sava сказал(а) 8.5.2007, 23:20:
был, понравилось,все объяснят-покажут сделают, минимизируют затраты.
Советую!
В Москве токого не найти сервиса, я их кучу поменял.
Сервис, конечно неплохой. Все так хвалят наперебой. Два раза тоже побывал. В первый раз делал сход-развал.
Через 2 месяца приехал во второй раз после замены рулевого редуктора, чтобы выставить руль в центральное положение. Это ребята выставили, спасибо.
Проверили сход-развал и говорят, что развал переднего правого колеса ушел. Выставили заново.
Потом при выписке заказа -наряда мастер и говорит : Вот 750 р. за развал передней оси, и 1200 р. за снятие -установку редуктора. А я и спрашиваю для чего редуктор то снимали. Мастер в ответ: типа надо было его снять и поставить.
Спрашиваю я тогда парня, что крутил все эти штуки: "Ты для чего редуктор снимал?" А он смеется и отвечает, "Да нафига он мне нужен, не трогал я его!" Я обратно к мастеру и говорю мол, зачем так говорите, редуктор не снимался. Он лишь смущенно пожал плечами и ответил"Ну раз не снимался, тогда минус 700 р." Непонятно, это что было? То ли мастер шутит, то ли не понимает о чем речь. В общем непонятки.
Через 2 дня машину стало таскать по дороге периодически. Проездил месяц, а сегодня смотрю, а резина на правом переднем колесе жрется.
Как это понимать?
124,седан, 89г.в. 2,0i (102963), КПП-5.
был 123, М115, 2,3, 1978г.в.