Перейти к содержимому

Фотография

Катары или добрые люди...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 25 September 2013 - 21:50

Гугел издох чтоле?

Существует два варианта объяснения сущности тёмной энергии:
- тёмная энергия есть космологическая константа — неизменная энергетическая плотность, равномерно заполняющая пространство Вселенной (другими словами, постулируется ненулевая энергия и давление вакуума);
- тёмная энергия есть некая квинтэссенция — динамическое поле, энергетическая плотность которого может меняться в пространстве и времени.

Темная энергия

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#62 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 25 September 2013 - 22:01

Гугел издох чтоле?

Темная энергия

слава богу, а то я думал ты про религиозную фигню. Плохой пример привел, сам себе противорчеишь. Даже эта темная эренгия наблюдаема и исследуема. А так же предсказуема в некоторых ситуациях, проверяема и повторяема. ее можно ИССЛЕДОВАТЬ, и ее ОТКРЫЛИ и ИЗУЧАЮТ. потому что она ЕСТЬ. А исследовать , проверять, измерять того что нет, в виде бога, душ, и прочей изотерики - невозможно.

Вот тебе видео на эту тему, в чем отличия:

#63 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 25 September 2013 - 22:23

слава богу, а то я думал ты про религиозную фигню. Плохой пример привел, сам себе противорчеишь. Даже эта темная эренгия наблюдаема и исследуема. А так же предсказуема в некоторых ситуациях, проверяема и повторяема. ее можно ИССЛЕДОВАТЬ, и ее ОТКРЫЛИ и ИЗУЧАЮТ. потому что она ЕСТЬ. А исследовать , проверять, измерять того что нет, в виде бога, душ, и прочей изотерики - невозможно.

Наблюдена и исследована? Кем? :insane: Её нечем еще измерять, а тем более исследовать. Инструмента нет. Душа может тоже состоять из энергии которой пока нет. Да и это всего лишь

Гипотеза о существовании тёмной энергии (чем бы она ни являлась) решает и так называемую «проблему невидимой массы».

Они даже не знают, что это. Это только лишь решает то, чего они не знают.

Да и не к тому я совсем. Я к тому что её для человека до конца 90х не существовало, не было её. И тут бац....Она есть. Тоже самое может оказаться и с душой.

#64 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 25 September 2013 - 22:56

Наблюдена и исследована? Кем? :insane: Её нечем еще измерять, а тем более исследовать. Инструмента нет. Душа может тоже состоять из энергии которой пока нет. Да и это всего лишь

Они даже не знают, что это. Это только лишь решает то, чего они не знают.

Да и не к тому я совсем. Я к тому что её для человека до конца 90х не существовало, не было её. И тут бац....Она есть. Тоже самое может оказаться и с душой.

для тебя наука похоже- магия. если бы хоть немного занимался- хорошо бы знал, как сильно взаимосвязаны все вещи в науке, между различными дисциплинами, в рамках самой дисциплины и т.д.. Там предположения и гипотезы делаются не на "мне кажется, и древние евреи рассказывали...". А на предпосылках других РЕАЛЬНО уже существующих вещей, взаимосвязях и логических цепочках. Это как куски пазла сложного - не свой не туда не воткнешь, как и неправильный кусок-гипотезу. Они или подтверждаются, или через некоторое время опровергаются.
Наука постоянно развивается. гипотеза о существовании электричества была проверена, изучена, и т.д. за некоторое время. И так постепенно скалдывается система мира из кусочков, которые все сложнее, и точно прилегают к предыдущим. Религия и любые другие теистические и изотерические бредни за последнии 1000 лет не изменились и не развились НИКАК!!! Более того, многие старые постулаты про плоскую землю и прочий стекляный небосвод - были разбиты и благополучно потерты их старых еврейских книжек. За тысячи лет ничего изучить, проверить, доказать - не смогли. нет никакого прогресса. Более того, все больше выявляется несостыковок и морально-этических ошибок в теистических "библиях".

Я к тому что её для человека до конца 90х не существовало, не было её. И тут бац....Она есть.

- она только для домохозяек. ученые проделали долгий и точный путь к этому, раскрывая все постепенно, и проверяя и доказывая промежуточные свои шаги.

Ты хочешь обсуждать мир на уровне домохозяйки, или всетаки хоть на уровне человека с высшим образованием, не купленым и не оперным?

#65 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 25 September 2013 - 23:34

Кто-нить из своего тела выходил ?
Кто-нить о своих прошлых жизнях знает ?
Кто-нить улетал во Вселенную, будучи в здравом уме ?
Кто-нить "уходил в прошлое" будучи здесь... ?

О, сколько нам открытий чудных, готовит провиденья дух (с).
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#66 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 September 2013 - 05:36

Откуда такая инфа?

Просто знаю...

Кстати... тёмной материи тоже не существует...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#67 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 26 September 2013 - 06:27

Кто-нить из своего тела выходил ?
Кто-нить о своих прошлых жизнях знает ?
Кто-нить улетал во Вселенную, будучи в здравом уме ?
Кто-нить "уходил в прошлое" будучи здесь... ?

Миш,это все можно отнести к нашим снам... :redface:

#68 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 26 September 2013 - 07:05

для тебя наука похоже- магия.

Для меня инструмент.

если бы хоть немного занимался- хорошо бы знал, как сильно взаимосвязаны все вещи в науке, между различными дисциплинами, в рамках самой дисциплины и т.д.. Там предположения и гипотезы делаются не на "мне кажется, и древние евреи рассказывали...". А на предпосылках других РЕАЛЬНО уже существующих вещей, взаимосвязях и логических цепочках. Это как куски пазла сложного - не свой не туда не воткнешь, как и неправильный кусок-гипотезу. Они или подтверждаются, или через некоторое время опровергаются.
Наука постоянно развивается. гипотеза о существовании электричества была проверена, изучена, и т.д. за некоторое время. И так постепенно скалдывается система мира из кусочков, которые все сложнее, и точно прилегают к предыдущим. Религия и любые другие теистические и изотерические бредни за последнии 1000 лет не изменились и не развились НИКАК!!! Более того, многие старые постулаты про плоскую землю и прочий стекляный небосвод - были разбиты и благополучно потерты их старых еврейских книжек. За тысячи лет ничего изучить, проверить, доказать - не смогли. нет никакого прогресса. Более того, все больше выявляется несостыковок и морально-этических ошибок в теистических "библиях".
- она только для домохозяек. ученые проделали долгий и точный путь к этому, раскрывая все постепенно, и проверяя и доказывая промежуточные свои шаги.

Хватит нести чушь про религию, домохозяек и пазлы. Как это связано с гипотезой данной выше?

Ты хочешь обсуждать мир на уровне домохозяйки, или всетаки хоть на уровне человека с высшим образованием, не купленым и не оперным?

Никак уже не хочу. Лучше почитаю, толку больше.

#69 ОФФЛАЙН   -=ORION=-

-=ORION=-

/8 your know

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1123
  • Автомобиль:
    W123 /8

Отправлено 23 January 2018 - 01:09

"спасение " - какая 1ая ассоциация приходит на ум ?

спасибо администрации за предоставленные буквы.
Библиотека полезных файлов,заявки принимаются в этом топике.
Электронный Каталог Деталей Mercedes-Benz

#70 ОФФЛАЙН   -=ORION=-

-=ORION=-

/8 your know

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1123
  • Автомобиль:
    W123 /8

Отправлено 23 January 2018 - 01:41

Для тех , кто подумал про ВЕЩЕСТВА , пришлю в личку ссылку на документальный фильм , в чём же именно дело .

Сообщение отредактировал -=ORION=-: 23 January 2018 - 01:43

спасибо администрации за предоставленные буквы.
Библиотека полезных файлов,заявки принимаются в этом топике.
Электронный Каталог Деталей Mercedes-Benz

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных