а "Победа" интересная машина? ато у меня когда-то две было, хорошие воспоминания остались 
Победа очень интересна- красивая, крепкая и надежная машина. Ощущения от подвески и плавности хода на убитых дорогах выше похвал. От Победы лично я тащусь уже 25 лет. В свои 65 моя до сих пор легко развивает свою паспортную максималку. За 12 лет владения она не завелась всего 1 раз- когда отравилась бензином с водой. Нестареющая красавица.
Из машин, на чем поездил, у меня оставили интересные впечатления:
УралЗис 5М- старенький грузовичок- хорошей легковой управляемостью на снегу и льду, способностью работать всегда даже в мёртвом состоянии, отменной проходимостью, особенно на цепях, превосходными тормозами. На работающем на хх моторе стоит 10-рублёвая монета. На такой машине можно проехать огонь, воду и медные трубы, если он пройдёт в них по габариту.
Газ-67Б- очень шустрый везделаз, догнать его по пересечёнке не каждому более свежему вездеходу под силу. Берёт 40* подъём, залезает на вертикальную стенку до полуметра высотой. Легко тащит прицеп вдвое больше собственного веса. Размером с Оку, а весит 1300кг. Чтобы почувствовать его прелести, на нем надо гонять по лесу, загонять его в овраги или болотину, там он делает почти невозможное.
Зил 157- красивый зараза, но неудобный и тугой в управлении, способен проложить просеку в молодом лесу. В городе надо быть осторожным, чтобы ненароком не проехать по какой- нибудь легковушке.
К современным автомобилям в лучшем случае равнодушен, в целом они вызывают у меня негативное отношение.
Сообщение отредактировал gazovod: 18 July 2014 - 02:30
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.