относится к любому человеку, без личной симпатии.
Кто с блоба прыгал? хочу на озеро себе поставить для людей
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 20:20
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 20:23
слышь,борзый....базар-то фильтруйну так а зачем базарить то, за что ответить не можешь?
пиз..ть готова, а отвечать за пи..ешь не готова?
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 21:06
Во-первых, обороты сбавь. А во-вторых, лохом только ты тут себя выставляешь. Дальше объяснять не буду, ибо не поймешь.
П.С. Люди достойны восхищения и уважения, если они заняты делом, неважно, на себя или "на дядю", или, извините, на заводе работают, и если это дело делается с душой и приносит удовольствие и пользу. А ерзанья ради быстрого заработка вызывают только раздражение или смех. Данил у нас мастер в этом плане - темы раздражают, но без смеха читать невозмжно. Профит!
П.П.С. Всем пис ![]()
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 11:56
Мдааа, Данил...ну так а зачем базарить то, за что ответить не можешь?
пиз..ть готова, а отвечать за пи..ешь не готова?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 12:03
а что на него накинулись? по сути он прав, как можно базарить за его положение дел если вы не знаете кто кого куда?
а то что он не хочет работать и сорвать бабла-молодец человек, так и надо, нехер свою жизнь тратить на работу 5\2.
и вообще лучше маленький сам чем большой зам.
p.s. темы не раздражают и читать не смешно, пусть лучше человек интересуется блобом или мёдом ради срубания бабла, нежели херачит за копьё 5\2 работая на дядьку.
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 12:09
а что на него накинулись? по сути он прав, как можно базарить за его положение дел если вы не знаете кто кого куда?
а то что он не хочет работать и сорвать бабла-молодец человек, так и надо, нехер свою жизнь тратить на работу 5\2.
и вообще лучше маленький сам чем большой зам.
p.s. темы не раздражают и читать не смешно, пусть лучше человек интересуется блобом или мёдом ради срубания бабла, нежели херачит за копьё 5\2 работая на дядьку.
...да не кидались на него, просто мнение высказали своё... а хамить зачем? Тем более- девушке... ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 12:54
а то есть говном его полить это нормально было?...да не кидались на него, просто мнение высказали своё... а хамить зачем? Тем более- девушке...
прочитайте из-за чего он нахамил, сначала его обосрали.
Сообщение отредактировал Hram: 03 September 2014 - 12:56
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 13:27
Несчастный.. соболезнуем... сначала его обосрали.
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 13:45
...сдаётся мне, обосрался он сам...Несчастный.. соболезнуем
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 14:58
Плюша
ты кто такой?
что хотел?
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 15:00
мурзик190
я не лох. толстая ты че базаришь? раздражает, молчи молча.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 15:01
126МЭН
не приличный в чем? чужих мыслей прочитал, мнение выработал личное?
я про тебя мнения не имею, ибо нет цели в дерьме копаться.
в чем проблема?
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 15:03
126МЭН
я же тебе сказал, кто кому нахамил. Нахамила данная женщина, за базар не отвечая, она не по курсу, что и как у меня происходит, делает выводы и оскорбляет.
я ее могу восьмиэтажным матом таким образом покрыть и сказать много чего, на самом деле кем она не является. Уловил?
что ее защищать стал? за косяки ее отвечать собрался? так можно и спросить, если заступаться захотел.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 15:04
Archo
а ты счастливый? иронизируешь что-ли? тут кто шутит? или удовлетворения от грязи получаешь? может фильмы с насилием посмотри тогда. Или на Украину езжай, если желание есть силы куда-то направить.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 15:06
126МЭН
тебе второй, третий раз отвечаю. Не вступайся за того человека, который не прав. Если вступился, будь готов ответить за его поступки.
Видно в первый раз еще не впадал по делам.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 15:07
Если у кого вопросы, что кто-то ничего не делает, я и не обязан делать и отчитываться тут перед кем либо. Но сделаю.
Приезжайте в Горный Алтай, я Вас встречу. Гостеприимно.
Посмотрите, что и сколько я сделал.
Тогда и пишите здесь речи.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 15:57
Малютку обидели...Нахамила данная женщина, за базар не отвечая, она не по курсу, что и как у меня происходит, делает выводы и оскорбляет.
Да на это ты способен)) Лучше перестань слюной брызгать, несолидно..я ее могу восьмиэтажным матом таким образом покрыть и сказать много чего, на самом деле кем она не является..
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 18:53
Danil
с травматологом познакомить?
Взрослые люди, если они не акробаты, при падении кувыркаются беспорядочно и чаще всего приземляются на ноги и менее часто - на голову. Дети падают головой вниз, так как у них голова относительно большая, что смещает центр тяжести тела. При этом они инстинктивно вытягивают руки. Поэтому характерные травмы у упавших с высоты людей и кошек разные. Люди чаще ломают ноги (взрослые) или руки (дети), а также разбивают черепа
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий 
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 18:55
Danil
гы, сомневаюсь, что ты знаешь больше 5 слов. Не та у тя квалификация везде по верхам хватаешь.я ее могу восьмиэтажным матом таким образом покрыть
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий 
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 19:53
Данил, наговорил ты уже в долг. Так на форумах (любых) не общаются.
Тебе по пункту 4.1 Правил (которые никто не читает, к сожалению) назначается отпуск. проведи его с пользой.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж