Перейти к содержимому

Фотография

Что уже олимпийский факел сделать не можем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 21 October 2013 - 14:09

:applause: :lol:
106. Сними уже розовые очки наконец, поднимай жопу и марш в глубинку.

а че мне снимать? мне предлагают поучаствовать в распиле миллионов, выделеных на разработку лимузина для путина. Но нафиг надо, я не шлюха. я как раз в теме, а кто-то- просто балаболит и изображает форумного клоуна, нашедшего трольскую копипасту и радостно ею теперь везде тыкающего.

#62 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 21 October 2013 - 14:12

а че мне снимать? мне предлагают поучаствовать в распиле миллионов, выделеных на разработку лимузина для путина. Но нафиг надо, я не шлюха.

Вадь, ну и пусть ОНИ пилят-а ты сделай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТУЮ отечественную тачку :mrgreen:
не разбогатееш счас так хоть в историю войдешь :biggrin:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#63 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 October 2013 - 14:15

Вадь, ну и пусть ОНИ пилят-а ты сделай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТУЮ отечественную тачку :mrgreen:
не разбогатееш счас так хоть в историю войдешь :biggrin:

нет возможности в данном вопросе. частный проект- можно сделать. масштабный или государственный - нет. никому это не выгодно. а нет выгоды- нет работы, нет денег, нет производственных мощностей и дотаций

этот лимузин получится такой же как факел и как последний правительственный ЗИЛ. нет задачи сделать реально хорошо, есть задача напилить и сделать внешне красивый фантик чтобы достать член и помахать издалека перед европой и америкой. типа мы не совсем дикари и можем соорудить машину для президента

Сообщение отредактировал BRdm: 21 October 2013 - 14:31

#64 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 21 October 2013 - 14:24

а че мне снимать? мне предлагают поучаствовать в распиле миллионов, выделеных на разработку лимузина для путина. Но нафиг надо, я не шлюха. я как раз в теме,

Это да.
Тогда ответь, сколько в год тратится на закупку премум и нет иномарок, правительством и органами власти?

Ответы плана.
35. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза.
42. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь?
44. Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует.
49. Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак.
50. И это убожество — всё, чем может похвастаться страна, которая 50 лет назад запустила человека в космос?
72. И это предмет для гордости?! Может быть, ты ещё гордишься и тем, что жопу вытираешь?
73. Через месяц, когда деньги будут распилены, все это заглохнет.

Не интересны.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#65 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 October 2013 - 14:30

Это да.
Тогда ответь, сколько в год тратится на закупку премум и нет иномарок, правительством и органами власти?

Не интересны.

сам загуглишь. у тебя много же времени было искать эти пункты в копипасте- вот и с этим заданием справишся вовремя.

еще по теме сейчас вспомнил. Я по хобби связан со спортом, и пара знакомых отдыхает сейчас уже год в Сочи. В бесплатном жилье. Просто официально они участвуют в подготовке олимпиады, а реально - имеют оклад 150, 50 получают на руки и сотку отдают начальству. На работу даже ходить не надо для вида.

#66 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 21 October 2013 - 14:39

сам загуглишь.

Засчитанно.
Речь не идет о "лимузине президента", речь идет о собственном автопарке для первых лиц и т.п.
Это: 1) Деньги останутся в стране. 2) Новые рабочие места и разработки. Возможно какое то время на иностранных узлах и агрегатах.

Я по хобби связан со спортом, и пара знакомых отдыхает сейчас уже год в Сочи. В бесплатном жилье. Просто официально они участвуют в подготовке олимпиады, а реально - имеют оклад 150, 50 получают на руки и сотку отдают начальству. На работу даже ходить не надо для вида.

Какая каша....так отдыхают или работают?
А вообще оч интересно.
Сфера деятельности товарищей?

Сообщение отредактировал don606: 21 October 2013 - 15:13

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#67 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 21 October 2013 - 17:03

я как раз в теме

Вы в теме, все остальные только от 1го канала информацию получают? :mrgreen:
У меня тоже есть куча информации о попилах, сталкивался с этим как по работе, так и в личной жизни (садики там, школы, и прочее).
Но я помимо г..на вижу еще и вполне позитивные вещи.
А если Вы верите, что коррупцию можно победить за 1 год (а также что только в России есть коррупция, во всех этих ваших Европах и Америках царит истинная демократия), достаточно только посадить Навального в президентское кресло и везде вместо б_гомерзких портретов Путина повесить что нить типа такого:
Изображение
то боюсь, это не лечится...

Сообщение отредактировал Megabyte: 21 October 2013 - 17:05

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#68 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 October 2013 - 19:22

Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая. (с)

Артур Шопенгауэр — немецкий философ.

#69 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 October 2013 - 19:53

Речь не идет о "лимузине президента", речь идет о собственном автопарке для первых лиц и т.п.
Это: 1) Деньги останутся в стране. 2) Новые рабочие места и разработки. Возможно какое то время на иностранных узлах и агрегатах.
Какая каша....так отдыхают или работают?
А вообще оч интересно.
Сфера деятельности товарищей?

1. у нас разница в том что ты читаешь популисткие заказные писюльки власти, а я реально вижу это изнутри.
Предложили работу конкретно по основной задаче - делается тачка для царя и бога, а все остальное как всегда красивое балабольство. и в итоге - "мы старались, и вот кое-как получилось, но если подумать и в общем посомтреть на вопрос - то даже может ездить! с учетом что было потрачено много средств и людей- давайте поаплодируем успеху!"

2. ты дурачком прикидываешься, или меня за дебила считаешь? Фамилии может назвать еще и паспортные данные?
и без кавычек уже не доходит смысл? болше докопаться было не к чему?

Вы в теме, все остальные только от 1го канала информацию получают? :mrgreen:
У меня тоже есть куча информации о попилах, сталкивался с этим как по работе, так и в личной жизни (садики там, школы, и прочее).
Но я помимо г..на вижу еще и вполне позитивные вещи.
А если Вы верите, что коррупцию можно победить за 1 год (а также что только в России есть коррупция, во всех этих ваших Европах и Америках царит истинная демократия), достаточно только посадить Навального в президентское кресло и везде вместо б_гомерзких портретов Путина повесить что нить типа такого:
Изображение
то боюсь, это не лечится...

позитивные вещи в студию. конкретику. что стало лучше. Не обертка для быдла, натягивание красивой картинки чтобы не такой сильный батхерт был у народа от разницы с цивилизованным миром, а конкретные достижения и улучшения за последние 15 лет?

где я во что-то верил или утверждал про один год? не надо разговаривать с самим собой. спасибо.
про Навального, отдельная тема. хочется сначала послушать про "еще и вполне позитивные вещи"

#70 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 21 October 2013 - 23:33

хочется сначала послушать про "еще и вполне позитивные вещи"

Вы знаете, я как то особо за глобальный мир во всем мире не переживаю.
Меня устраивает то, что зарплата растет, что дороги строятся/ремонтируются, метро вот в следующем году около дома откроют.
Через год-два думаю ипотекой озадачиться, ибо дети подрастают, в 2шке тесно.
Вот такое маленькое обывательское счастье.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#71 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 October 2013 - 23:34

Вы знаете, я как то особо за глобальный мир во всем мире не переживаю.
Меня устраивает то, что зарплата растет, что дороги строятся/ремонтируются, метро вот в следующем году около дома откроют.
Через год-два думаю ипотекой озадачиться, ибо дети подрастают, в 2шке тесно.
Вот такое маленькое обывательское счастье.

ясно, вопросов больше не имею. шкура в тепле- ну и ок. деткам правда расти тут, учиться, но это уже мелочи.

#72 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 21 October 2013 - 23:37

ясно, вопросов больше не имею. шкура в тепле- ну и ок. деткам правда расти тут, учиться, но это уже мелочи.

А что, раз я в 90-ые смог выучиться и в 2000-ые более-менее стал на ноги, мои дети не смогут?
Ну при условии конечно что некоторые активные несогласные не устроят революцию, в результате которой страна опять откатится хрен знает куда?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#73 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 October 2013 - 23:40

А что, раз я в 90-ые смог выучиться и в 2000-ые более-менее стал на ноги, мои дети не смогут?
Ну при условии конечно что некоторые активные несогласные не устроят революцию, в результате которой страна опять откатится хрен знает куда?

с добрым утром, революции никто давно не устраивает. все демократическими методами. Но пропаганда про Навального и революцию - все еще в голове.

если уровень для детишек задаешь не выше ПТУ с бумажкой о якобы высшем- то смогут. даже 2, чем потом можно хвалиться.

Сообщение отредактировал BRdm: 21 October 2013 - 23:40

#74 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 22 October 2013 - 01:03

1. у нас разница в том что ты читаешь популисткие заказные писюльки власти, а я реально вижу это изнутри.

Где ты видишь? Может ты работаешь в каком нить НИИ или в ЖЖ Навального?

2. ты дурачком прикидываешься, или меня за дебила считаешь? Фамилии может назвать еще и паспортные данные?
и без кавычек уже не доходит смысл? болше докопаться было не к чему?

Ну если я напишу за кого я тебя считаю, меня забанят :mrgreen:

Нет, на самом деле интересно, где трудятся отдыхающие работяги. А так с луны звиздануть и я могу отсебятину ничем не подкрепленную.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#75 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 October 2013 - 01:14

Где ты видишь? Может ты работаешь в каком нить НИИ или в ЖЖ Навального?

Ну если я напишу за кого я тебя считаю, меня забанят :mrgreen:

Нет, на самом деле интересно, где трудятся отдыхающие работяги. А так с луны звиздануть и я могу отсебятину ничем не подкрепленную.

так и быть, глянул твой коммент.

НПЦ СМ МГТУ роботы и БПЛА
НПЦ СМ МГТУ транспорт спецназначения
Постоянно общаюсь с профессурой автомобильной кафедры и других кафедр.
Множество знакомых в военке, образовании, инженерии, градостроительстве (дед- создатель Москва Сити, если знаешь такое)

пиписька досточно длинная уже или еще перечислять?

А трудятся такие от систем охраны до интруктора по экстим-спорту.
Прости, я не такой как ты, и в мире много разных интересных профессий, которые стоит попробовать прежде чем превратиться в стабильного робота 5 на 7 на 365.
Так же есть небольшой инвест-проект, приносящий мелкий но стабильный доход - могу ваааааще не работать при желании.

Сообщение отредактировал BRdm: 22 October 2013 - 01:17

#76 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 22 October 2013 - 01:19

у м еня такое чувство что Брдм ужратый сегодня

#77 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 22 October 2013 - 02:18

так и быть, глянул твой коммент.

НПЦ СМ МГТУ роботы и БПЛА
НПЦ СМ МГТУ транспорт спецназначения

Ну отвертки подносил.....поверю. Либо практика во время учебы. Не более.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#78 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 22 October 2013 - 02:39

Ну отвертки подносил.....поверю. Либо практика во время учебы. Не более.

Не, ЯрЕГ - я с ним знаком чуть лучше, чем ты - и могу тебя уверить, что всё намного хуже. Он, как раз, из этих - из научной интеллигенции, которая мешает спортсменам - светлое будущее в стране построить. :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#79 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 October 2013 - 04:20

...которая мешает спортсменам - светлое будущее в стране построить. :smoke:

Всё равно построят... светлое будущее уже почти в кармане...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#80 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 22 October 2013 - 08:08

если уровень для детишек задаешь не выше ПТУ с бумажкой о якобы высшем- то смогут. даже 2, чем потом можно хвалиться.

Тут помнится пару месяцев назад Спок очень хорошо написал по поводу воспитания детей и якобы Темного Будущего (с) Преступного Режима (с) Путлеровоской Рашки (с). Если найду - процититирую. Намекаю сразу - вкратце суть такова, не надо ныть, надо дела делать.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных