Волга сайбер не патриотичная машина , там фары бампер и зеркала только наши, а остальное все главного врага . Машина по карману, но у меня прфессия , что то пусто то густо, может к осени что нибудь другое возьму, да и не в этом дело .Мишань, давно пора!! Вот смотрю на твои мучения с мерсами, и поддерживаю- надо авто поновее, попатреотичнее. ну ближе то к православным нашим землям произведенное. А то в фашистских то пепелацах... чертито еще небось SS'овские засели.. и даже освят машин не поможет! Да и продай нафиг эти мерсы... проблемы только от них... на вырученные деньги еще одного такого сайбера на запчасти возьмешь, и будешь жить припеваючи!
С мерсом не знаю как сказать намучился или заставлял себя мучится , ну первый год сыпался , а вроде по мелочи, но по мелочи чинил много, я его взял без мотора за полтос, ну за год ввалил 70, сейчас нужно еще немного , а то что я захотел опций ,это мои извращения .я просто устал , один всю зиму чинил ,продал в убыток так как не подъемный , ща донора разобрал куча запчатей , гараж строил всю зиму , в мае закончил яму выкопал. в общем весь год показан тут https://www.youtube....AkZeSwmA/videos ,причем так скажем без отрыва от производства и 2 часа в день трачу на извоз ребенка-я устал.
Сообщение отредактировал mixxxxail: 05 June 2014 - 06:40