BAUR.kz
14 дней.
4.1 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань,
Ой ну наконец-то, а то уже аж в глазах рябит читать, хоть прервали как-то, пойду покурю
Автор: тебе кучу раз привели ссылки, что бы ты читал, а ты всех закидываешь тем, что кто-то сделал и по 3 года ходят, а ты не думал, что они "пиликают" что по 3 года мотор ходит, по теме ничего не скажу - не грамотный я, но тема заинтересовала и буду читать, учить! Я в этой теме увидел только балобольство, причем не только от автора. Ты уже столько рассказал и где-то упомянул что знаешь у кого ТНВД и т.д. настроить, так делай, где фотоотчет? Или ты так и будешь закидывать всех доводами что это реально, дак тогда тема придет в тупик и ник-то не чем тебе не поможет. Лично я в это не верю и твоим ссылкам так же, и нет на это объяснений, просто не верю, как ты докажешь что там везде СВАП и дрыгун не вскрывали? тем что они пишут что "в двигатель не лазили", дак опять же может он пиликает. Дисскуссия пришла к тупику, тебя забанили, а интересного ничего не произошло, никакой теории, никаких фактов.
Если хочешь всех заткнуть - ты хотя бы начни что-то закупать, сам же сказал что знаешь какие запчасти нужны, дак купи их, начни собирать, все равно это дело не одного дня, а там уже когда все поймут что ты серьездно решил сделать это - тебе 100% подскажут что делать дальше, а пока это просто ля ляИ не обижайся на мои слова, но тут очень много было балаболов, и откуда всем знать что ты не один из них,
Начни делать!