Перейти к содержимому

Фотография

Болен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 21 September 2013 - 21:40

Какая "наша тема" :blink: ?...
Не, есть конечно те, кто любит жену больше себя, бла-бла-бла, но как то так сложилось, что жены Олд Мериновцев в основном тоже полоумные Мерсоводки и тоже Мерсы любят больше шуб. Вот я к чему. И вообще, почему именно ШУБЫ? Мне вот, например, как любительнице всякой живности, безумно жалко животных, пущенных на мех. Банально, но факт. Тем более, коллекционировать их из праздного интереса не буду-есть более интересные и нужные вещи. Почему говорю, что на Бенц Клубе с такими коллекциями сидят?..Так открой форум их-и поймешь, другой уровень жизни, другие люди, другие доходы, другие интересы...но тепла душевного нет. И слово "писька" не напишешь :mrgreen: Зато шуб много :mrgreen:

Шуба - это пример.
Любить жену больше чем себя - это не бла-бла-бла, это хорошо.
Я не думаю, что душевное тепло прерогатива исключительно олдмерина, а люди с другим уровнем жизни сего лишены.
А интересы у них всё те же - либо свои либо того кого любишь. Просто стоимость проявления этой любви иная.
И еще - автор сам сказал, что с покупками "жена смирилась и прощает", что то не похоже на слова безумной мерсоводки.

Мой любимый, единственный и строгий муж - mixxxxail.

#62 ОФФЛАЙН   krasnov190

krasnov190

ОлдБелко

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5056
  • Автомобиль:
    w201; w202, w211, w210, w220

Отправлено 21 September 2013 - 22:01

"жена смирилась и прощает", что то не похоже на слова безумной мерсоводки.

она у него ещё начинающая ))))

8-9O9-697 8232 ; 8-9O6-752-729O ; 8-926-565 5605 Серёга
w201 М102 2.0 КПП мех\ 1988г. Бе-елый Продан Фото тынц
w201 M102 2.0 КПП мех\ 1990г. Бе-елый2 продан Фото тынц
w202 C180 \9.11.99г.мех\ мотор М-111\ КПП-5мех продана
w220 S500 кашалот чёрно-синий \ М113 \ 220175 лонг --Продан
w202 сарайка\ май 2000г. мех
w211 \ 3.2 \ М112\ синяя акула
w210-Т сарайка \ рестайловый "Хомяк "Серж" \ М112 \ акпп722,6

#63 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 21 September 2013 - 23:37

Шуба - это пример.
Любить жену больше чем себя - это не бла-бла-бла, это хорошо.
Я не думаю, что душевное тепло прерогатива исключительно олдмерина, а люди с другим уровнем жизни сего лишены.
А интересы у них всё те же - либо свои либо того кого любишь. Просто стоимость проявления этой любви иная.
И еще - автор сам сказал, что с покупками "жена смирилась и прощает", что то не похоже на слова безумной мерсоводки.

1. Да хрен с ней, с шубой :biggrin:
2. Думать не надо, просто почитай форумы и посиди там
3. Это не прививается, это либо есть-либо нет, а самое прекрасное-когда интересы совпадают и оба хотят купить сначала одно, потом другое, а еще лучше- подарками меряться, он тебе шуб мешок от души, а ты ему Мерс старый, а он тебе ещё сапоги, а ты ему- колеса на этот мерс и т.д. :mrgreen:
4. Не, там не так.... Сааааафсем не так.
5. Похоже. Другая не смирилась бы)))

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#64 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 21 September 2013 - 23:43

чота покупку не светит афтор,
она ездить или на гайки ?

#65 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 September 2013 - 00:24

Какая "наша тема" :blink: ?...
Не, есть конечно те, кто любит жену больше себя, бла-бла-бла, но как то так сложилось, что жены Олд Мериновцев в основном тоже полоумные Мерсоводки и тоже Мерсы любят больше шуб. Вот я к чему. И вообще, почему именно ШУБЫ? Мне вот, например, как любительнице всякой живности, безумно жалко животных, пущенных на мех. Банально, но факт. Тем более, коллекционировать их из праздного интереса не буду-есть более интересные и нужные вещи. Почему говорю, что на Бенц Клубе с такими коллекциями сидят?..Так открой форум их-и поймешь, другой уровень жизни, другие люди, другие доходы, другие интересы...но тепла душевного нет. И слово "писька" не напишешь :mrgreen: Зато шуб много :mrgreen:

Весьма согласен. :beer: А по поводу, кто кого и как должен любить, ТС об этом и не спрашивал. И сколько шуб у его жены, и довольна ли она этим, тоже не сообщал)))

Сообщение отредактировал Archo: 22 September 2013 - 00:49

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#66 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 22 September 2013 - 01:08

она у него ещё начинающая ))))

Да не нормально это для девочек больше всего любить машинки. Можно любить мужа и дарить ему то, что он хочет - будь то старый мерс или еще что, можно любить старый мерс, но быть полоумной в этом вопросе для женщины как то странно.
Нет, сейчас я ничему не удивлюсь.
Можно и диалог между дамами услышать " Купила тачку, ща мотор откапиталю и как новая полетит" и диалог между мужиками " был в салоне красоты сегодня, у них такая новая маска для лица, Абалдеть", но как то для меня это пока не привычно.

1. Да хрен с ней, с шубой :biggrin:
2. Думать не надо, просто почитай форумы и посиди там
3. Это не прививается, это либо есть-либо нет, а самое прекрасное-когда интересы совпадают и оба хотят купить сначала одно, потом другое, а еще лучше- подарками меряться, он тебе шуб мешок от души, а ты ему Мерс старый, а он тебе ещё сапоги, а ты ему- колеса на этот мерс и т.д. :mrgreen:
4. Не, там не так.... Сааааафсем не так.
5. Похоже. Другая не смирилась бы)))

Другая ( которая не смирилась) это какая? Которая не любит - не смирилась бы, а если любит, то кто-то рыбалку терпит, кто-то охоту, кто-то гараж.
А там ( где большие деньги) так же как и тут - у всех все по разному.
Про обмен подарками это понятно.

Весьма согласен. :beer: А по поводу, кто кого и как должен любить, ТС об этом и не спрашивал. И сколько шуб у его жены, и довольна ли она этим, тоже не сообщал)))

Зато сообщил, что жена смирилась и прощает, а значит ей это не очень нравится.

#67 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 September 2013 - 09:26

Пани, это скорее ревность :biggrin:

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#68 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 22 September 2013 - 10:32

Да не нормально это для девочек больше всего любить машинки.

Да кто ж это решил, что для кого нормально, а что не нормально?... Что ж, по твоему, гламурная курица, просаживающая все бабки мужа в салонах красоты и бутиках-это нормально, а деваха, с азартом ковыряющаяся вместе с мужем в машине-это уже патология :biggrin: ? Да кому что, чё тут спорить то... Однозначного мнения всё равно не будет. Да, я согласна, есть стереотипы, сложившиеся с годами, десятилетиями, столетиями, но лично мне на них класть огромный болт, ибо жить надо так, как тебе нраится, а не как общество диктует (читай "стадо живет"). ИМХО.

Можно и диалог между дамами услышать " Купила тачку, ща мотор откапиталю и как новая полетит" и диалог между мужиками " был в салоне красоты сегодня, у них такая новая маска для лица, Абалдеть", но как то для меня это пока не привычно.

К сожалению, привыкать придется, т.к. к этому всё и идет. Поэтому, если твой мужчина не такой-люби и цени его, ибо скоро таких в Красную Книгу заносить будут, пусть лучше покупает и чинит вёдра, чем йайтса чешет на диване, пока ты на трех работах фигачишь. Маленькие слабости (тараканы) есть у всех :mrgreen:

Другая ( которая не смирилась) это какая? Которая не любит - не смирилась бы, а если любит, то кто-то рыбалку терпит, кто-то охоту, кто-то гараж.
А там ( где большие деньги) так же как и тут - у всех все по разному.
Про обмен подарками это понятно.
Зато сообщил, что жена смирилась и прощает, а значит ей это не очень нравится.

Откуда я знаю, какая? :biggrin: Какая нибудь, другая)) Все люди разные и все друг другу что то прощают и в чем то уступают, пересиливая себя. Это и есть семейная жизнь, ну а как?

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#69 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 22 September 2013 - 11:31

Пани, это скорее ревность :biggrin:

Кого к кому?

1.Да кто ж это решил, что для кого нормально, а что не нормально?... Что ж, по твоему, гламурная курица, просаживающая все бабки мужа в салонах красоты и бутиках-это нормально, а деваха, с азартом ковыряющаяся вместе с мужем в машине-это уже патология :biggrin: ? Да кому что, чё тут спорить то... Однозначного мнения всё равно не будет. Да, я согласна, есть стереотипы, сложившиеся с годами, десятилетиями, столетиями, но лично мне на них класть огромный болт, ибо жить надо так, как тебе нраится, а не как общество диктует (читай "стадо живет"). ИМХО.

2.К сожалению, привыкать придется, т.к. к этому всё и идет. Поэтому, если твой мужчина не такой-люби и цени его, ибо скоро таких в Красную Книгу заносить будут, пусть лучше покупает и чинит вёдра, чем йайтса чешет на диване, пока ты на трех работах фигачишь. Маленькие слабости (тараканы) есть у всех :mrgreen:

3.Откуда я знаю, какая? :biggrin: Какая нибудь, другая)) Все люди разные и все друг другу что то прощают и в чем то уступают, пересиливая себя. Это и есть семейная жизнь, ну а как?

1. Вообще это решила природа. Так уж повелось - женщина рожает, готовит и тп, а мужчина охотится. Сейчас правда уже всё не совсем так. Хотя, можно на это, как ты сказала "положить болт". У женщины, если она жена и есть дети физически не будет времени много ковыряться с мужем в машине, хорошо если на салон время будет. Хотя можно нанять нянек, но как бы мне этот вариант тоже не кажется правильным.
2. В том каким становятся мужчины в общем то женщины виноваты. Мамы, которые растят их как полудевочек, жены. Мой в гараже бывает часто и я туда прихожу, но в приоритетах все таки иное.
3. Согласна. Но все таки, если понимаешь, что супругу дискомфортно, нужно это стараться свести к минимуму.
По моему патология - оба варианта.

#70 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 22 September 2013 - 11:59

2 Пани, а если на всё время есть, потому что дети подросли? И вообще, пусть к самостоятельности привыкают, чтобы правильными выросли :biggrin: Да что то мы с тобой ваще от темы ушли, человек лекарство от мерсо-жадности ищет, а мы тут о возвышенном! :mrgreen:

#71 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 22 September 2013 - 12:24

эка вас потянуло философствовать :mrgreen:

нет нихто.....

#72 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 23 September 2013 - 01:22

2 Пани, а если на всё время есть, потому что дети подросли? И вообще, пусть к самостоятельности привыкают, чтобы правильными выросли :biggrin: Да что то мы с тобой ваще от темы ушли, человек лекарство от мерсо-жадности ищет, а мы тут о возвышенном! :mrgreen:

Мой категорически не хочет сам себе менять памперсы и готовить :bangheat:
Вот и я про то- человек лекарство ищет, а люди тут рассказывают о прелестях жизни с геморроем и о том, что если его лечить все равно потом чем нибудь заболеешь :biggrin:

эка вас потянуло философствовать :mrgreen:

Осень.... :closedeyes:

#73 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 23 September 2013 - 07:21

Сейчас правда уже всё не совсем так.

Давно уже не так. Совсем не так.
Изображение

По поводу лекарства, детей заведите, лучше сразу пару. Всё как рукой снимет.

Сообщение отредактировал vovan_k: 23 September 2013 - 07:22

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#74 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 23 September 2013 - 07:44

По поводу лекарства, детей заведите, лучше сразу пару. Всё как рукой снимет.

Тут может обратный эффект быть - сколько мужиков как раз в гараже от детских писков скрываются.

#75 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 23 September 2013 - 08:30

сколько мужиков как раз в гараже от детских писков скрываются.

Долбоёбы, хуле. Железяка важнее родных людей. Обычный эгоизм.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#76 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 23 September 2013 - 09:15

:applause: Браво!

#77 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 23 September 2013 - 10:40

:applause: Браво!

+1 Я наоборот семью завожу, так как надоело железу всему отдавать себя.

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

#78 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 23 September 2013 - 10:56

Мой категорически не хочет сам себе менять памперсы и готовить :bangheat:
Вот и я про то- человек лекарство ищет, а люди тут рассказывают о прелестях жизни с геморроем и о том, что если его лечить все равно потом чем нибудь заболеешь :biggrin:
Осень.... :closedeyes:

Таки да. Кстати, топикстартер по моему, офигел от количества флуда и ретировался из темы :mrgreen: . И вообще, осень-это на самом деле здорово и красиво, так что, будем позитивить :biggrin:
Изображение

Тут может обратный эффект быть - сколько мужиков как раз в гараже от детских писков скрываются.

Ага... Только от таких "орлов" рожать не надо :rolleyes:

Жлезяка в данном случае будет отмазка, чтобы из дома от проблем свалить, а не страстное хобби, о чем топикстартер создал тему.

#79 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 23 September 2013 - 11:15

Где ото предмета обсуждения?? :moderator:

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#80 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 23 September 2013 - 11:55

+1 Я наоборот семью завожу, так как надоело железу всему отдавать себя.

:applause:

Ага... Только от таких "орлов" рожать не надо :rolleyes:

Жлезяка в данном случае будет отмазка, чтобы из дома от проблем свалить, а не страстное хобби, о чем топикстартер создал тему.

Конечно отмазка.)
Еще бы на таких орлах было бы сразу написано, что они "орлы", то и не рожали бы и замуж не выходили.
У меня девочку ( рожали вместе и потом сдружились) 3 года любимый уговаривал на второго ребенка ( первый не от него), забеременела, а он на ее 5-м месяце сбежал домой, так его мама решила и с тех пор ни слуха ни духа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных