BRdm
на туб... потом сыль сюды
давай... очень охото позырить
Отправлено 10 December 2014 - 17:32
BRdm
Pontiac Firebird
Отправлено 10 December 2014 - 20:15
Может просто надо ездить на борде, а не на рукахВозьмешь верхние модели этих фирм- не ошибешься (кроме бертона и форума нового, (у меня старый, крутой)- гавно. перчи бертон 5000р, развалились за сезон, красивые шмотки на лоха, торгуют только именем)
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
Отправлено 11 December 2014 - 03:57
BRdm
Лень морочиться, акк создавать на тюбе.Если хочешь - скину файл в ЛС а ты выложи - первое катание в этом году, по траве.
я не позер, так что видосы не снимаю. С этого года только с открытия есть, а с прошлого уже не найду в контакте среди тыщи видосов.
а я уже на Красную поляну потихоньку манатки собираю....
молодец. подари розе-хутор свои кровные после поднятия цен вдвое на катание
Может просто надо ездить на борде, а не на руках
и пятой точке....
Как вообще можно потратить на снарягу как на среднего 124ка на ОМ....
Если у вас не ломается снаряжений- вы девочка, занимающаяся фитнесом.
средний 124 на ОМ - 150 тыр, будем реалистами.
Снаряга для борда:
доска 26
крепы 12
ботинки 16
штаны 10
куртка 12
перчатки 4
шлем 8
защита 12
термуха 4
маска 6
носки и прочие шарфики, чехлы и .т.д - еще 5 тыр
итого 115. ну не сильно ошибся.
это хороший минимум. если брать не самое дорогое, но реально хорошее снаряжение - как раз 150 и выйдет. а то и 200.
Открою секрет - есть куча велосипедов, дороже 200 тыр. просто за один велосипед. и это не для супер-мировых рекордсменов, это просто средний велосипед для катания с горки.
у меня все это в двойном или в тройном экземпляре.
Сообщение отредактировал BRdm: 11 December 2014 - 04:01
Отправлено 11 December 2014 - 14:51
Ну и цены у вас столице... мне горнолыжная снаряга гораздо дешевле обходится....дааа...соболезную вамЛень морочиться, акк создавать на тюбе.Если хочешь - скину файл в ЛС а ты выложи - первое катание в этом году, по траве.
я не позер, так что видосы не снимаю. С этого года только с открытия есть, а с прошлого уже не найду в контакте среди тыщи видосов.
молодец. подари розе-хутор свои кровные после поднятия цен вдвое на катание
Если у вас не ломается снаряжений- вы девочка, занимающаяся фитнесом.
средний 124 на ОМ - 150 тыр, будем реалистами.
Снаряга для борда:
доска 26
крепы 12
ботинки 16
штаны 10
куртка 12
перчатки 4
шлем 8
защита 12
термуха 4
маска 6
носки и прочие шарфики, чехлы и .т.д - еще 5 тыр
итого 115. ну не сильно ошибся.
это хороший минимум. если брать не самое дорогое, но реально хорошее снаряжение - как раз 150 и выйдет. а то и 200.
Открою секрет - есть куча велосипедов, дороже 200 тыр. просто за один велосипед. и это не для супер-мировых рекордсменов, это просто средний велосипед для катания с горки.
у меня все это в двойном или в тройном экземпляре.
варим потихоньку
Отправлено 11 December 2014 - 15:24
115 на борд это слишком. есть не спорю, но перебор.
надо исходить из того, что это все не высокотехнологичные вещи...
одежда, она шьется... без кевларов и прочего...
все это с Китая везется и наценяется в тридорого. а нет.. в четыредорога... ))))
доска в сезон 10-20
крепы, опять же не наворот, 4-5
боты 6-10
доска 15 + креп 5 + боты 6 + штаны 5 + куртка 5 + шлем 3 + белье 4 + перчатки 3 = 46... ну это я так накидал...
в не сезон, летом, я триал-спорт заходил, комплект доска+крепы+боты можно было в 21 уложиться....
+ экипаж итого 40....
причем одежду берут на торговлю не такую, которая разлетается, а которая носится. знакомые там работают.
опять же, какие бренды, такие и цены...
Pontiac Firebird
Отправлено 11 December 2014 - 16:13
вооо.... сразу видно, человек по земле ходит115 на борд это слишком. есть не спорю, но перебор.
надо исходить из того, что это все не высокотехнологичные вещи...
одежда, она шьется... без кевларов и прочего...
все это с Китая везется и наценяется в тридорого. а нет.. в четыредорога... ))))
доска в сезон 10-20
крепы, опять же не наворот, 4-5
боты 6-10
доска 15 + креп 5 + боты 6 + штаны 5 + куртка 5 + шлем 3 + белье 4 + перчатки 3 = 46... ну это я так накидал...
в не сезон, летом, я триал-спорт заходил, комплект доска+крепы+боты можно было в 21 уложиться....
+ экипаж итого 40....
причем одежду берут на торговлю не такую, которая разлетается, а которая носится. знакомые там работают.
опять же, какие бренды, такие и цены...
Сообщение отредактировал Электрик124: 11 December 2014 - 16:14
варим потихоньку
Отправлено 11 December 2014 - 17:07
цены везде одинаковые по россии. Причем в глубинке зачастую дороже.
Ясно что пригнать из-за бугра раньше или выхватить на распродаже - выгоднее чем в сезон. я привел цены в сезон..
ЗЫ Данил, у тебя совсем простенький комплект, потому и стоит так дешево. Дубово-ватный, и прогрессировать на нем не особо получиться.
Отправлено 12 December 2014 - 19:56
мне сюда блин компанию не может никто составить
Pontiac Firebird
Отправлено 12 December 2014 - 20:05
что за сборище алкашей- туристов?
ты сюда ищи компанию -
это профайл моего товарища, он выступает за Россию на международных Фрирайд-чемпионатах
Отправлено 12 December 2014 - 22:55
а Вы, сударь, тоже выступаете за Россию на международных Фрирайд-чемпионатах? и нам, алкашам-туристам, советуете закупиться на 200 тыр, чтобы 3-5 разчто за сборище алкашей- туристов?
.........он выступает за Россию на международных Фрирайд-чемпионатах...
Отправлено 13 December 2014 - 03:50
а Вы, сударь, тоже выступаете за Россию на международных Фрирайд-чемпионатах? и нам, алкашам-туристам, советуете закупиться на 200 тыр, чтобы 3-5 раз
в сезон скатиться с горки? это нормально, нет?
Мне это не нужно. Удовольствие от спорта или хобби заканчивается там, где начинается работа на дядю в этой области. А я птица вольная.
Для примера: на открытие сезона я катал по зеленой траве с арматурой, камнями, силовыми кабелями. А друг-фрирайдер- не решился там ехать, потому что страховка, спонсоры, контракты...
Самокритично ты про алкашей-туристов. Есть на том видео? А на сколько закупаться в одном из любимых хобби- каждый решает сам, я могу посоветовать лишь хорошее. а кататься можно и на гумне - это личный выбор.
Отправлено 13 December 2014 - 13:51
Читаю и смешно уже в голос.
Боты с валенками 20, шлем 5, лыжи 25. Чтобы просто поехать с горы -- все это можно взять и в прокате за 1000. Штаны и шапки не считаю -- это на вкус и цвет кому что.
Сообщение отредактировал 9000-124: 13 December 2014 - 14:04
Х
Отправлено 13 December 2014 - 16:15
штанишек и шапок тоже на фото тыщ на 20.
и это еще лыжники без защиты катают.
Если катать под водочку 3-4 раза в год - то дешевле в прокате брать. а если нравится реально само катание и хотя бы раз 8 год выбираешься - то прокат только отобьет все желание - ибо там самое редкостное говно, хуже чем в декатлоне. В любом случае, ботинки надо иметь свои и идеальн оподобранные по ноге+ как минимум среднего уровня. Иначе лыжи/доска будут неуправляемые и никакого удовольствия от катания вы не получите.
Тут как с машинами - можно и на разбитых жигулях ехать. но чтобы получать удовольствие от управления и не рисковать здоровьем -нужна хоть какая-то приличная иномарка.
Отправлено 13 December 2014 - 16:57
Штанишки и шапочки я вывел бы за скобки -- ты ж не голый на склон выходишь. По карману бьют беговые лыжи, ролики, велики и прочие виды активного отдыха все вместе взятые, а по отдельности оно так себе. Гнаться ща новинками нет смысла, а то и опасно для жизни, причем, не толтко твоей, но и окружающих. Так что цены на сняряжение далеуо не самый первый воарос, который должен парить. И не факт, что вообще должен.
Х
Отправлено 13 December 2014 - 17:01
Что до защиты, то черепаха имеет смысл и шлем. Остальное -- вопрос соблюдения сьандартных требований тб. Мне шлем два раза пригодился, причем один раз весьма неожиданно. Это единственное, что советую купить в первую очередь.
Х
Отправлено 13 December 2014 - 17:42
Штанишки и шапочки я вывел бы за скобки -- ты ж не голый на склон выходишь. По карману бьют беговые лыжи, ролики, велики и прочие виды активного отдыха все вместе взятые, а по отдельности оно так себе. Гнаться ща новинками нет смысла, а то и опасно для жизни, причем, не толтко твоей, но и окружающих. Так что цены на сняряжение далеуо не самый первый воарос, который должен парить. И не факт, что вообще должен.
это ты все для лыжников пишешь. для борда обязательны качественные штаны, защита коленей и зада, перчатки мембранные. даже для лыжника важны мембранные непромокающие штаны и куртка. можно секономить ток на термухе, одев синтетические футболки и подштанники. Носки надо брать специальные, иначе ноги сотрешь.
там нормально набегает в итоге.
даже если совсем по минимуму и лоховской шмот считать в сезон:
доска+боты+крепления 15
штаны 5
перчи 1
зашита жопы, головы и коленей - 6
но это ты будешь редким недоразумением на склоне, мокнущим, мерзнущим и в валенках на куске фанеры вместо снаряги.
Отправлено 13 December 2014 - 17:43
Что до защиты, то черепаха имеет смысл и шлем. Остальное -- вопрос соблюдения сьандартных требований тб. Мне шлем два раза пригодился, причем один раз весьма неожиданно. Это единственное, что советую купить в первую очередь.
Да, шлем нужен редко, но метко. Тебе чем помог?
Отправлено 13 December 2014 - 18:24
Ну и цены у вас столице... мне горнолыжная снаряга гораздо дешевле обходится....дааа...соболезную вам
итого 115
На горнолыжную хрень столько или больше потратил, что-то дороже, что-то дешевле.
Плюс ещё жене купил, но она после двух раз отказалась кататься)))
Я решил сразу брать на вырост, нормальное всмысле.
И ни чё со второго раза освоил.
Народ удивлялся: с такими лыжами, а кататься не умеет
Через пару часов уже летал))
Так что по своему опыту скажу, берите сразу "на вырост"-жёсткое.
Сообщение отредактировал snoopy: 13 December 2014 - 18:30
Отправлено 13 December 2014 - 19:45
вот все верно пишешь! дешевая снаряга просто физически не может делать многих вещей и четко управляться. это будет неудобная и опасная ледянка.
На хорошей снаряге прогресс в разы быстрее, а на определенном этапе на простой снаряге вообще невозможно дальше развиваться до среднего уровня катания, ибо она по техническим особенностям и возможностям не вытягивает.
Причем среди хитрожопых продаванов всячески раздувается миф что надо начинать с простой снаряги. якобы она "что то там прощает". все это развод на бабки, чтобы вы сначала купили дешевое, а потом один комплект среднего, а потому как дойдет что к чему- еще и дорогой качественный комплект.
поначалу не стоит брать пожалуй только совсем жесткие лыжи и доски - стоит начать со средних по жесткости. Жесткие слишком скоростные и брыкаются.
Сообщение отредактировал BRdm: 13 December 2014 - 19:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных