Наблюдена и исследована? Кем?
Её нечем еще измерять, а тем более исследовать. Инструмента нет. Душа может тоже состоять из энергии которой пока нет. Да и это всего лишь
Они даже не знают, что это. Это только лишь решает то, чего они не знают.
Да и не к тому я совсем. Я к тому что её для человека до конца 90х не существовало, не было её. И тут бац....Она есть. Тоже самое может оказаться и с душой.
для тебя наука похоже- магия. если бы хоть немного занимался- хорошо бы знал, как сильно взаимосвязаны все вещи в науке, между различными дисциплинами, в рамках самой дисциплины и т.д.. Там предположения и гипотезы делаются не на "мне кажется, и древние евреи рассказывали...". А на предпосылках других РЕАЛЬНО уже существующих вещей, взаимосвязях и логических цепочках. Это как куски пазла сложного - не свой не туда не воткнешь, как и неправильный кусок-гипотезу. Они или подтверждаются, или через некоторое время опровергаются.
Наука постоянно развивается. гипотеза о существовании электричества была проверена, изучена, и т.д. за некоторое время. И так постепенно скалдывается система мира из кусочков, которые все сложнее, и точно прилегают к предыдущим. Религия и любые другие теистические и изотерические бредни за последнии 1000 лет не изменились и не развились НИКАК!!! Более того, многие старые постулаты про плоскую землю и прочий стекляный небосвод - были разбиты и благополучно потерты их старых еврейских книжек. За тысячи лет ничего изучить, проверить, доказать - не смогли. нет никакого прогресса. Более того, все больше выявляется несостыковок и морально-этических ошибок в теистических "библиях".
Я к тому что её для человека до конца 90х не существовало, не было её. И тут бац....Она есть.
- она только для домохозяек. ученые проделали долгий и точный путь к этому, раскрывая все постепенно, и проверяя и доказывая промежуточные свои шаги.
Ты хочешь обсуждать мир на уровне домохозяйки, или всетаки хоть на уровне человека с высшим образованием, не купленым и не оперным?