Перейти к содержимому

Фотография

развод по сотовому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 December 2014 - 22:10

Перед попыткой развода расплачивались картой в "Метро".... Про эту покупку нам мошенники и сказали. В общем смысл в чём - звонок. Чёткий, уверенный женский голос вещает, что с вашей карты мошенники пытаются снять бабло. Называется точно крупная сумма лежащая на карте, называются последние пару покупок. Жена просто почти в обмороке. Голос говорит, что надо срочно ехать к ближайшему банкомату, выполнить всё то, что она скажет и деньги спасут. пытаюсь поговорить я - отказ. Будут говорить только с владельцем карты. (Конечно, женщину легче запугать). Мы "даём согласие" ехать к банкомату. Мошенница обещает перезвонить через 15 мин. За это время мы делаем звонок в СБ по телефону на карте, кодовое слово..... Деньги все на месте, никакого криминала, никаких попыток взлома. Сообщаем номер тлф мошенницы. Звонят снова, говорим что у банкомата....вставляйте, говорят карту. Ну тут уж жена сказала ВСЁ что о них думает.......очень специфическими словами. Конец связи.
Явно мошенники имеют доступ к каким то базам данных.... Например, свой человек в "Метро", где мы карту засветили.

100% Вот гады! :moderator:

#62 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 09 December 2014 - 23:11

еще один развод - смотрят друзей в соц. сетях, узнают номер телефона и пытаются закосить под друга, который простудился, а надо отдать долг. лоховской развод, но вдруг кто поведется...

#63 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4726
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 12 December 2014 - 20:33

еще один развод - смотрят друзей в соц. сетях, узнают номер телефона и пытаются закосить под друга, который простудился, а надо отдать долг. лоховской развод, но вдруг кто поведется...

Недавно мне писали с аккаунта друга, мол, положи 300р на телефон. Я за городом, где ни одного терминала. Звоню другу, а он знать не знает.

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных