незнаю как остальным,а хуг мне нравится как делает и цена с установкой в 3000 ваще огонь,хоть перед каждым сезоном меняй,если нужно дам контакт в личку где все это делают,Нынешнее стекло полюбому на выброс: оно порядком отпескоструено и затерто (как ни странно - родное еще).
А вот какое взамен ставить - не могу решить. Опасаюсь, что во время снегопадов в мороз снаружи наледь образовываться будет. Но нити эти меня реально бесят - причем на всех машинах. где есть такие стекла.
Купил Рейндж Ровер 2
#61 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2013 - 22:54
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
#62 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 24 September 2013 - 22:59
незнаю как остальным,а хуг мне нравится как делает и цена с установкой в 3000 ваще огонь,хоть перед каждым сезоном меняй,если нужно дам контакт в личку где все это делают,
Это только рейнджей касается, или другие марки тоже делают? Если не секретная инфа, то м.б. тут разместите контакты?
E220C C124 93 г. АКПП кондей
#64 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2013 - 23:04
А вот кстати хороший вопрос! Надо посмотреть: если были версии без обогрева, значит можно смело ставить.А в оригинале бывает стекло без обогрева? Странно, если такое солидное авто не обеспечивает нормальное отопление салона. обогреваемые лобовики совсем недавно пошли в массы, и до этого все как-то ездили и ничего критично не мерзло, не Чукотка всё же.
Я помню, что как раз на Фокусе этот обогрев зимой выручал - там обдув почему-то медленно кочегарил.
У моего Рейнджа есть непонятки с климатом (холодит лучше, чем греет), потому пока и не ясно, как на стекло дуть будет.
Давай, конечно! 3000 - это даром.незнаю как остальным,а хуг мне нравится как делает и цена с установкой в 3000 ваще огонь,хоть перед каждым сезоном меняй,если нужно дам контакт в личку где все это делают,
Я пока нашел варианты 6000 за простое стекло и 12000 за стекло с обогревом.
#65 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 24 September 2013 - 23:09
там цена разнится в 1000,я дал цену на цивик чпокус вольву
Все равно очень дешево. И всё нормально -никаких диоптрий по краям или т.п.? Интересует на Нитро, но я бы себе и на купехе поменял. Правда есть подозрение, что разобрать-собрать пластик под лобовым и снять-поставить механизм дворника лучше самостоятельно, меня терзают сомнения, что левым людям будет охота делать это правильно и аккуратно.
ТСу пардон за оффтоп, завязываю
E220C C124 93 г. АКПП кондей
#66 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2013 - 23:13
нормально все делают,ребята не по одному году работают,у них никакой записи только живая очередь,я не замечал ни каких диоптрий,на вольво с датчиком дождя стекло встало в 4100,да и скидок никаких не дают)))Все равно очень дешево. И всё нормально -никаких диоптрий по краям или т.п.? Интересует на Нитро, но я бы себе и на купехе поменял. Правда есть подозрение, что разобрать-собрать пластик под лобовым и снять-поставить механизм дворника лучше самостоятельно, меня терзают сомнения, что левым людям будет охота делать это правильно и аккуратно.
ТСу пардон за оффтоп, завязываю
Сообщение отредактировал ИванВ: 24 September 2013 - 23:19
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
#67 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2013 - 09:01
Nickolas
У меня на корпоративном фокусе подогрев лобового, выручал в двух случаях:
1) Я НИ РАЗУ, не сокребал лёд с лобового, оттаивало само - пока снег стряхивал с машины.
2) В стоячей пробке в снегопад не налипал снег на дворник - всё хорошо растапливало.
Если рейндж будет ночевать на улице - ставь с подогревом. если в гараже - то решай сам).
ИванВ
Скинь контакты стекольщиков в личку плиз.
Дмитрий
Дизель 4х4
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
#68 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2013 - 11:42
Поздравляю с приобретением. ...скажем так, не однозначный автомобиль,
C124 300CE акпп 29.11.1990
#69 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2013 - 15:21
Вот да, именно в таких случаях подогрев и нужен. Но странность в том, что у Рейнджа в том месте, где останавливается "дворник" в верхнем положении, нитей обогрева как раз и нет.Nickolas
У меня на корпоративном фокусе подогрев лобового, выручал в двух случаях:
1) Я НИ РАЗУ, не сокребал лёд с лобового, оттаивало само - пока снег стряхивал с машины.
2) В стоячей пробке в снегопад не налипал снег на дворник - всё хорошо растапливало.
Если рейндж будет ночевать на улице - ставь с подогревом. если в гараже - то решай сам).
Т.е. лед там полюбому будет скапливаться. А вижней части стекла - там же дефлекторы обдува и обычно, на любой машине, в этом месте не оледеневает. Машина будет жить преимущественно в гараже, но уличная парковка тоже будет практиковаться.
В общем, склоняюсь все же к простому стеклу (тем более, что оно в 3 раза дешевле) - сегодня на солнце мне эти нитки реально мешали.
Спасибо!Поздравляю с приобретением. ...скажем так, не однозначный автомобиль,
Машина, само собой, на любителя. Старый Рейндж - он как Гелик: нужно искренне любить этот аппарат, что бы на нем ездить. Потому что если подходить с точки зрения рациональности и практичности - такие автомобили вообще не должны существовать.
#70 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2013 - 21:46
Золотые слованужно искренне любить этот аппарат, что бы на нем ездить. Потому что если подходить с точки зрения рациональности и практичности - такие автомобили вообще не должны существовать.
C124 300CE акпп 29.11.1990
#71 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2013 - 22:53
Накатав почти 500км с момента покупки, поставил сегодня Рейндж на сервис. Приложил к нему список из 30-и позиций того, что необходимо сделать. Думаю, к концу октября доделают.
#72 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 00:46
Поздравляю, сам хочу такой, именно РР2 прёть.
W126 500SEL 1983г. WDB1260371A025085
#73 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2013 - 10:51
Спасибо! Рейндж еще как преть!Поздравляю, сам хочу такой, именно РР2 прёть.
Сегодня в Ф10 пересел после недели на Рейндже: так низко и тормоза работают - непривычно очень.
#74 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2013 - 15:27
Nickolas, поздравляю, хорошенький кирпичик с приятным салоном Удивительно, что удалось найти не ушатаный, за весьма невысокий ценник.
... не нада печалицца, фся жысь - фпереди !
Надейся и жди ! Надейся и жди !...
"Оксану Демидову хачю" (С)
95' Volvo 960 - 3.0 [Black Pearl, 236K km.]
#75 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2013 - 21:37
Спасибо!
Машина, конечно требует внимания - но я и сам удивился такому состоянию за такие деньги.
#76 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 September 2013 - 16:39
машине повезло-второе рождение предстоит.
p.s. 220 в конце августа ездил в мин.воды. перед поездкой умер вентилятор охлаждения (подшибник) , а так машина только радует.
124 300е24 акпп,спортлайн.1991 г.в.
WDB1240881F293509
WDB1400511A399954
89167434893
#77 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 October 2013 - 15:24
Ну повезло или нет - это пока еще не ясно. Я никаких глобальных работ по ней не планирую в этом году: посмотрим как в сезон себя проявит.
Приятно слышать, что 220-й радует. И, в свою очередь, я тоже верю, что машине повезло с новым хозяином. Я даже по ней скучаю - меня все друзья уже достали с вопросом: нафига продал.
Странно, что вентилятор подвел: я его менял весь в сборе лет 5 назад...
#78 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 October 2013 - 15:54
Сегодня в Ф10 пересел после недели на Рейндже: так низко и тормоза работают - непривычно очень.
каждый раз посещает эта мысль, когда после МыЛа в е60 сажусь
Сообщение отредактировал v1ntage: 01 October 2013 - 15:54
#79 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 October 2013 - 16:57
У моего Рейнджа тормоза не работают в прямом смысле слова: насос системы вообще не подает давление на задний контур. На фотке выше видно коричневое внутри колеса: это - тормозной диск.каждый раз посещает эта мысль, когда после МыЛа в е60 сажусь
Но у биммеров тормоза действительно классные, у всех.
#80 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 October 2013 - 17:14
Поправят ) будет тормозить, как и положено....чемодануУ моего Рейнджа тормоза не работают в прямом смысле слова: насос системы вообще не подает давление на задний контур. На фотке выше видно коричневое внутри колеса: это - тормозной диск.
Что можешь сказать, об "остроте рулевого" ?
Мыло мне напоминает опцию "активный руль"
Но у биммеров тормоза действительно классные, у всех.
да у седанов и купе МБ тоже с этим проблем нет.
211 500 неплохо оттормаживается
215й туда же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных