Перейти к содержимому

Фотография

Волга Сайбер, что за авто?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 June 2014 - 06:36

Мишань, давно пора!! Вот смотрю на твои мучения с мерсами, и поддерживаю- надо авто поновее, попатреотичнее. ну ближе то к православным нашим землям произведенное. А то в фашистских то пепелацах... чертито еще небось SS'овские засели.. и даже освят машин не поможет! Да и продай нафиг эти мерсы... проблемы только от них... на вырученные деньги еще одного такого сайбера на запчасти возьмешь, и будешь жить припеваючи! :rolleyes:

Волга сайбер не патриотичная машина , там фары бампер и зеркала только наши, а остальное все главного врага . Машина по карману, но у меня прфессия , что то пусто то густо, может к осени что нибудь другое возьму, да и не в этом дело .
С мерсом не знаю как сказать намучился или заставлял себя мучится , ну первый год сыпался , а вроде по мелочи, но по мелочи чинил много, я его взял без мотора за полтос, ну за год ввалил 70, сейчас нужно еще немного , а то что я захотел опций ,это мои извращения .я просто устал , один всю зиму чинил ,продал в убыток так как не подъемный , ща донора разобрал куча запчатей , гараж строил всю зиму , в мае закончил яму выкопал. в общем весь год показан тут https://www.youtube....AkZeSwmA/videos ,причем так скажем без отрыва от производства и 2 часа в день трачу на извоз ребенка-я устал.

Сообщение отредактировал mixxxxail: 05 June 2014 - 06:40

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#62 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 June 2014 - 07:47

#63 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4412
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 June 2014 - 08:01

Млин, ну че этот волосан жечь начинает в самом начале? "Весом две тонны"?? Две тонны 120-й весит.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#64 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 June 2014 - 08:31

Млин, ну че этот волосан жечь начинает в самом начале? "Весом две тонны"?? Две тонны 120-й весит.

У меня на шилдик взгляд упал, там написанно 1900, она на самом деле из металла сделана и тяжелая.
А волосан маслом льет не жалея,я прям хозяйственным мужиком почувствовал себ,я уважающий семейные ценности ,комфорт и безопасность. В общем я такой и есть.
Вот первая часть.

#65 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 June 2014 - 08:34

У меня на шилдик взгляд упал, там написанно 1900, она на самом деле из металла сделана и тяжелая.

А у крузака рама из туалетной бумаги сделана? :mrgreen:

Сайбер: снаряженная масса 1525-1555 кг.

#66 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 June 2014 - 08:47

тона 500 тоже нормальный вес. для Д класса который раздут до размеров Е класса 80-х годов, по сравнению со 124 машина не меньше в салоне, а 124 весит не на много больше.

#67 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 June 2014 - 08:52

тона 500 тоже нормальный вес. для Д класса который раздут до размеров Е класса 80-х годов, по сравнению со 124 машина не меньше в салоне, а 124 весит не на много больше.

124 со схожими движками весит меньше. Я лишь сказал, что журналист прибрехал мальца с самого начала.

#68 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 June 2014 - 09:47

Я лишь сказал, что журналист прибрехал мальца с самого начала.

понятно,что заказуха, но как красиво блеет.

#69 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 June 2014 - 11:00

я одного только не понял, зачем было создавать тему?
все в один голос сказали не бери это говно, топик всё равно взял. как буд-то уже с1 решил и хотел заручиться поддержкой на ом..но даже когда тут обосрали всё равно купил.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#70 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 05 June 2014 - 11:06

все в один голос сказали не бери это говно, топик всё равно взял. как буд-то уже с1 решил и хотел заручиться поддержкой на ом..но даже когда тут обосрали всё равно купил.

тема создана-потрепацО! и нормально...мну вон,узнал что такое авто существует,а видео по замене аклематора,здорово порадовало :biggrin:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#71 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 June 2014 - 15:20

тема создана-потрепацО! и нормально...мну вон,узнал что такое авто существует,а видео по замене аклематора,здорово порадовало :biggrin:

не знал о существовании? :mrgreen:

#72 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 June 2014 - 23:13

Я еще на других форумах спрашивал-не гавно.Второе ,предложите мне Д класс пожалуйста с кондеем и Акпп,2008 года.
Хеундай отпадает , рено меган возможно, но там коробки редко за 150 проходят.Что еще на рынке?

#73 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 June 2014 - 00:37

Я еще на других форумах спрашивал-не гавно.Второе ,предложите мне Д класс пожалуйста с кондеем и Акпп,2008 года.
Хеундай отпадает , рено меган возможно, но там коробки редко за 150 проходят.Что еще на рынке?

я против волги ничего не имею, как авто она мне нравится будь то 02 24 или сайбер, но проблема всех волг в том числе и сайбера в надёжности!
сайбер ломуч, конструкция не удачная, + ко всему она не едет вообще для 2и4 литров, при этом жрёт в городе 18литров.
лично я бы за эти деньги взял киа спектру! пусть не д но полноценный c класс.
хотя сам корейцев не перевариваю никак.

#74 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 June 2014 - 10:50

я против волги ничего не имею, как авто она мне нравится будь то 02 24 или сайбер, но проблема всех волг в том числе и сайбера в надёжности!
сайбер ломуч, конструкция не удачная, + ко всему она не едет вообще для 2и4 литров, при этом жрёт в городе 18литров.
лично я бы за эти деньги взял киа спектру! пусть не д но полноценный c класс.
хотя сам корейцев не перевариваю никак.

Ка Спектра это ристаил Мазды 323 седан, у меня такая была с пробегом 300 развалилась, ее отчим 4 леку в 96 пригнал я сел на нее в 260. Машина хорошая и Спектра взяла все в себя лучшее,одно но, перенесли в Китай производство АКПП и они не потянули. Киа Спектра с Акппп ломалась аж в пробеге 40 т км, по этому последние годы производство с АКПП прекратилось.

#75 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 09 June 2014 - 00:08

Купил!

#76 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 09 June 2014 - 01:28

если нравится- это главное! Поздравляю!!! И чтоб не ломалась!

но мне не понять, как ее можно сравнивать со 124м. ну ваще.... разница просто колоссальная. Но она в деталях, которые на работоспособность машины особо не влияют прямо, и если их не видишь - то и нефиг заморачиваться! Это для эстетствующих задротов типа меня :mrgreen:

Сообщение отредактировал BRdm: 09 June 2014 - 01:29

#77 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 10 June 2014 - 15:49

если нравится- это главное! Поздравляю!!! И чтоб не ломалась!

но мне не понять, как ее можно сравнивать со 124м. ну ваще.... разница просто колоссальная. Но она в деталях, которые на работоспособность машины особо не влияют прямо, и если их не видишь - то и нефиг заморачиваться! Это для эстетствующих задротов типа меня :mrgreen:

Свежая тачка это не только свежий салон ,а еще и мысль заложенная ,тут эргономика лучше .Я уже под 500 км накатал, перегнал в гараж 124(освободилс после продажи жигуля),да тянет 2,3 на механике лучше чем 2,4 на автомате,,но Волга лучше, в МВ сел как с жигуля в ниву. Я не то что б обосрать, я сам не ожидал.

#78 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 10 June 2014 - 15:58

Свежая тачка это не только свежий салон ,а еще и мысль заложенная ,тут эргономика лучше .Я уже под 500 км накатал, перегнал в гараж 124(освободилс после продажи жигуля),да тянет 2,3 на механике лучше чем 2,4 на автомате,,но Волга лучше, в МВ сел как с жигуля в ниву. Я не то что б обосрать, я сам не ожидал.

ой ладно сказки рассказывать, эргономика там никакая как и во всех америкосах(а этот ещё и бюджетный америкос) с жигуля в ниву вообще упал со смеху, может у вас барабан а не мерседес?(судя по движку так и есть)
у меня был 124-ый на электросёдлах, в коже, с климатом, так вот волга после него как корола и ваз2101. тем более задний привод всегда был лучше переднего.
у вас просто ещё сопли пузырями от новой игрушки, щас привыкните и розовые очки придётся снять.

#79 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 10 June 2014 - 16:03

не спорьте) самовнушения - великая вещь :) со всех сторон :)

#80 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 10 June 2014 - 16:11

не спорьте) самовнушения - великая вещь :) со всех сторон :)

а почему самовнушение? у меня щас нету ни волги ни 124-го, поэтому могу объективно всё расписать..
после мерседеса все подрулевые кажутся адом! в волге их 2, ещё речь о какой-то эргономике идёт.
пару минусов
у волжанки огромный руль.
хреновый свет.
ручник аля фаллоимитатор-для девушек мечта а не ручник.
сзади башкой в крышу войдёшь при высоком росте.
ещё +150 минусов можно написать которых в 124-ом нет.
мне просто кажется что у автора не мерседес а ведро на вёслах?
и это если взять барабан 230 и фулл 320-разница будет колосальная!
это как 212 за 1,8млн и за 3млн, в первом случае будет ведро, а во втором конфета.

Сообщение отредактировал Hram: 10 June 2014 - 16:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных