За пару дней было-бы убито 300 обезьян, десяток тысяч сбежало обратно в глинянные избушки. Остальные сбрили-бы бороды, сняли тибетейки, и ниодного гыргуканья мы-бы не услышали. И никаких лезгинок мы бы не видели. Вобщем обезьянки превратились в гомосапиенсов.
офф: Есть кто местные из Бирюлево?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:00
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:01
Ну вот а почему ты считаешь, что идешь ЗА НИХ, а не ЗА СЕБЯ?Почему всем? Мне вот например не насрать
Но идти в бой за чудак на букву мов, которые не поднимут жопу от дибилятора, пока у них соседа не прирежут - не, не моё это
"Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" - сказал один умный мужик из иностранных агентов
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:03
Ну вот а почему ты считаешь, что идешь ЗА НИХ, а не ЗА СЕБЯ?
Сори что отвечаю за него. Потому же, почему в теме про политику одни и те же 5 человек и еще 10 читающих. А всем остальных - похрен. Так зачем идти за овощей?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:06
ОпЬять репресииЗа пару дней было-бы убито 300 обезьян, десяток тысяч сбежало обратно в глинянные избушки. Остальные сбрили-бы бороды, сняли тибетейки, и ниодного гыргуканья мы-бы не услышали. И никаких лезгинок мы бы не видели. Вобщем обезьянки превратились в гомосапиенсов.
W126, S280, АКПП, 1980г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:08
Ну вот а почему ты считаешь, что идешь ЗА НИХ, а не ЗА СЕБЯ?
А за себя я регулярно хожу, и смотрю, что что-то не шибко много народу присоединяется
Все в основном довольны, в дибиляторе каналов дохренища, в Хургаде уже совершенно спокойно, кредиты за Ма6 потихоньку выплачиваются - ну и заипис!
Зачем ходить куда-то протестовать, зачем пытаться переизбрать хотя бы муниципального депутата, чтобы он погрыз плешь начальнику местного ОВД - политикой же интересуются всякие шибко бля умные (в РФии "умный" - традиционное ругательство) бездельники типа меня ![]()
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:12
Так если каждый так будет думать-вообще в овощебазу страна превратится))))Сори что отвечаю за него. Потому же, почему в теме про политику одни и те же 5 человек и еще 10 читающих. А всем остальных - похрен. Так зачем идти за овощей?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:13
Так если каждый так будет думать-вообще в овощебазу страна превратится))))
Тебе персонально сообщу о месте проведения какого-нить ближайшего протестного митинга, подъезжай ![]()
Пардон, я хоть и бездельник, но завтра на работу в семь вставать и переть на 11-м номере, т.к. машина пока подкрашивается. Так шо всем спок ночи ![]()
Сообщение отредактировал Kon_An: 13 October 2013 - 23:15
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:23
Насчет провокаторов - в Бирюлёвской группе сообщили, что на месте событий был опознан известный провокатор Лёвушка Арзуманян. Он был и на Манежке, и на других подобных мероприятиях:
Арсений Райский
СРОЧНО к Бирюзе! ДРУЖИНА помогает ОМОНу убирать провокаторов. Говорят, что одного из тех, кто кричал "русские вперед", узнали, он работает на диаспору, участвовал в провокациях раньше, фамилия Арзуманян.
Отсюда: http://vk.com/topic-...99347?post=2335 "
Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 13 October 2013 - 23:27
сажать за убийство???Ебибет ? Революция ? Не ? А кого за убийства сажать при таком раскладе ? Или не расследовать их и спустить на тормозах ? Анархией попахивает.
...Один знаменитый человек давным-давно сказал : "кто к нам с мечом придёт, от меча и сгибнет" для меня эти летописи важней продажной "современной книги законов" которая не работает. К чёрту политкорректность, этому на западе пусть придерживаются. А у нас всегда на руси ИванIV всю чечню на кол пересажал, Катерина дагестан на колени ставила. И монголы получили, и все остальные всех долго перечислять.
И мне как человку своей родины, великой Руси очень прескорбно что трусливый пёс путин со всем сумосбродом так относится к тому на что может повлиять и изменить. Предатель и изменник.
Кого вы защищаете???? Факт на лицо то что мы имеем, а это совсем не правильно, живём как в акупации непонятно кого.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:28
Да была я на этих "мирных" с ФАРом, в свое время-не эффективно.Тебе персонально сообщу о месте проведения какого-нить ближайшего протестного митинга, подъезжай
Пардон, я хоть и бездельник, но завтра на работу в семь вставать и переть на 11-м номере, т.к. машина пока подкрашивается. Так шо всем спок ночи
Всем на работу, нефиг)))))
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 13 October 2013 - 23:32
причём тут провокаторы?? Провокатор нанял киллера, заплатил журналистам, заплатил колокольцеву, депутатам. Теория заговора. И вообще это всё постановка, бирюлёво спит спокойно.Насчет провокаторов - в Бирюлёвской группе сообщили, что на месте событий был опознан известный провокатор Лёвушка Арзуманян. Он был и на Манежке, и на других подобных мероприятиях:
Арсений Райский
СРОЧНО к Бирюзе! ДРУЖИНА помогает ОМОНу убирать провокаторов. Говорят, что одного из тех, кто кричал "русские вперед", узнали, он работает на диаспору, участвовал в провокациях раньше, фамилия Арзуманян.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:33
Провокатор-армян))))))) Ачччуметь)Насчет провокаторов - в Бирюлёвской группе сообщили, что на месте событий был опознан известный провокатор Лёвушка Арзуманян. Он был и на Манежке, и на других подобных мероприятиях:
Арсений Райский
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:34
Давайте не путать теплое с мягким, про Пу я воопще ничего не говорил, я говорил только за бойцов.сажать за убийство???
...Один знаменитый человек давным-давно сказал : "кто к нам с мечом придёт, от меча и сгибнет" для меня эти летописи важней продажной "современной книги законов" которая не работает. К чёрту политкорректность, этому на западе пусть придерживаются. А у нас всегда на руси ИванIV всю чечню на кол пересажал, Катерина дагестан на колени ставила. И монголы получили, и все остальные всех долго перечислять.
И мне как человку своей родины, великой Руси очень прескорбно что трусливый пёс путин со всем сумосбродом так относится к тому на что может повлиять и изменить. Предатель и изменник.
Кого вы защищаете???? Факт на лицо то что мы имеем, а это совсем не правильно, живём как в акупации непонятно кого.
Вот посмотрите, хочешь сказать что скрутили мягкого и пушистого ? Или считаешь что чуваки правильно себя ведут пиная машаны и швыряясь бутылками ?
Дмитрий
W124/М103/2.6/5МКПП/87г.в
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:39
Этот Левочка Арзуманян зиговал ещё на Киевской.причём тут провокаторы?? Провокатор нанял киллера, заплатил журналистам, заплатил колокольцеву, депутатам. Теория заговора. И вообще это всё постановка, бирюлёво спит спокойно.
Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:41
"русские вперед" кричал русский с фамилия Арзуманян ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:45
"русские вперед" кричал русский с фамилия Арзуманян
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:49
Так если каждый так будет думать-вообще в овощебазу страна превратится))))
уж лет 20 точно как овощебаза. большинство все устраивает ![]()
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2013 - 23:54
малолетки алкаши и неудачники вот и весь контингент этих сбориш и побоишь
сходи, удивишься)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Мой гараж