:
1. Жим штанги лежа от груди
2. Жим штанги на наклонной скамье
3. Сведение рук в тренажере "Бабочка"
4. Сгибание рук с грифом штанги
5. Подъемы гантелей на бицепс
6. Разгибание рук на трицепс у верхнего блока
7. Подъемы на бицепс на скамье Скотта
8. Упражнения для пресса

День 2-й:
1. Гребля
2. Тяга штанги к поясу в наклоне
3. Техника подтягиваний обратным хватом
4. Тяга верхнего блока за голову
5. Жим штанги сидя из-за головы
6. Разведение рук с гантелями сидя
7. Тяга штанги к подбородку
8. Упражнения для пресса

День 3-й:
1. Разгибания ног сидя
2. Жим ногами лежа в станке
3. Становая тяга на прямых ногах
4. Сгибания ног лежа
5. Приседание со штангой на плечах
6. Подъемы на носки
7. Упражнения для пресса

Прикрепленные изображения

• IMG_0644.jpg

W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан

#80 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 05 June 2013 - 08:33

Интересно, я немного по другой программе занимаюсь:

Я бы сдох на второй день..

тел. 8 961 613 80 0три

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных