Я не пойму почему у меня разнобой остался, дозатор я помыл, нижние винты не трогал. Эти фильтра сеточки несколько раз туда обратно промывкой, и магнитную ловушку, и сеточку на входе. Короче все. А разнобой есть Может канальные пружинки "устали"Misha190E
подкручивать ЭГРД для достижения нужного налива нуна тогда, когда точно известно что дозатор чист, например у него выкинуты все фильтры с верхних камер (когжа они забиты)...
Т.е. ты думаешь подтряхивание из-за разнобоя налива, а прогоревшая прокладка не причем
По моему Юра писал что разнобой не более 10% это еще нормально. У меня самый маленький налив во 2 канале 165, что состовляет 8,4% от 180 мл.
Проверял несколько раз с разъема ЭБУ, работает. Млин чо с ней делатьВ колодке показывает 11,5В. На штекере РХХ показывает 13,2В. На потенциометре между 1 и 3 контактом 4,9В, между 1 и 2 0,75В.
судя по всему ошибка на ХХ в ДПДЗ 10%
Реле у меня другое, скорей всего не рабочее стоит, а то бы я имел проблему с разрядкой АКБ. А когда свое реле ставлю двигатель как бы под нагрузкой начинает работать, снимаю оживает. Кстати если датчик менять то надо антифриз сливатькогда он умирает оставаясь включенным то обычно страдает реле.... оно может прямо поплавиться даже... сам видел такое... лезь в короб, где все реле и смотри что там, в принципе ссылку я те давал на все проверки и т.п.
Может снять заглушку и порегулировать винтом на расходомеренеинформативно нифига , видно что механика переливает на ХХ, но система вроде как справляется, раз у тя гуляет
Нету там этого закона. Как не мерил показывает 0,01В. А со стороны ЛЗ есть. Не пойму почему со стороны ЭБУ должно что-то быть. Ведь наоборот ЭБУ ждет сигнала от ЛЗне очень понял - если ЛЗ был отключен, то на сигнльном от ЭБУ должно быть 0.45В. Это закон.