да забыл отметить
водители на удивление спокойные и культурные в Анапе ))) ездить одно удовольствие после Н. Новгорода )))

Отправлено 16 September 2013 - 23:10
да забыл отметить
водители на удивление спокойные и культурные в Анапе ))) ездить одно удовольствие после Н. Новгорода )))
Отправлено 22 September 2013 - 17:21
Вопрос к ТС. Скоро буду в Анапе (Витязево), есть потребность махануть в Адлер для встречи со старым камрадом. Как оптимально добраться? Разумеется, местным транспортом. Автобус, маршрутка или ж.д? Понятно, что транзита не избежать... но хотелось бы не тратить полсуток на тошилово в пробках... Вроде есть тема - морем из Новороссийска, это реально?
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 22 September 2013 - 17:37
оптимально - автобусом вечером сядите в анапе - утром в сочи узнаю расписание пропишу около 9 вечера было отправление около 6 утра прибытие от витязево по пионерскому практически все маршрутки идут к автовокзалу насчет катера не знаю вроде что то было мне и самому надо там быть 29 только хочу на машине ехать а она пока в ремонтеВопрос к ТС. Скоро буду в Анапе (Витязево), есть потребность махануть в Адлер для встречи со старым камрадом. Как оптимально добраться? Разумеется, местным транспортом. Автобус, маршрутка или ж.д? Понятно, что транзита не избежать... но хотелось бы не тратить полсуток на тошилово в пробках... Вроде есть тема - морем из Новороссийска, это реально?
Отправлено 22 September 2013 - 17:45
Спасибо за оперативный ответ. Инет порыл, пока полной ясности нет...
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 24 April 2016 - 15:13
Тема жива?
Хотелось бы воспользоваться советами и помощью одноклубников в поиске жилья на побережье Чёрного моря... С 20-х чисел июня, недельки на две.
Отправлено 24 April 2016 - 20:07
Что интересует? Помочь вряд-ли чем смогу, но подсказать без проблем, чем ближе к концу июня тем лучше, море хоть прогреется, своим ходом?могу подсказать на счет жилья, к себе не позову)) только пивка попить, начиная с конца июня и по сентябрь у меня гости, кто на неделю кто на две приедет
Отправлено 24 April 2016 - 20:49
Рассматривается что-нибудь от Крыма (включительно) и до Грузии (тоже включительно), едем на общественном транспорте, нужны советы как по доставке наших тел (как минимум 2-е взрослых и 2-е детей 5,5 и 13 лет, но, возможно, и ещё семья 2-е взрослых и ребёнок 14 лет) так и про по проживанию - как в гостиницах/санаториях/пансионатах, так и в частном секторе.
Отправлено 24 April 2016 - 22:07
Ну раз с детишками, тогда как нам,всесоюзный детский курорт, два пляжа, в долине Сукко галечный, в городе от высокого берега до Благовещенской 44 километра песчанных пляжей и глубина поменьше, транспорт -машиной было бы выгодней, ну а так поездом, с проживанием, есть знакомые в районе Сукко, Большого Утриша, в центре города, ну и на Пионерском проспекте и в Витязево, в Сукко красивая природа, на Джемете не соглашайтесь если будут предлагать, помойка, первый дождь и вся канализация во дворах))) море там всегда грязное, если что заинтересовало скину номера тлф людей у которых свои гостиницы, сооринтируют по цене, и лучше заказывать сейчас, в Довиле например до конца августа путевки распроданы, а там совсем не дешево, отель такой
Отправлено 25 April 2016 - 11:26
нас возьмешь? Мы в Темрюк хотим))) Тоже на машине, и тоже в августеНемец
Расскажи плиз про Тамань, конкретнее интересует Пересыпь - Кучугуры.
Какое море, пляж, климат, комары, отели - кабаки))))))))))))
В августе семейно-автомобильный отпуск, а в этих краях я ещё не был ...
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
Отправлено 25 April 2016 - 11:30
Вадс, вы когда планируете? Мы в августе... на наше побережье... рассматриваем Темрюк - Азовское море. Или вы целенаправленно в Крымнаш?Рассматривается что-нибудь от Крыма (включительно) и до Грузии (тоже включительно), едем на общественном транспорте, нужны советы как по доставке наших тел (как минимум 2-е взрослых и 2-е детей 5,5 и 13 лет, но, возможно, и ещё семья 2-е взрослых и ребёнок 14 лет) так и про по проживанию - как в гостиницах/санаториях/пансионатах, так и в частном секторе.
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
Отправлено 25 April 2016 - 12:13
KyZya
На майских всё расскажу. По нашим стопам там Михалыч побывал - вроде тоже понравилось.
Дмитрий
Дизель 4х4
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
Отправлено 25 April 2016 - 12:14
В поселке Пересыпь знакомый директор рынка, сибиряк классный мужик, комаров много, мелководье, море часто бывает грязным, все стремятся в Кучугуры))) дада это реально существующее место, рядом грязевой вулкан Тиздар, недалекио Голубицкая, но у нас лучше))) в смысле в Анапской районе, лучше у Темрючанина спросите, он больше в курсе, в Голубицкой есть товарищ, сдает номера в гостинице,нас возьмешь? Мы в Темрюк хотим))) Тоже на машине, и тоже в августе
Отправлено 25 April 2016 - 12:19
Еще народ хвалит Благовещенскую, но не поверите за тридцать лет я там был один раз и то по работе, ничего не могу сказать, на мой взгляд лучший вариант долина Сукко, природа шикарная, море чистое, не так многолюдно как на Центральном пляже, рядом дельфинарий, прогулки на катерах, яхтах, можно прогуляться на дикий пляж))) 4км по берегу в сторону Абрау Дюрсо, жилье дешевле,
Отправлено 25 April 2016 - 12:28
С мелкими детьми - в Кучугуры. вода всегда тёплая, мелко - волны - дети в восторге).
В благовещенской мы как раз и были.
Без машины там делать нечего(все тюлени на общем толкаются), на авто 2 минуты на стоянку кемпинга ездили - просторно, чистый песок...но периодически вода холодная - мы в такие дни мотались в Кучугуры. попрыгать на волнах) .
Дмитрий
Дизель 4х4
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
Отправлено 26 April 2016 - 20:48
А есть варианты жилья?... на мой взгляд лучший вариант долина Сукко, природа шикарная, море чистое, не так многолюдно как на Центральном пляже, рядом дельфинарий, прогулки на катерах, яхтах, можно прогуляться на дикий пляж))) 4км по берегу в сторону Абрау Дюрсо, жилье дешевле...
Отправлено 26 April 2016 - 21:56
Да,у Вашего земляка, у него квартира в столице и гостиница здесь, если не смущает то что он бывший рок музыкант, могу скинуть контакты, есть вариант прямо рядом с морем, но там всегда проблемно по срокам, за три месяца бронируют, я не знаю как с тлф накидать сюда фото, попробую завтра с ноутаА есть варианты жилья?
Отправлено 26 April 2016 - 22:01
Я могу только до середины июля приютить, и то будет немного напряжно, на выходных УЖЕ пообещали краснодарцы и ростовчане наведаться, бывшие одноклассники,потом столица, две недели, Питер две недели, Новгород под вопросом, Гулькевичи на выходные ну и родня, Красноярск, Челябинск, Лесосибирск, Алапаевск -эти точно нагрянут)))
Отправлено 26 April 2016 - 23:28
А как называется его гостиница? Поищу в сети... Спасибо.Да,у Вашего земляка, у него квартира в столице и гостиница здесь, если не смущает то что он бывший рок музыкант, могу скинуть контакты, есть вариант прямо рядом с морем, но там всегда проблемно по срокам, за три месяца бронируют, я не знаю как с тлф накидать сюда фото, попробую завтра с ноута
Спасибо, дружище, но хочется немного комфорта... ))Я могу только до середины июля приютить, и то будет немного напряжно, на выходных УЖЕ пообещали краснодарцы и ростовчане наведаться, бывшие одноклассники,потом столица, две недели, Питер две недели, Новгород под вопросом, Гулькевичи на выходные ну и родня, Красноярск, Челябинск, Лесосибирск, Алапаевск -эти точно нагрянут)))
Сообщение отредактировал Vads: 26 April 2016 - 23:32
Отправлено 29 April 2016 - 23:58
В личку скину телефоны, уточню и отпишусь
Отправлено 30 April 2016 - 09:45
Спасибо!В личку скину телефоны, уточню и отпишусь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных