Перейти к содержимому

Фотография

Так ли страшен W140 как некоторые его малюют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 744

#61 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 409
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 26 October 2013 - 00:03

Неужели 30 тыр. в месяц жрет?

#62 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 October 2013 - 00:24

бугаг))) даже в этот мотор ты затра...ся на горючку тратица....и это тока начало расходов ))))) в машине ВСЕГДА будет куда влить бабос

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet

#63 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 26 October 2013 - 00:29

Ну да ладно, мы не ищем легких путей.

#64 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2013 - 00:47

Неужели 30 тыр. в месяц жрет?

да, не совсем. Потратить можно.
Вот что помню что делал:
Заменил шестерню дворников 5 лет назад-10р. Подушки под двиг. менял недавно оригинал - 1 шт примерно 9р их 2шт. Ещё одна под коробкой 4р + работа. Есть в продаже и не оригинальные подушки они копейки стоят, но как часто их менять придётся я не знаю. Датчик давления 4р, датчик положения педали 20р (я их поменял, хотя рабочие были, сам лезу куда не следует). То крылья поменяю, то капот, то бампер поломаю об бардюр - это все убытки из-за себя самого. Салон перешить а именно велюр на плюш. Подвеску всю тоже если поменять приятней будет. С подвеской единственная проблема в сервисе 2 раза сказал какие детали купить, они тормозят со списком деталей, а я кроме амортов и пружин ничего не знаю.
Если поменять зелёный антифриз на красный (опять по дурости своей) то надо готовиться к замене отопителя радиатора + испарителя кондиционера (его тоже меняют что-бы 2 раза салон не разбирать) = это примерно 40р обойдётся. Генератор перебрать каждые 150тыс км. - это 6р. Масло в АКПП - 10р примерно. Масло в моторе - 5р. Суппорта, летом менял но уже забыл сколько обошлось - помню что Lucas. Ну и помелочи, когда рубль, когда два. Иногда месяцами в сервис не заезжаю. Последний раз в сервисе был (суппорт и подушки менял) в июне. Обычно накапливаю работы для сервиса, и с заменой масла делаю всё остальное разом.
Надёжная машина. По мотору вообще никаких вопросов. Свечи накаливания только менял 4 года назад. Трубки обратки поменял - это 1000р стоит с работой.

Вобщем если самому не ломать, то эксплуатация дешевле будет гораздо.

#65 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2013 - 00:54

Ниче не понял. Какие 360 в год?
При чем тут разгон и сравнение с приорой? Двиг выбран уже 3,2, мне бы без порток не остаться с этим долбанутым налогом, а не со светофоров стрелять до 100 за 0,5 секунд.
А на столб намотаться таким макаром для кого?

не обращай внимание, они стосорокет только у знакомых видели.

#66 ОФФЛАЙН   nordix

nordix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль:
    Camaro,300SE,S320,Express

Отправлено 26 October 2013 - 01:30

500й едет 7 секунд.

По аватарке вроде взрослый дядька...

Camaro IV gen
W126
W140
Seville STS
Express Mark III

#67 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2013 - 02:07

вот так едет 606 мотор, незнаю как будет 3.2, я думаю не хуже. По Москве и погонять негде. 3.40 мин. от нуля. Мне такой динамики вполне хватает, в более объёмном литраже пока не нуждаюсь.

Сообщение отредактировал spinal77rus: 26 October 2013 - 02:11

#68 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 26 October 2013 - 08:08

По аватарке вроде взрослый дядька...

ну поставь доп педали и проехай быстрее :mrgreen:
или еще какой альтернативный источник энергии
или разгон в 7 сек наоборот стращьно очень? :)

#69 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 26 October 2013 - 08:39

вот так едет 606 мотор, незнаю как будет 3.2, я думаю не хуже. По Москве и погонять негде. 3.40 мин. от нуля. Мне такой динамики вполне хватает, в более объёмном литраже пока не нуждаюсь.

как раз паспортные 14 секунд. как девятка инжекторная :)
по москве есть где погонять. если знаешь где камеры) просто оно у тебя не разгоняется)))
по трассе на такой машине сдохнешь ехать.
320й едет намного быстрее, секунд 9 c небольшим

#70 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 26 October 2013 - 08:39

по москве есть где погонять. если знаешь где камеры) просто оно у тебя не разгоняется)))
по трассе на такой машине сдохнешь ехать.
320й едет намного быстрее, секунд 9 c небольшим

#71 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2013 - 09:17

паспортные 11.1 до сотни. Читайте сначало тех.характеристики, прежде чем писать. О стосорокетах не знаете ничего, и не мешайте, здесь взрослые дяди о машинках разговаривают. С девятками да в калашный ряд :mrgreen:

По теме скажу что-то мелко 5 литров берёте, есть и брабус.
А вообще ещё лучше иметь раптор, сушку, с взлётно-посадочной полосой в подмосковье, ангаром и обслуживающим персоналом. Там ваша девятка инжекторная и болта не стоит.

#72 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2013 - 09:26

по москве есть где погонять.

вот и гоняйте на девятке :lol: Субару получше бедет для погонять с пацанами малолетними.

Стосорокет это другая идеология и образ жизни. На стосорокете надо уметь ездить. Это автомобиль не для игры в шашки.

#73 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 26 October 2013 - 10:02

паспортные 11.1 до сотни. Читайте сначало тех.характеристики, прежде чем писать. О стосорокетах не знаете ничего, и не мешайте, здесь взрослые дяди о машинках разговаривают. С девятками да в калашный ряд :mrgreen:

По теме скажу что-то мелко 5 литров берёте, есть и брабус.
А вообще ещё лучше иметь раптор, сушку, с взлётно-посадочной полосой в подмосковье, ангаром и обслуживающим персоналом. Там ваша девятка инжекторная и болта не стоит.

13.6 у него паспортные. мне тока ненадо писать, чего знать нужно, читайте ттх из официальных источников а не с авторушных кривых сайтов
оно и видно насколько тут некоторые спецы по 140м

вот и гоняйте на девятке :lol: Субару получше бедет для погонять с пацанами малолетними.

Стосорокет это другая идеология и образ жизни. На стосорокете надо уметь ездить. Это автомобиль не для игры в шашки.

идеология такая, что машина должна быть мощной. тем более такая баржа как 140. на трассе один раз сиденьше намочишь (а иногда в критических ситуациях нужно нажимать педаль газа и разгоняться, а не тормоз жать), тогда идеология поменяется. ибо попасть в такую ситуацию может абсолютно каждый. тем более на дорогах рф и бывшего ссср, объяснять надеюсь ненужно почему?
если энтузиазм еще остался, какойнить сайт типа русдтп в помощь, там много наглядных картинок

#74 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2013 - 10:21

на видео прекрасно видно 3.50 мин - 4.01 перевалила стрелка за сотню. И не вам решать какой должен быть автомобиль, и где предел мощности. 5 литровая восьмёрка тоже не мощная, разгоняется как лансер переднеприводный.
Мощный порше 911, галардо, вайпер. и т.д. Не надо человеку втирать что ему нужно, 3.2 или 5 литров, и сколько мощей. В крайнем случае мотор в сервисе запросто можно поменять на любой другой со всем навесным. 5 литровых валом, все разборки забиты.

#75 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2013 - 10:24

13.6 у него паспортные. мне тока ненадо писать, чего знать нужно, читайте ттх из официальных источников а не с авторушных кривых сайтов
оно и видно насколько тут некоторые спецы по 140м
идеология такая, что машина должна быть мощной. тем более такая баржа как 140.

сам ты баржа

на трассе один раз сиденьше намочишь (а иногда в критических ситуациях нужно нажимать педаль газа и разгоняться, а не тормоз жать), тогда идеология поменяется. ибо попасть в такую ситуацию может абсолютно каждый

чайник

#76 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 26 October 2013 - 10:33

сам ты баржа
чайник

ну наверное машина почти 2 тонны весом это легкий автомобиль, ага

конечно ты профессиональный водитель мира всего, ктоб спорил то..

на видео прекрасно видно 3.50 мин - 4.01 перевалила стрелка за сотню. И не вам решать какой должен быть автомобиль, и где предел мощности. 5 литровая восьмёрка тоже не мощная, разгоняется как лансер переднеприводный.
Мощный порше 911, галардо, вайпер. и т.д. Не надо человеку втирать что ему нужно, 3.2 или 5 литров, и сколько мощей. В крайнем случае мотор в сервисе запросто можно поменять на любой другой со всем навесным. 5 литровых валом, все разборки забиты.

там видно прекрасно что это не меньше 13 секунд, учитывая погрешность, и если тебе это душу греет)))
автомобиль изначально для такси сделан, где в большинстве своем и использовался
ты по трассе проехайся на своем и на пятисотом. от москвы до питера например. или по м4, где фур навалищем и где чтобы нормально ехать нужны постоянные обгоны.
потом сравнишь за сколько ты приедешь и за сколько 500й
насчет безопасности написано выше, читаем еще раз, если этого мало идем на самые базовые курсы контраварийного вождения - там доходчиво объяснят для чего это нужно
лансер тут непричем, для своих лет это были нормальные ТТХ и достаточные для комфортной езды сейчас (я бы сказал минимально комфортные)
что не скажешь о машине в 13 секунд на которой только в такси ездить. С180 в 202 кузове едет также))
порши и прочие это уже спорт. а замена мотора - это другие бабки. проще сразу купить нормальную машину. замена мотора повлечет замены коробок, задних подрамников тормозов и тп и тд и заниматься этим нецелесообразно.

#77 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 26 October 2013 - 10:42

140 нужно брать минимум 420 а лучше 500й - оно хоть едет сносно
на 320м только картошку возить - не едет в принципе и жрет почти как 500й

Хороший 320, не трупного состояния, со своими 231 л.с. нормально едет. Особо не верующим могу продемонстрировать. Если убитый в дрова, то и 500 не поедет. Жрет 13-14 литров по городу. Так что, не надо отговаривать человека от покупки нормальной машины. Захочет гоночный болид-купит какую нибудь другую машину.

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#78 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 26 October 2013 - 10:42

А как по коробасам? Мол, масло нельзя менять в них, это автоматическое попадалово на ремонт акпп или покупку контрактной?

#79 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 26 October 2013 - 10:48

Хороший 320, не трупного состояния, со своими 231 л.с. нормально едет. Особо не верующим могу продемонстрировать. Если убитый в дрова, то и 500 не поедет. Жрет 13-14 литров по городу. Так что, не надо отговаривать человека от покупки нормальной машины. Захочет гоночный болид-купит какую нибудь другую машину.

9.4 до 100
т.е. чтобы оно ехало нужно впол давить постоянно
и расход будет больше чем на машине со 119м
машина для гостиниц и тп
дело не в болиде, а в комфортном передвижении
14 литров жрет Е320 который на 200 кг легче при среднем ритме езды
как надо ездить на стосорокете чтобы он жрал столько же - все догадываются? :)
про 13 вообще молчу
на 124 это режим 60-70 без резких ускорений и пробок

#80 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 26 October 2013 - 10:49

А как по коробасам? Мол, масло нельзя менять в них, это автоматическое попадалово на ремонт акпп или покупку контрактной?

можно и нужно менять
по 6ой коробке вероятность попадалова больше 60%
т.к. они везде с втулкой
версии с подшипником пошли позже
зависит от пробега-ухода короче

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных