яблоко от яблони... в общем стоит задуматься. не сейчас- так потом. если бы жене было бы не интересно все это обсасывать - то она бы не поддержвала мамашины разговоры и сваливала сразу.
а по теме- булавку в антенный кабель и откусить половину которая осталась торчать. Сказать что антена сломалась. пока найдут что провод неисправен - недели 2 спокойствия тебе обеспечено. а там может и на что полезнее подсадить успеешь. хотя в таком возрасте маразм уже неизменен...
Ага... А исправлять повреждения кабеля, кто будет? Ежели зять под боком..
Всё значительно проще чем вы думаете.
У меня матушке 87 лет и тоже без этой хрени (Дом2) не может. Правда никого особо ей не докучает.
Кроме того что если дать волю включит все телики в доме и на всех Дом2.
Вообще она смотрит все передачи Малахова, Давай поженимся и так далее.
Ей не хватает общения, мы слишком мало ей уделяем внимания, все время на работе, а дома ещё дела. Если я её не прерву, а она
начнёт вещать, то я почерпну всю инфу что у других бабанек в нашем доме твориться в семьях и семьях
их детей и знакомых. Ей хочется выговориться, интересов общих у нас с пожилыми ну очень мало.
А поговорить хочется. Вот и приходится несколько раз в неделю садиться и слушать, слушать, слушать
не перебивая. А слова льются и льются.... Что поделать надо понимать наших стариков и хоть
таким образом выполнять наши обязанности по отношению к ним. Сам понимаю что это малоприятно,
но надо уделять старикам внимание, они другого внимания не видят. А ещё им хочется быть нам нужными
и они делятся своим самым дорогим(впечатлениями)
Так что терпи мой друг, в 68 это ещё цветочки, вот в 87 это уже круто
Удачи, терпения и взаимопонимания.
Терплю... Ремонт дома ведь не вечность..)
W124 230E (102.982) МКПП Синий. 1990. +7965 285 30 пять восемь...
Следи за собой!.. Будь осторожен!..©
Он был старше ее. Она была хороша. В ее маленьком теле был литр ерша..)