Там реально профессиональный кузовщик делал ради интереса и без эскизов, а я помогал в чем умел.
А говоришь сам.... Опять один треп
Сообщение отредактировал _cortez: 25 September 2013 - 14:19
Отправлено 25 September 2013 - 14:18
Там реально профессиональный кузовщик делал ради интереса и без эскизов, а я помогал в чем умел.
Сообщение отредактировал _cortez: 25 September 2013 - 14:19
Отправлено 25 September 2013 - 19:01
это мне с нуля нужно сделать ОДНОМу всю машину, чтобы иметь право сказать что отстой это отстой? Как твое самочувствие?
Почему можно сказать не наступая в какашку, что она какашка? Подумай над этим.
а вообще забавно читать доводы ради доводов, лишь бы спор вытянуть в свою сторону и уйти с гордо-поднятой головой.
На , пока пообсирай последний мой маленький колхоз - 
Отправлено 25 September 2013 - 19:43
честно говоря меня не волнует дизайн -для меня важен факт того что человек взял и сделал кому то нравятся мерседесы ктото без ума от дизайна тойоты или ауди сколько людей столько и мнений ну в следующий раз поработает графиеский дизайнер и выглядеть будет все иначе НО можно просто сделать что то а можно вложить в это дело частичку себявторое место в категории самодельный автомобиль на АЭ пойдет? но в этом году дизайн делал не я, потому он страшноват. В следующем или через год(как успеем) - будет другая машина в категорию ретро-кастомов.
Норм, или длиннее надо?)))
Отправлено 25 September 2013 - 21:46
Как твое самочувствие?
О себе побеспокойся
Почему можно сказать не наступая в какашку, что она какашка? Подумай над этим.
Ты пытаешься доказать, что дизайн автора говно. Это твое субъективное мнение, поэтому данная метафора здесь неуместна
а вообще забавно читать доводы ради доводов, лишь бы спор вытянуть в свою сторону и уйти с гордо-поднятой головой
Я даже не собирался спорить с тобой. В твоих постах нет ничего конструктивного - ты мне не интересен. Можешь забавляться дальше.
На , пока пообсирай последний мой маленький колхоз -
В каждом своем обращении ко мне ты пытаешься заставить меня что-то обосрать. Не пытайся увидеть во мне себе подобного. Не надо искать во мне троля.
Я не волоку в 123х, поэтому ничего толком не могу сказать по твоему колхозу (ты сам это так назвал)
Отправлено 25 September 2013 - 23:24
я понял твою позицию. ты любитель отчихвостить тех кто имеет свою точку зрения и позволяет себе ее высказать. такой вот РОбин-Гуд. Это тешит ЧСВ. потому как основным фактором является "Я не волоку", так что собственного критического мнения быть не может, раз не разбираешься. а вот на чужое можно наехать "в благих целях" - милое дело и развлечение.
Знаешь чем отличается человек который защищает из реально благих побуждений, от человека, который просто таким образом тешит ЧСВ и ровно так же влазить в критику, просто с другйо стороны? А отличие простое. Тот кто искрене защищает - может отличить, по делу или нет критика, и старается смягчить критику, если она по делу (оппонент предлагает реальные варианты и хочет как лучше) и найти компромис. А позиция срачера-защитника - просто сказать "вы сами говно и ничего не умеете, так что молчите".
Вот такие пироги, дружище
Отправлено 26 September 2013 - 05:26
Вау, завязывайте. Тема про прицеп, а не про модный дизайн и кто круче. Почему было сделано так как сделал автор? Предположу, что делалось для рекламных целей, поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления. ЗЫ мне понравилось, если прикрепить на обратную сторону запаску будет нормально
Сообщение отредактировал PampersW126: 26 September 2013 - 05:26
Отправлено 26 September 2013 - 06:54
Вау, завязывайте. Тема про прицеп, а не про модный дизайн и кто круче. Почему было сделано так как сделал автор? Предположу, что делалось для рекламных целей, поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления. ЗЫ мне понравилось, если прикрепить на обратную сторону запаску будет нормально
Вот именно, дизайн простой(кто-то скажет убогий), на вкус и цвет, как говорится... . Запаска 19 размера займет почти половину.
Ssangyong Korando Sports пикап с сердцем Mercedes.
W163 320 Полный фарш. Продан.
CE300 на коже с климатом. Я его покрасил
8 926 375 3242 Влад.
Отправлено 26 September 2013 - 07:32
я понял
Ниче ты не понял
на чужое можно наехать "в благих целях" - милое дело и развлечение.
Наконец! Ты сам про себя все написал
Знаешь чем отличается человек который защищает из реально благих побуждений, от человека, который просто таким образом тешит ЧСВ и ровно так же влазить в критику, просто с другйо стороны? А отличие простое. Тот кто искрене защищает - может отличить, по делу или нет критика, и старается смягчить критику, если она по делу (оппонент предлагает реальные варианты и хочет как лучше) и найти компромис. А позиция срачера-защитника - просто сказать "вы сами говно и ничего не умеете, так что молчите".
Я не ущербный и тешить свое ЧСВ в интернете мне нет необходимости
Вчера ради интереса и подтверждения своей точки зрения относительно тебя зашел в "курилку" и заглянул на последние страницы самых популярных тем. И не прогадал.
Тут: http://www.oldmerin....h...9016&st=360
Тут: http://www.oldmerin....h...60&start=60
Да и много еще наверное где (эти темы были на самом верху, дальше углубляться я не стал),ты умудрился вступить в выяснение отношений с участниками.
Читать дальше твою ахинею смысла не вижу. Ты - троль. И кормить тебя занятие неблагодарное. Такие как ты засирают все вокруг и тормозят развитие ресурса.
Давайпока
Отправлено 26 September 2013 - 13:49
как же бесит когда в цитировании перевирают и переписывают слова другого. это как врать в лицо. зубов наверно в жизни много. а понял или нет - не тебе решать.
2PampersW126: я думал всегда, что в рекламных целях стараются сделать как лучше, чтобы показать что умеют. Можно было хоть вечер потратить с пивом и в фотошопе или на бумаге , и нарисовать что будет и как сделать лучше. Тут же называется "ни желания, ни ума, ни фантазии".
за сим закругляюсь в данной теме, если с вопросами приставать не будут, все что можно уже сказали по творению.
Отправлено 26 January 2014 - 10:32
8 926 375 3242 Влад.
Отправлено 26 January 2014 - 10:53
почему-то вспомнилось - "Полтора землекопа" (с) ![]()
Отправлено 26 January 2014 - 18:21
это в покрасочной камере работаете?
Отправлено 27 January 2014 - 04:47
Я конечно не спец в этих делах но по виду колесико спереди смахивает на тележечное из какой-нибудь "Ленты", может чттонить посерьезнее поставить? Или его потом снимут я что-то не понимаю ...
Сообщение отредактировал oldart: 27 January 2014 - 04:48
Отправлено 27 January 2014 - 08:24
Это колесико чтобы прицеп не падал на пол и его можно было перекатывать когда отцеплен от машины, на фирмовых прицепах лапка с колесиком или подгибается когда прицеп поднимаешь или убирается вручную вверх
Отправлено 27 January 2014 - 09:50
Я конечно не спец в этих делах но по виду колесико спереди смахивает на тележечное из какой-нибудь "Ленты", может чттонить посерьезнее поставить? Или его потом снимут я что-то не понимаю ...
а можно к нему приделать педали, руль, и получится крутой трехколесный велосипед
Отправлено 27 January 2014 - 13:23
Молодцы что делаете! От себя добавлю, мне бы хотелось видеть еще линии передних дверей, фотошопа под рукой нет, накидал фото слоями. Естественно должно быть без фар и решетки радиатора, но звезду можно оставить.
Москвич 412 71г (ездил 6 лет)- первая моя машина, масла в коробке никогда не было, вода в радиаторе только из лужи!(проехал 80т) - подарил
Ваз 2110 семилетний (ездил полгода)- гавно редкостное, через полгода ремонты по второму кругу - продал и перекрестился (проехал 15т)
тоёта платс 2001г. семилетняя (1,5 года) ничего не ломалось - продал за 1 час (проехал 35т)
Ваз 2106 96г. дед подарил,(1,5года) нормально за эти деньги, за 1,5 года две капиталки двигателя - продал (проехал 20т)
w124 m111 2л МКПП 92г, начало знакомства с мерседесами, делал всё ездил на нем 5 лет- продан (проехал 80т)
w163 ML320 АКПП 99г. довольно хорошо себя показал, продать очень тежело - продан (проехал 15т)
w124, АКПП 4matic 3л, wdb1242301b034475, долго искал, когда купил понял что 124 уже приелся - продан (проехал 4т)
w460, 2,3 АКПП- бодрый старикан пока только радует
модельки kinsmart
Отправлено 27 January 2014 - 21:40
Молодцы что делаете! От себя добавлю, мне бы хотелось видеть еще линии передних дверей, фотошопа под рукой нет, накидал фото слоями. Естественно должно быть без фар и решетки радиатора, но звезду можно оставить.
На smart смахивает)
8 926 375 3242 Влад.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных