Не знал,что нынче так строго.mixxxxail, заязывй с такими картинками. Нахрен администрацию подставлять? Напиши стишок от себя и размещай, как личное мнение...

Кризис 2014!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2014 - 10:02
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2014 - 10:06
признают экстремистским контентом и заблокируют сайт....и доказывай что это твое ИМХОНе знал,что нынче так строго.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2014 - 10:20
Вот это друзья. Как они в такой бедной и голодающей стране столько фантиков настригли. А будет ещё хужеУ знакомых в Мастер банке лежали 5 миллионов рублей.
Банк уничтожили. Отдали как положено по страховке 700 тысяч рублей.
Остальные 4 млн 300 тысяч пропали.
У другого там же лежали 45 миллионов рублей. По бизнесу. Все пропали.
Он после этого хотел даже в петлю залезть.

ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2014 - 10:31
Леха, они тут не верят , что врачи и учителя могут нормально зарабатывать, даже не занимаясь частной практикой, а всего лишь повышая свою квалификацию и поднимаясь в тарифной сетке.Gazzel
и снова мимо! я тебя могу познакомить со многими врачами, учителями, полицейскими, которые ЧЕСТНО зарабатывают вполне прилично и на пенсию себе тоже скопили.
даже в CCCР никогда небыло НОРМАЛЬНОЙ бесплатной медицины (соглашусь, тогда это было несколько вне закона), а нормальное образование, получить нахаляву, тоже не припомню, что бы кто то смог.
приносить пользу людям можно и нужно, но это вовсе не означает, что это надо делать в ущерб себе. почему к примеру, починить человека должно стоить дешевле (или вовсе ничего не стоить), чем починить автомобиль? мы же не ругаемся на сферу обслуживания, что она у нас не бесплатная (качество оставим пока за кадром).
не надо путать наивную глупость с совестью...
да, мне пофиг, на рубль больше или меньше стоит доллар. как я мог купить что либо на единицу денег, так и смогу купить ровно то же самое, не зависимо от колебаний курсов валют. ибо где мои деньги, то место исчезнет, только если случится всемирный потоп...
а кепки и абрамовичи это несколько из другой оперы.
100 раз уже писал здесь, хотите денег идите работайте, не получается идите учитесь, а потом идите работайте.
все тупо от лени
Сейчас машину снять с учёта просто так не получится.
А продаётся машина без посещения ГАИ. Просто делается договор купли продажи,отдаётся машина покупателю и всё. Покупатель в течении 10 дней обязан поставить машину на учёт. Можно оставить старые номера на машине.
вот у тебя мозги промыты, а почитать, что то кроме маргинальных сайтов, не пробовал, прежде чем писать
Сообщение отредактировал 78rus: 02 February 2014 - 10:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2014 - 20:46
к мне в суботу приедет профессор психологии, почти 60 лет, который повышаясь по тарифной метке получет 14т руб, и вынужден раскатывать по миру читать лекции,ч тоб просто выжить. дургой мой знакомый от науки, типичный батан историк, но с феноменальной фотографической пямтью получает 11труб и мищерные надбавки за допчасы, не потому что он зарабоатывает на пенсияю, а потмоучто история его жизнь, и он ее сохранет для потомков. а живет за счет родствеников ботанской жизнью. про медицинну мне расскзывать не надо, благо знакоитт со многими нет потребности, семьи достаточно. повышение квалификации там для информации обязательно независимо от желания или нежелания и поголовно, а, не для желающих зарабатывать, и на тарифную ставку это влиет в пределах тысячи рублей.
sheremet, угадать я не смогу, сначала ты пишешь, что не понмиашеь большинства, потмо оказывается, что большинство норамльно зарабатывает себе на пенсию, сначал ты пишешь, что "они" глупо рассчитывают на государство, потом ты говоришь про четного полицейского, которй кроме как на государсво рассичтывать не имеет ни на кого права, если он честный в нормальном понимании этого слово,а не честно зарабатывает на службе.
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2014 - 21:00
к мне в суботу приедет профессор психологии, почти 60 лет, который повышаясь по тарифной метке получет 14т руб, и вынужден раскатывать по миру читать лекции,ч тоб просто выжить. дургой мой знакомый от науки, типичный батан историк, но с феноменальной фотографической пямтью получает 11труб и мищерные надбавки за допчасы, не потому что он зарабоатывает на пенсияю, а потмоучто история его жизнь, и он ее сохранет для потомков. а живет за счет родствеников ботанской жизнью. про медицинну мне расскзывать не надо, благо знакоитт со многими нет потребности, семьи достаточно. повышение квалификации там для информации обязательно независимо от желания или нежелания и поголовно, а, не для желающих зарабатывать, и на тарифную ставку это влиет в пределах тысячи рублей.
sheremet, угадать я не смогу, сначала ты пишешь, что не понмиашеь большинства, потмо оказывается, что большинство норамльно зарабатывает себе на пенсию, сначал ты пишешь, что "они" глупо рассчитывают на государство, потом ты говоришь про четного полицейского, которй кроме как на государсво рассичтывать не имеет ни на кого права, если он честный в нормальном понимании этого слово,а не честно зарабатывает на службе.
много моих знакомых, вовсе не означает большинство в абсолютном смысле.
а большинство, в абсолютном смысле, как раз и ждут от дяди Вовы и дяди Димы манны небесной...
ЗЫ! Макс, проверяй что пишешь перед тем как отправляешь. пока поймёшь смысл некоторых слов, теряешь суть...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 02 February 2014 - 23:43
скорее не банк уничтожили, а людей кинули. Денег в федеральном бюджете катастрофически нехватает, за их счёт решили часть покрыть, нехватило, обвалили рубль. Хотя он сам обвалился, закономерность.У знакомых в Мастер банке лежали 5 миллионов рублей.
Банк уничтожили. Отдали как положено по страховке 700 тысяч рублей.
Остальные 4 млн 300 тысяч пропали.
У другого там же лежали 45 миллионов рублей. По бизнесу. Все пропали.
Он после этого хотел даже в петлю залезть.
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 02 February 2014 - 23:46
Если все будут директорами заводов, газет, и пароходов, кто будет лампочки в подъезде менять?много моих знакомых, вовсе не означает большинство в абсолютном смысле.
а большинство, в абсолютном смысле, как раз и ждут от дяди Вовы и дяди Димы манны небесной...
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 February 2014 - 23:54
а мужики-то и не знали (с)а большинство, в абсолютном смысле, как раз и ждут от дяди Вовы и дяди Димы манны небесной...
у нас в городе поувольнялось 80% врачей экстренной службы....больница в городе одна...
оставшиеся не могли обеспечить нормальную работу экстренки... как итог - закрыта хирургия и травматология (экстренная), сокращена скорая до минимума...
как-то не захотели взрослые, дипломированные люди, имеющие категории, сидеть на шее у родных...
а з.п., составляющая 17 тыров (со всеми переработками и надбавками) вводила в ступор....
уже 4 года людей возят в соседний город, где так же одна больница...довозят не всех (((((
а так даааааа....
хотите денег идите работайте, не получается идите учитесь, а потом идите работайте.
хирургов-то прям заждались где-то....не подскажете, куда идти учиться доктору у которого стаж в экстренной хирургии от 30 лет? где ждут "бывшего" патанатома предпенсионного возраста? кому нужен анестезиолог? почему молодые специалисты, подающие надежды, должны осваивать еще что-то, потратив 7 лет на обучение и желающие работать там, где они умеют работать?
Вы свои указивки при себе оставте, ок?
Сообщение отредактировал Тётя Мотя: 02 February 2014 - 23:55
Умного учить, что мёртвого лечить (народная мудрость).
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 02 February 2014 - 23:55
куда идти дальше учиться и повышать квалификацию профессору физико-математических наук? Вот он неудачник в свои 50 лет на кафедре преподаёт студентам за 15р в месяц. Ездит домой на автобусе, и руки в извести. Вам никогда не понять таких людей, они живут своей наукой и делают инженеров, которые сами потом и зарабатывают. Во как мир устроен, да ))Леха, они тут не верят , что врачи и учителя могут нормально зарабатывать, даже не занимаясь частной практикой, а всего лишь повышая свою квалификацию и поднимаясь в тарифной сетке.
100 раз уже писал здесь, хотите денег идите работайте, не получается идите учитесь, а потом идите работайте.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2014 - 04:39
Полное незнание ситуации... Знаешь ставку врача высшей категории, к. м. н., с 24-летним стажем по тарифной сетке в Челябинске?..Леха, они тут не верят , что врачи и учителя могут нормально зарабатывать, даже не занимаясь частной практикой, а всего лишь повышая свою квалификацию и поднимаясь в тарифной сетке.
100 раз уже писал здесь, хотите денег идите работайте, не получается идите учитесь, а потом идите работайте...
(подсказка: это меньше, чем пенсия отставного жандармского урядника)...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2014 - 06:33
А таких жандармов,которых у нас чуть ли не больше всех в мире,попробуй прокорми.Полное незнание ситуации... Знаешь ставку врача высшей категории, к. м. н., с 24-летним стажем по тарифной сетке в Челябинске?..
Я уже писал,зарплата майора полиции в Пензенской области 40 тысяч рублей.
Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2014 - 14:18
знаешь зп врача в Сургуте? или Нижневартовке? или в Тюмени? что ты мне про Челябинск рассказываешь?Полное незнание ситуации... Знаешь ставку врача высшей категории, к. м. н., с 24-летним стажем по тарифной сетке в Челябинске?..
Во всех этих городах зп врача высшей категории от 30 до 40, плюсом надбавки всякие. за дежурства или за операции по ДМС или Платные.
обьясните мне как может умный человек хранить 5 млн в банке без гос участия? я не понимаю как?
ну ладно еще в какой нить раффайзенг банк положили хотя там тоже франшиза поди и не факт что немцы соберутся представительство в РФ спасать.
Сообщение отредактировал ChilD: 03 February 2014 - 14:23
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2014 - 14:28
А репетитором работать не пробовал?куда идти дальше учиться и повышать квалификацию профессору физико-математических наук? Вот он неудачник в свои 50 лет на кафедре преподаёт студентам за 15р в месяц. Ездит домой на автобусе, и руки в извести. Вам никогда не понять таких людей, они живут своей наукой и делают инженеров, которые сами потом и зарабатывают. Во как мир устроен, да ))
у меня такое чувство что тот кто хочет в этой стране зарабатывать тот заработает. а кто ждет счастья то так и будет ждать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2014 - 14:32
скорее не банк уничтожили, а людей кинули. Денег в федеральном бюджете катастрофически нехватает, за их счёт решили часть покрыть, нехватило, обвалили рубль. Хотя он сам обвалился, закономерность.
Мастер-банк несколько лет был широко известен, по крайней мере, в Москве, как адовая отмывочная помойка, а контролирующие органы сидели (по рецепту Иванова) в засаде и ждали, пока правильные ребята из банка все свои дела докрутят, и свалят с баблом.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2014 - 14:50
А репетитором работать не пробовал?
самому не тошно от такого предложения? человеку, описываемому в примере, минимум 70 лет...
вполне может еще и дебилоидам курсовики писать, дипломники....
ппц, молодняк умный пошел...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2014 - 14:57
Мне не тошно. я когда надо было и бомбилой подрабатывал.самому не тошно от такого предложения? человеку, описываемому в примере, минимум 70 лет...
вполне может еще и дебилоидам курсовики писать, дипломники....
ппц, молодняк умный пошел...
гордость что-ли?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2014 - 15:02
Мне не тошно. я когда надо было и бомбилой подрабатывал.
в 70 лет?
да прям герой геройский, прям медаль на хрудь!
=====================================
о блин... перечитала пост про профессора... он не 50 лет работет...ему самому 50....
хотя, всё равно - предложение про репетиторство не в тему... нет у него времени...кафедра это не школа...
Сообщение отредактировал Тётя Мотя: 03 February 2014 - 15:07
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2014 - 15:14
скажите мне нахер кому нужна кафедра, если кушать хочется?о блин... перечитала пост про профессора... он не 50 лет работет...ему самому 50....
хотя, всё равно - предложение про репетиторство не в тему... нет у него времени...кафедра это не школа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных