Солидарен с гражданином Bazilio.
При правильном подборе ламп и отсутствия непреодолимой тяги к кузьмичеванию можно, конечно чутка проматерившись, но - можно!! - получить с галогенками годный результат, который по эффективности освещения будет вовсе не хуже, а иногда (ну, это уже на мой взгляд) - даже лучше, чем ксенон..
Ксюша же светит-то странно - все вроде бы ярко и достаточно далеко, но как будто не фары, а лучеметы какие-то.. Как я не пытался настроить какой-то ксенон от sho-me на своей первой - просто два пятна ярких на дороге были, а "посредине - пустота" ©. В итоге, пол-дня поковырявшись - выкинул, и искренне обрадовался галогенкам..
Да и к тому же - при остановке гайцами такая колхозная ксюшка без омывайки и корректора снимается на месте, насколько мне известно.. Неужели так хочется вкрячивать эти девайсы туда, где этого не должно быть изначально, да еще и менять плафоны фар на линзованные, рискуя демонтажем всего этого сомнительного добра на ближайшем посту дпс?
Или тут по колхозу все, и такие штуки, как корректоры -в данном случае малозначительный фактор?
Или же - я опять чего-то не догоняю, как двадцатилетний нечищенный пирбург 2ее?