Это Жванецкий..Это что-пословица?

Здоровый образ жизни!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2013 - 06:42
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2013 - 09:10
Должен признать - слегка похудел уже.
Сейчас вот с деньгами напряг, еще контору прикрыли, так бы в спортзал походил. Неделя занятий-джинсы спадают.
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2013 - 12:35
Бассейн всего 25 метров.похожая картина, я тоже все время думал что у меня 192-193(недавно ради хохмы измерил - 189)
вес зимой под 120 сейчас 10 скинул, правда регулярно не занимаюсь и жру по ночам а так же бухаю, курю всякую гадость и излишества всякие нехорошие (Г. Вицин©) ну и лет уже много - обмен замедлился заметно...
вот это поразительно -
1)я плаваю обычно всего 15-20 бассейнов (правда у нас полтинник, может у вас там короткий просто) и выхожу уже как гербарий оттуда
2)тренировки в обед или после работы?
MB 209D, 1985 год, 3.0, OM617
MB W140, 1993 год, 5.0, M119
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2013 - 13:21
Вообще я ложусь в 23-30 и встаю 06-45, так что режим сна соблюдается.
А вообще первоначально супруга начала кипишь поднимать по поводу лишнего веса ...
Она у меня активист, правда чуть что затеет, так я отдуваюсь.
То ,зимой, говорит - всю жизнь хотела снегурочкой поработать. Поехали в кадровое агнство устраивать её снегурочкой - первые слова в отделе кадров: "Дед мороз в вашей паре хороший, высокий и голос не громкий - детишек не распугает, Берем! Ну и вас снегурочкой ... "
То говорит сниматься в кино хочу, как не приедем на какой нибудь кастинг , так её не берут , а у меня ситуация как всегда ... сценарий и завтра на съемку.
Ну и здесь, с весом, таже беда. Купила на скидочном сайте себе и мне купоны в бассейн и споротзал. Ну и кто ходит...? Пару раз в зал сходили, позанимались, как положенно - после первых занятий боли в мышцах. Перестала ходить. Ну, а раз я начал что-то, то надо до конца довести.
А вот в бассейн ходит без пропусков. Ну и тут у неё есть возможность с тренером позаниматься - не хочет. Голову под воду боится опускать, я тоже не любитель под водой плавать, но как с тренером начал заниматься, так порой не могу из бассейна по лесенке вылезти - сил нет. Особенно радуют, под конец занятий, фразы тренера - ну а теперь 15 бассейнов так-то и так-то, и свободен.
Зато после занятия чувствуешь, что нагрузка что надо была.
Всем удачи!
MB 209D, 1985 год, 3.0, OM617
MB W140, 1993 год, 5.0, M119
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2013 - 00:27
Блин, ну почему у меня не так???Должен признать - слегка похудел уже.
Сейчас вот с деньгами напряг, еще контору прикрыли, так бы в спортзал походил. Неделя занятий-джинсы спадают.

ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2013 - 02:43
Блин, ну почему у меня не так???
Два месяца ходил - мышцы накачал, но вес как был - так весь при мне. На майских две недели не ходил - плюс четыре кило. Я не толстый, но пузо реально бесит.
А почему вы думаете, что у вас вес после качалки, вело-дорожки, велосипеда должен упасть? У вас обмен веществ "слабый" - если даже кушать вообще перестанете, то вес уходить долгое время не будет. Вы наверное алкоголь пьёте? И ещё: скинуть вес и скинуть жир на животе, это вещи, как бы разные и почти не взаимосвязанные на "вашей ступени". Только помплексный подход позводит вам убрать пузо и это не быстро. Структурированное дробное питание. Подсчёт калоража. Отказ от сладкого, жирного, жаренного, мучного, соусов, газировок и полностью от АЛКОГОЛЯ! Только тогда можно переломить ситуацию. А поход в качалку, пробежка марафона с последующим.... попью пивка, вина, мартини и поем вкусно.. ни даст ни чего вообще!
Да.. и не смотрите особо на килограммы. Купите лучше метр и мерьте свою талию. Скинуть пару кило за пару дней легко. Но пусть вас это не радует, а лучше расстроит. Сбросить вес водой и мышцами - ни чего хорошего не сулит. Нельзя заставить сгореть жир в таком объёме за такое короткое время.. только липосакция Вспомните... сколько вы свой жир нагуливали - столько будете с ним и расставаться. Забудте о жиросжигателях - они не эффективны. Л- карнитин имеет некоторую эффективность, но только при правильном использовании и в необходимой дозировке.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2013 - 06:42
так ты не ходи а бегайБлин, ну почему у меня не так???
Два месяца ходил -

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2013 - 09:47
Вам надобно по особой системе.....система 45минутного занятия. Выжмет соки из любого! Я неделю такой позанимался как-то, похудел сильно, но давно было дело. Выжимает она как губку! Сейчас чтоб вернуть пресс надо мне 2недели и 6занятий, ремень туже затягивать буду, однозначно. Помнится год назад пару раз сходил в спортзал-штаны свалилисьБлин, ну почему у меня не так???
Два месяца ходил - мышцы накачал, но вес как был - так весь при мне. На майских две недели не ходил - плюс четыре кило. Я не толстый, но пузо реально бесит.

Сейчас чето тяжело заниматься стало, сердце не выдерживает, 6лет фанатично пауэрлифтингом занимался...видать посадил сердце.
В идеале надо по утрам бегать трусцой, ходить в бассейн, в спортзал ходить и заниматься без фанатизма: исключить становую тягу, присед со штангой (народ нифига приседать не умеет), исключить жим лежа под углом вверх (особо травматично для плечевых суставов, дают трещины в суставах). Так же в спортзале на разминке заставлять себя отжиматья максимум, подтягиваться. В конце тренировки на скамье под углом делать пресс, раз по 60, тогда сгорит жир, ибо делая пресс на полу по 15раз до болей, жир не сгорит. Надо больше повторений и меньше отдыха между подходами.
Из рациона питания исключаем жареное, особенно с поджарками (бьет по печени выделение канцерогенов из масла), очень острое не едим, поменьше жирной пищи, свинину долой, не говоря уже о баранине, исключаем пиво однозначно, меньше сладкого, о фаст-фудах забыть, о сухариках-чипсах-кокаколах и подобных забыть навсегда! Кушаем вареный рис длиннозерый рассыпчатый, вареная кура или говядины немного, кушаем еду на пару, овощи, фрукты, творог обезжиренный, кефир 1%, поменьше мучного. Не обьедаемся, кушаем в меру, ибо нефик!
Я стал мало есть, устраиваю себе диеты. Утром кашка овсяная и одна печенька с чаем или цикорием. На обед 0.5 кефира 1% с маленькой булочкой, иногда беру еще немного арахиса погрызть. На ужин бывает картофелька или пара бананов, 2бразильских ореха для профилактики раковых заболеваний. Бразильский орех-высокое содержане селена. Как-то так.
Сообщение отредактировал Jensen_C: 16 May 2013 - 09:58
Пешеход
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2013 - 14:49
В спорт зал на прошлой работе ходил 3 раза в неделю, благо он был в том же здании. На новой работе времени нет. Нервов тоже не остается. Стараюсь себя щас ограничивать вечером, ибо стало пузо и "попкины ушки" расти. Хочу в бассейн, но не всегда успеваю.
W-126 300D
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2013 - 15:33
ссыль какая нить есть? чо там делать надо?Вам надобно по особой системе.....система 45минутного занятия.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2013 - 15:51
Вообще алкоголь не пью...А почему вы думаете, что у вас вес после качалки, вело-дорожки, велосипеда должен упасть? У вас обмен веществ "слабый" - если даже кушать вообще перестанете, то вес уходить долгое время не будет. Вы наверное алкоголь пьёте?
Насчет системы - примерно так и занимаюсь. И не могу сказать, что много ем, в том числе вредного. Раньше явно больше ел и так не набирал.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2013 - 17:45
Я нашел-таки листочек с 45минутной системой в закромах....еще наставник помню диктовал, а я записывал.
Значит так. 2дня в неделю тренировки. Отдых между подходами составляет 15-20секунд, т.е время, чтобы дойти до снаряда и перевести дух. В том и вся фишка, чтобы не сидеть по 2-3минуты как лифтеры, а очень интенсивно все делать с большим количеством повторений.
1день
Серия для ног!
1. Подъемы на носки с гирей 1*20
2. Сгибания ног лежа на тренажере 1*15
3. Экстензии ног (разгибания) 1*15
4. Приседания 1*15
Серия для плеч!
1. Подъемы рук с гантелями в стороны сидя 1*12
2. Жим штанги из-за головы (сидя или стоя, кому как удобней.прим.что стоя меньше нагрузка на позвоночный столб) 1*12
3. Подъемы рук с гантелями в стороны стоя в наклоне 1*12
4. Шраги с гантелями 1*12
2 день!
Трисет для груди!
1. Жим гантелей на наклонной скамье (лучше угол делать вниз, дабы не травмировать суставы) 1*10
2. Разводка рук с гантелями лежа на скамье 1*12
3. Жим лежа (гантели или штанга) 1*12
Трисет для трицепсов!
1. Экстензии рук из-за головы с двумя гантелями небольшого веса или с одной тяжелой 1*12
2. Жим вниз на высоком блоке 1*12
3. Экстензии рук с гантелями (или штангой) лежа 1*12
Почему-то не прописаны бицепсы и спина...если честно, не помню, возможно они не нужны, т.к система эта для сжигания жира, ибо после 45минут практически без отдыха будете как выжатый лимон. Система не для постоянной тренировки, а лишь для корректировки.
В принципе, можно рассмотреть и вариант с бицепсами и спиной, но это уже будет 3день.
З.ы. Помню, как опробовал эту систему...вес упал на пару кило за 2 занятия...решил фтопку, ибо тогда я наоборот стремился набрать вес, а систему опробовал лишь в ознакомительных целях. В середине 2000х (начало тренировок в спортзале) набрать вес и обрести более менее неплохую физ форму мне помогли лишь системы тяжелой атлетики. За 3месяца после начала тренировок по системам тяжелой атлетики и правильного питания вес увеличился на 16кг.
ФоткуБлин, ну почему у меня не так???

Сообщение отредактировал Jensen_C: 16 May 2013 - 17:51
Пешеход
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2013 - 08:52
И не могу сказать, что много ем, в том числе вредного.
А сколько точно вы едите в килокалориях? Нужно понимать, что единственная возможность похудеть, это жечь больше, чем потребляешь. БУдете голодать - худеть не будете! Нельзя подвергать организм таким стрессам.
Как вы думаете: сколько качалка может сжечь калорий? А пробежка в течении часа? 200-300 килокалорий! В бутылке пива 0.5 - 250 килокалорий!
100г жирного творога - 230 килокалорий! Есть над чем подумать?
Можно есть сало и пить пиво и при этом худеть. А можно на простых продуктах набрать вес.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2013 - 08:54
По поводу качалки. Без системного подхода, как бы вы не занимались - оно вам принесёт скорее разочарование. Вы воздух вокруг тренажёра гоняете и всё!
Даже занимая полгода или год!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2013 - 09:00
Пиво пить выгодней.В бутылке пива 0.5 - 250 килокалорий!
100г жирного творога - 230 килокалорий! Есть над чем подумать?

тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2013 - 09:08
А я вот с 93го качаюсь,до этого каратэ,и очень даже не плохо себя чувствую.Занимаюсь чисто для души ну и чтоб животик не вырос.По поводу качалки. Без системного подхода, как бы вы не занимались - оно вам принесёт скорее разочарование.

W124/280E 104.942 HFM SRS ASD AKПП 722.433, КОНДИШН 1993г.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2013 - 22:00
...и вкуснее

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2013 - 08:06
Я нашел-таки листочек с 45минутной системой в закромах....еще наставник помню диктовал, а я записывал.
Интересно, я немного по другой программе занимаюсь:
День 1-й:
1. Жим штанги лежа от груди
2. Жим штанги на наклонной скамье
3. Сведение рук в тренажере "Бабочка"
4. Сгибание рук с грифом штанги
5. Подъемы гантелей на бицепс
6. Разгибание рук на трицепс у верхнего блока
7. Подъемы на бицепс на скамье Скотта
8. Упражнения для пресса
День 2-й:
1. Гребля
2. Тяга штанги к поясу в наклоне
3. Техника подтягиваний обратным хватом
4. Тяга верхнего блока за голову
5. Жим штанги сидя из-за головы
6. Разведение рук с гантелями сидя
7. Тяга штанги к подбородку
8. Упражнения для пресса
День 3-й:
1. Разгибания ног сидя
2. Жим ногами лежа в станке
3. Становая тяга на прямых ногах
4. Сгибания ног лежа
5. Приседание со штангой на плечах
6. Подъемы на носки
7. Упражнения для пресса
W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2013 - 08:33
Я бы сдох на второй день..Интересно, я немного по другой программе занимаюсь:
тел. 8 961 613 80 0три
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных