Даты , это лично мое мнение.Хоспадя, ну откуда народ берет этот бред...И что характерно с сокральными датами!
То все ждали нефть по 10$ за барль, теперь все ждут конца Олимпиады, после которой обязательно все рухнет, а для отвода глаз разгонят всех ЛКН, а кто не убежал: "чемодан/вагон/Казахстан".
Вот уже и доллар запрещаютЭтот апофеоз глупости откель?
А в Сочах я был буквально еще весной и все видел собственными глазами, зря вообще прокатал бензелин. Лучше-бы в Европу сгонял, да в Ту-же Белоруссию, куда лучше и приятнее.
+1.я ща воочию наблюдаю ЗажопинскСочиСтройТрестРаздолбай, поэтому излазив все, атветственна зайауляйу - них тут не завалиццо. Ибо ищо нипастроенна. Дарох нед, Дамоф нед, машын как на мкаде в 3 ряда везде, срачь, грязь, стройматериалы кучами везде.
Жопа мира. То шо кажут по телеку - фуфло. Трасса М4-ДОН атсутсвуед на длинне 200км вапще.
До мировова пазора асталось.....дней.
Ну да, осталось только обосратся через ННнннное кол-во дней перед всем миром.
Вся европа по сути открещивалась от этих игр, т.к бабла немерянно надо для организации и проведения, не говоря уже о мощностях.
То что было в СССР, все просрали и уничтожили, а то что осталось и то помирает. Лучше-бы в остатки ввальнули, для поднятия культурного образа жизни в регионах, чем по сути фактически с нуля построить Абсолютно Новый Город и всего-то за сколько там его возводят., за 4-е так вроде. Города строятся десятилетиями, а то и столетиями.
А тут на те, приперся Медвепут или Путмедвет, со своими последователями и обложил всю страну оброком.
Вы посмотрите на ценники на спортивное снаряжение с символикой Сочи. когда все это начиналось, у меня ребенок замучал, папа купи ледянку ( обычное пластиковый тазик, только ценой за 4999рублей, в сравнении с другими это добро стоило всего потолок 1500рублей. Сейчас-же это стоит 1199рублей с той-же символикой Сочи. Видимо бабла не хватает на достроить и убрать весь срач который там понавозили.
А так, чья там шапка полетит когда мы в Сочах расслабимся перед Европой и чей карман поопустеет, вот где сокральное.
Чем то еще напоминает средневиковье, видимо в ближайшее время введут Оброк на бедность.