да нет., все не так совсем / спор , думаю об этом - бесконечен., лагерь четко разделен в этом вопросе. //пичаль, но нет. есть толька эта жизнь. ни ада, ни рая, ни вечности и перерождения. а религиозные байки лишь чтобы проще было управлять стадом, поманив плюшками в следующей, более простой и безответственной , беззаботной и вечной жизни. как морковка на удочке для осла перед носом.
про Смысл
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2013 - 21:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2013 - 22:02
zenderdb +
baron164 +
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2013 - 22:08
Vads , фильм про Иван Василича - классный безусловно ! / и , не плохо в принципе , что словосочетание- " житие мое" ассоциируется именно с этой картиной . кстати, вы не первый уже в этой теме , кто предоставил возможность улыбнуться просматривая данный фрагмент . игра - на высоте.., хотя, четам .. все гениальное - просто / актеры - подразумеваются ///
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2013 - 22:17
да нет., все не так совсем / спор , думаю об этом - бесконечен., лагерь четко разделен в этом вопросе. //
лагерь четко поделен, но вот люди переходят. и часто находясь в среде людей с высоким IQ и ученых - большинство переходит из верующих в неверующие. как в свое время сделал и я , хотя воспитан мега-православно и всегда грудью защищал православие и религию.
вероятно потому для меня вопрос смысла жизни уже давно не стоит
Сообщение отредактировал BRdm: 25 July 2013 - 22:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2013 - 22:36
BRdm - на всяк случай : яа не могу сказать за себя что верующий / именно в том понимание , как это "общепринято" // более того, оглядываясь назад - понимаю , что конкретно в жизни не так сделал , какой грех и в отношении кого / чего / - яа это все помню .., точней стал вспоминать почему то ., это "новое" качество души ( дремавшее ранее) - и оно мне нравится ,
так он решен , вопрос ? ответ найден ? // или, все эти рассуждения - защитная реакция мозга от каких -бы то не было отрицательных факторов , из вне воздействующих на подсознание .?вероятно потому для меня вопрос смысла жизни уже давно не стоит
по данным британских , совместных с американскими исследованиями проблем алкоголизма , выяснилось : что, наиболее подвержены к чрезмерному употреблению алкоголя люди, именно с "завышенным" айкью ., в сравнение со среднестатистическим . (((ГЫЫи часто находясь в среде людей с высоким IQ и ученых
Сообщение отредактировал stalk: 25 July 2013 - 22:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2013 - 22:55
BRdm - на всяк случай : яа не могу сказать за себя что верующий / именно в том понимание , как это "общепринято" // более того, оглядываясь назад - понимаю , что конкретно в жизни не так сделал , какой грех и в отношении кого / чего / - яа это все помню .., точней стал вспоминать почему то ., это "новое" качество души ( дремавшее ранее) - и оно мне нравится ,
так он решен , вопрос ? ответ найден ? // или, все эти рассуждения - защитная реакция мозга от каких -бы то не было отрицательных факторов , из вне воздействующих на подсознание .?
по данным британских , совместных с американскими исследованиями проблем алкоголизма , выяснилось : что, наиболее подвержены к чрезмерному употреблению алкоголя люди, именно с "завышенным" айкью ., в сравнение со среднестатистическим . (((ГЫЫ
и такой этап у меня был. у человек есть особенность связывать между собой вещи, понятия, происшествия. и часто он связывает несвязываемые вещи. Следующий этап понимания - осознание что мир полностью материалистичен без "высших" материй и нергий.
IQ я использовал как более понятное мерило. мне же например более близка прямо противположенная половина интеллектуальности - не эрудированность и скорость работы над банальными задачами - что измеряет IQ, а способность мыслить неординарно, с чистой логикой и материалистичной логикой.
Про фильтры сознания- ноу комментс.
ЗЫ пичаль, что ты не знаешь что такое "британские ученые". А вот не бритнские, а реальные ученые доказали, что высокоинтеллектуальные люди меньше изменяют.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2013 - 23:17
- да вот , особого интереса нет ., / так , запомнилась заметкапичаль, что ты не знаешь что такое "британские ученые"
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2013 - 23:25
смысл жизни? об этом тема?
прочитал книгу о Напалеоне. В свои почти 40 о некоторых вещах задумался впервые.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2013 - 23:51
например?прочитал книгу о Напалеоне. В свои почти 40 о некоторых вещах задумался впервые.
W210 E280 4matic '99 ex
W201 190D '91 ex
W123 240D '84 ex
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2013 - 23:58
IQ.счастливые вы меряете кто умнее ,а кто...моя бабушка окончила 7 классов ,тогда это было нормально.знала семь языков и работала кладовщицей(до моего рождения)дед образование 4 класса в шашки несколько раз удалось выиграть в поддавки ,в шашки не разу.водитель с 30 годов ,но когда я учился в пту на вопрос как устроен насос н.ш. ответил не знаю.каждый специализируется в своем.и говорить что я или ты умней как минимум неэтично. надо любить жизнь и каждый день принимать как подарок,ведь вчерашний мог быть последним,а я ещё живой.ещё беда чужую беду руками разведу,а свою?почему осуждение верующих.если ты убежал все скопом должны за тобой?и что кроме православия нет ничего...язычники мы а то что исповедуем при взнесено извне ...не хотел не кого обидеть,но истина дороже.
w 116.029 350 SEL реставрация 1980 г.в. акпп ,год оказался 1977.авто постарело на 3 года.
форд транзит низки короткий 1993 г.в.для всех случаев
W210.025 E 300NL 1997 г. в. акпп седан,авангард.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2013 - 01:03
IQ не самоцель, понты или размер достоинства. это необходимость для познания себя и мира
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2013 - 01:09
балин, вот уж засилье америкосове с этим айкью /// мозги по линейке зачем измерять то ? мыж не тупые , как они ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2013 - 01:12
это речевое упрощение. замени на тренированый ум.
апд.: ради интереса решил освежить в памяти - "Понятие коэффициента интеллекта ввёл немецкий учёный Штерн в 1912 году. "
о как... а ты про америкосов...
Сообщение отредактировал BRdm: 26 July 2013 - 01:15
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2013 - 07:15
но некотрые им так махают.была проверка детей по развитию и выяснилось,что дети богатых родителей умнее бедных.(мол игрушек больше и лучшего качества).а вообще это все субъективно как пример Чарли чаплин не выиграл соревнование по походке Чарли чаплина.и многие великие люди учились на 3.а ньютон, если не изменяет память, таблицу умножения выучил около 30.как гаварил мой первый напарник читать надо между строк,думать,а не глотать орехи со скорлупой.а вообще это не по теме. нет смысла в выпячивании какой я умный.лучше сказать какой же я дурак ,если не прав поправят,если прав то хоть не обидно сам признался.насчет того что был христианином,да весь вышел могу только посочувствовать.у нас учат лучше совсем не приходить,чем придя уйти.не давши слово крепись.давши держись. гдето так.IQ не самоцель, понты или размер достоинства. это необходимость для познания себя и мира
w 116.029 350 SEL реставрация 1980 г.в. акпп ,год оказался 1977.авто постарело на 3 года.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2013 - 12:22
какое совпадение !немецкий учёный Штерн в 1912 году.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2013 - 13:27
но некотрые им так махают.была проверка детей по развитию и выяснилось,что дети богатых родителей умнее бедных.(мол игрушек больше и лучшего качества).а вообще это все субъективно как пример Чарли чаплин не выиграл соревнование по походке Чарли чаплина.и многие великие люди учились на 3.а ньютон, если не изменяет память, таблицу умножения выучил около 30.как гаварил мой первый напарник читать надо между строк,думать,а не глотать орехи со скорлупой.а вообще это не по теме. нет смысла в выпячивании какой я умный.лучше сказать какой же я дурак ,если не прав поправят,если прав то хоть не обидно сам признался.насчет того что был христианином,да весь вышел могу только посочувствовать.у нас учат лучше совсем не приходить,чем придя уйти.не давши слово крепись.давши держись. гдето так.
это настолько пИчально, что даже комментировать нет смысла. сплош чужие мысли и штампы. сори.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2013 - 16:42
Немного чужих мыслей в песнях о/про смысл и житие каждого:это настолько пИчально, что даже комментировать нет смысла. сплош чужие мысли и штампы. сори.
http://music.yandex.by/#!/album/220920
MB W124 230Е M102982 5МКПП 88г.в.
РБ
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2013 - 17:12
У Гришковца хорошие спектакли. Посмотреть стоит, хотя бы в электронном виде
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2013 - 22:26
куда ж мне убогому,с мелким ...тягаться с мыслителями у которых что не слово,то золото,а я посмел в полемику вступить.ну простите тупова ,более не буду морать тему сею,тем более от смысла жизни остался один треп.это настолько пИчально, что даже комментировать нет смысла. сплош чужие мысли и штампы. сори.
всем всего наилучшего.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2013 - 22:31
спасибо! пока-пока ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж