По любому насчет мотора ты правильно решил, ну такой вес! А насчёт массы 113 что известно?
qwert - в своей теме писал по 123-му куда он запихнул М113 , писал данные по массе данного агрегата.
Кстати: это ведь ты мне в телефонном разговоре насчёт v8 идею подсадил. Я же сперва 104 на гетраге хотел.
Такой вот Я МерЗавеЦ
Я тоже ранее хотел м104 сажать и донор был, т.е целиком авто, но потом когда прокатился на 124-м и сразу-же прыгнул в 126-й с М117-м , это небо и земля.
Поэтому выбор стал очевиден, даже не смотря на разнуцу в массах\габаритах а\м про при том, что вроде как и тех=е хар-ки ДВС почти одинаковы, М117-м куда динамичнее\приемистей против рядной 6-ки.
Я не знаю, почему сажают М104-е в 126-е кузова, там оно реально не едет с такой массой, 124-й то только начиет скажем так ехать с этим мотором, а тут хоп и в 126-й воткнули, это равносильно тому, что в 124-й с полной массой и с этим м104 будет ехать.
Заинтересовало: что это у тебя за задняя подвеска люминь ?
Я взял заднюю подвеску от 126-го, повышенного комфорта. Пришлось повозиться только со стабилезатором, т.к он на этой подвеске немного иной в отличие от обычного стандарта на 123-м, там разница только в 2-х моментах:
1. в ширине и только, это все компенсировали путем дополнительно изготовили на нем еще один изгип по длине в цехе металло-проката\отлива стали в соотвествиии со стандартной шириной обычного стаба на 123-й.
2. Он чуточку смещен назад, т.е крепление к кузову смещено на 126-м кузове буквально на 3см на сколько помню, дополнительные дырки с крепежом изготовить будет в лонжероне не проблема.
П.С. по весу от стальных рычагов , люминяевые потяжелее будут, но в силу тех регламента такой подвески на 126-м, я решил еЁЁ родимою вогрузить и на 123-й, хуже не будет, работ минимум как и затрат, на выходе практически 126-й по техническому оснащению, но в обличии 123-го кузова.