Речь не идет о "лимузине президента", речь идет о собственном автопарке для первых лиц и т.п.
Это: 1) Деньги останутся в стране. 2) Новые рабочие места и разработки. Возможно какое то время на иностранных узлах и агрегатах.
Какая каша....так отдыхают или работают?
А вообще оч интересно.
Сфера деятельности товарищей?
1. у нас разница в том что ты читаешь популисткие заказные писюльки власти, а я реально вижу это изнутри.
Предложили работу конкретно по основной задаче - делается тачка для царя и бога, а все остальное как всегда красивое балабольство. и в итоге - "мы старались, и вот кое-как получилось, но если подумать и в общем посомтреть на вопрос - то даже может ездить! с учетом что было потрачено много средств и людей- давайте поаплодируем успеху!"
2. ты дурачком прикидываешься, или меня за дебила считаешь? Фамилии может назвать еще и паспортные данные?
и без кавычек уже не доходит смысл? болше докопаться было не к чему?
Вы в теме, все остальные только от 1го канала информацию получают?
У меня тоже есть куча информации о попилах, сталкивался с этим как по работе, так и в личной жизни (садики там, школы, и прочее).
Но я помимо г..на вижу еще и вполне позитивные вещи.
А если Вы верите, что коррупцию можно победить за 1 год (а также что только в России есть коррупция, во всех этих ваших Европах и Америках царит истинная демократия), достаточно только посадить Навального в президентское кресло и везде вместо б_гомерзких портретов Путина повесить что нить типа такого:

то боюсь, это не лечится...
позитивные вещи в студию. конкретику. что стало лучше. Не обертка для быдла, натягивание красивой картинки чтобы не такой сильный батхерт был у народа от разницы с цивилизованным миром, а конкретные достижения и улучшения за последние 15 лет?
где я во что-то верил или утверждал про один год? не надо разговаривать с самим собой. спасибо.
про Навального, отдельная тема. хочется сначала послушать про "еще и вполне позитивные вещи"