Перейти к содержимому

Фотография

Расскажите О Vito

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24708
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 09 February 2014 - 20:55

Может быть . Только уважаемый тезка у тебя другая куча. Пассажиры в минимальных комплектациях внешне :зеркала бокового вида, передняя решетка, бампера , задняя пневма верней ее отсутствие Ничем не отличались от грузовиков . В доказательство могу найти товарища , он до сих пор ездит на F - ке взять вин номер и посмотрим по нему заводскую комплектацию .

были грузо-пассажирские, со средним диваном (весьма убогим) стёклами по кругу и внешностью - как ты описал. но это совсем иная тема...
все которые я смотрел Вестфалилия и Амбиент все были исключительно как я описал. было пара вариантов, когда из экономии после аварий ставили что бог послал...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#62 ОФФЛАЙН   alex119

alex119

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль:
    W461 G 290D 1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 February 2014 - 08:09

были грузо-пассажирские, со средним диваном (весьма убогим) стёклами по кругу и внешностью - как ты описал. но это совсем иная тема...
все которые я смотрел Вестфалилия и Амбиент все были исключительно как я описал. было пара вариантов, когда из экономии после аварий ставили что бог послал...

когда у покупал у тебя движок и акпп на 124 ,тут высший класс, маркировка такая-аналог такой отличие в том том-то. поставил - все гуд. За что отдельное спасибо. Но по кузовам вито извиняюсь - класс не высший, так сложилось ,что эти две модификации ,а именно V-clacc и F знаю по личному опыту. Люксовым владел два года 60000 км пробега. и на F-ке товарищ ездит уже 8 лет.На моих глазах он искал в германии именно эту комплектацию с "руским" немцем гнал его домой. за трое суток 5000 км-чтоб успеть до нового года растаможить.Успели -в последний рабочий день. Когда я увидел его бус живьем - понял ,что поторопился с покупкой своего. люксовый салон-больше для городской езды в кожанных креслах не так комфортно и в диван они не раскладываются. Вот на превом же запросе vito mercedes выскачил
http://auto.yandex.r...911754?rid=1095 здесь фото трех пассажиров которых не касались рукчки шаловливые наших самоделкинов.т.к. это фото с рекламных проспектов мерседеса первый вариант-дешеая комплектация, серебрянный- F , третье фото V-clacc . видно нюансы бампера, зеркала и др.

#63 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 10 February 2014 - 22:44

когда у покупал у тебя движок и акпп на 124 ,тут высший класс, маркировка такая-аналог такой отличие в том том-то. поставил - все гуд. За что отдельное спасибо. Но по кузовам вито извиняюсь - класс не высший, так сложилось ,что эти две модификации ,а именно V-clacc и F знаю по личному опыту. Люксовым владел два года 60000 км пробега. и на F-ке товарищ ездит уже 8 лет.На моих глазах он искал в германии именно эту комплектацию с "руским" немцем гнал его домой. за трое суток 5000 км-чтоб успеть до нового года растаможить.Успели -в последний рабочий день. Когда я увидел его бус живьем - понял ,что поторопился с покупкой своего. люксовый салон-больше для городской езды в кожанных креслах не так комфортно и в диван они не раскладываются. Вот на превом же запросе vito mercedes выскачил
http://auto.yandex.r...911754?rid=1095 здесь фото трех пассажиров которых не касались рукчки шаловливые наших самоделкинов.т.к. это фото с рекламных проспектов мерседеса первый вариант-дешеая комплектация, серебрянный- F , третье фото V-clacc . видно нюансы бампера, зеркала и др.

всё правильно! :biggrin: красный грузопассажирский (зеркала большие, морда грузовая, фонари не полосатые), второй F-ка (зеркала маленькие, морду не видно, но подозреваю, что пассажирская, и диван), а третий амбиент (семиместный салон, маленькие зеркала и пассажирская моська)...
всё то же самое, что я и говорил... :rolleyes:
мы говорим похоже об одном и том же, только разными словами...
я не жалею, что взял именно амбиент. скинуть кресла и столик - дело пары минут (тяжеленные они только. людям средней комплекции по двое лучше носить). а по вместительности они все примерно одинаковые.
кожу я не люблю. но выбирая между родной тряпкой и кожей - выбрал меньшее из зол (кто такие тряпки утверждал :confused: )
не хватает только подогрева сидух, но это вопрос времени.

Мы находимся здесь

#64 ОФФЛАЙН   fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2080
  • Автомобиль:
    W638 Vito L 2,2 CDI

Отправлено 11 February 2014 - 21:06

Читаю я вас и все больше и больше хочу Витька. Только беда у 638 с бензиновыми моторами. а дизель не хочу.
Чо делать?

ну в европах любят CDI , причём не только на микробах , но и на большинстве легковых . и финка не исключение - уже пора бы и привыкнуть к дизелькам )))

(est)+3725040793 ; (rus)+79113875170 ; (skype)fromtallinn ;
Изображение Изображение Изображение

#65 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 11 February 2014 - 22:12

Читаю я вас и все больше и больше хочу Витька. Только беда у 638 с бензиновыми моторами. а дизель не хочу.
Чо делать?
639 меня все в голос отговорили брать, как в принципе.

Лёх, с европейской солярой и европейскими дорогами, я бы сам взял машину с 611-м мотором. но у нас что соляра, что обслуживание этих тачек - ниже плинтуса.
поэтому вполне осознанный выбор - старый добрый 111-й мотор. который в плане железа, сам, не ломается никогда!
многие мои знакомые продавцы запчастей, услышав что я заказываю что то по оригиналу на него, сильно удивляются. обычно - говорят - спрашивают что подешевле...

Мы находимся здесь

#66 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 11 February 2014 - 22:56

на 611м слабое место только форсунки, и они щас даже делаются

там помимо мотора начинает ломаться все остальное тупо от старости

#67 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 12 February 2014 - 15:18

на 611м слабое место только форсунки, и они щас даже делаются

там помимо мотора начинает ломаться все остальное тупо от старости

уж лучше ломаться от старости, чем. в отличии от 639-го - от новости...))) :biggrin:

Мы находимся здесь

#68 ОФФЛАЙН   vad

vad

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 106
  • Автомобиль:
    W638

Отправлено 18 November 2014 - 22:27

Самая главная проблема этих машин это коррозия, особенно в условиях нашего климата, пороги, низ дверей, полы, брызговики, надо смотреть очень внимательно, ибо могут быть даже сквозные дыры, ремонт помогает обычно ненадолго, по моторам смотрите сами, да обычный древний бензин 2,3 в целом надежный и дешевый, но при этом тупой и прожорливый агрегат, моторы cdi в целом очень хорошие, на двух машинах у меня были, и за все время ремонтировал тольку одну форсунку по топливной, в остальном проблем не было. Зато отличная тяга и очень экономный расход. Еще проблема на вито это маховик, на моторах cdi стоит двух массовый маховик в отличие от обычных дизелей и бензина, и он довольно дорог в замене, цена на круг около 50тр с работой, со сцеплением и выжимным. Срок родного маховика с завода, порядка 180ткм плюс минус, маховики которые продаются сегодня в запчастях ходят максимум 80ткм. С фольксовским мотором vr6 лучше не связываться вообще. Электрика тоже бывает парит мозги, обрывы проводов в дверях, глюки замков дверей, подрулевые переключатели, лягушка под педалью тормоза и прочее, бывает доставляют проблемы. В целом машина очень хорошая, гораздо интереснее чем фольск т4, но главное найти живой экземпляр.
С 639 ситуацию схожая по кузову до 08г, плюс еще куча гемора по электрике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных