Не, для недвижимости не та сумма, в банк можно на депозит, но и ликвидность не очень-там за аренду ячейки+ пересчет и выдачу купюр сдерут. и не забывайте что заработанная сумма с бана облагается 13% налогом на доходы физ. лиц.
тут или торговля (покупка чего то за границей и продажа у нас) или какие то инновации - например у меня товарищ за 2 года раскрутился-я подсказал ему сделать мобильный шиномонтаж. он купил ПЫЖа, оборудовал его и сезонно ездит и переобувает машины, в межсезонье оборудование ставит в гараж где сидит отдельный чел на залетных заказах а на пыже осуществляет грузоперевозки.-за 2 года уже и свои клиенты, и интернет магазин шин и уже вторую машину берет с экипажем.
можно фуру в лизинг в зять и дальнобоем заделаться. а если со временем еще и рефрежиратор поставить то вообще нормально.
но деньги сразу не отобьются, это надо понимать.
Если честно у меня была идея про мобильный шиномонтаж, правда 4-5 лет назад, НО как то не случилось... Честно мало верилось, что по МСК рассекать по заказчикам на вызов по каткам, подумал, что их и так валом практически на каждом углу.
У меня у товарища в Питере свою контора на 800 машин своих, вот там это да... ))) А ещё у одного, в Ярике было 2 фуры, прогарел (беда с водилами и т.п.) На данный момент товраищь подтягивает к себе в грузоперевозки, он работает не на своих авто, а просто привлекает транспрот, Но деньги МЕГА тяжелые, и маленькие т.к. % Короче я отказался .
Спс.