Ну мерс у меня всегда на виду когда я на нем езжу, за ним слежу или я, или кто-то из друзей/родственников или знакомый охранник))) А вот жигуль да, периодически пропадает из виду на 5-10 минут, но правда обычно на закрытых территориях из которых просто так фиг уедешь)))Чтобы не оставлять машину без присмотра на ней просто не надо ездить.

УгналиW124, прошу помощи форумчан!
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 14:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 17:20
Для поездки в магазин надо брать родственника, который будет пасти авто, чтобы его не угнали?Ну мерс у меня всегда на виду когда я на нем езжу, за ним слежу или я, или кто-то из друзей/родственников или знакомый охранник))) А вот жигуль да, периодически пропадает из виду на 5-10 минут, но правда обычно на закрытых территориях из которых просто так фиг уедешь)))
Диагноз "параноя"!
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2014 - 13:38
Очень сложно сделать универсальный блокиратор, ведь колесные диски очень разные как по рисунку, так и по размерам. А делать сотню модификаций не слишком выгодно.
Вот Тайская универсальная блокировка)) Фотографировал я!
ex. W123 200D 1977. -с него началось знакомство с MB.
W126 300 SDL 1986. чёрный. ОМ603.960 turbo,акпп
W126 560 SE 1986.
W210 420 T-model
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2014 - 14:58
До магазина мне ближе чем до гаража, зачем мне машина чтобы добраться в магазин???Для поездки в магазин...
http://bosfor.pulsce...sy_afacan_16_mm
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2014 - 15:30
Мой знакомый нашёл свой спринтер во дворе где-то в купчино (угнали с ржевки) при помощи рабочей мобилы, которая включёная осталась валяться в бордачке...
Ворюги явно лоханулись... при чём автобус стоял во дворе на своих ещё родных номерах
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2014 - 03:22
У меня w129 угнали в 2006 году. Никто его и не искал. Две сигнухи и секрет ка не спасли((
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2014 - 09:12
замки свернуть на раз??? )))))) научи!!! )))) а то я как дурак 2 часа ломал в своём 124 замок зажигания когда ключь просрал а полтора часа залазил в неёё благо что стеклоподьёмник слабоват был и забчик сдбрило!!!!!!!!!! а так взломать 124 по мне чё то тяжкое!!!!! я конечно не профи но мнение моё таково!!!!По моему мнению угоняют старые авто типа 124 совсем не профи. Дело в том, что доход от угона такого авто ниже в разы чем от угона новых тачек, а мера ответственности одинаковая.
Замки на 124 свернуть на раз. Сигналки у 90% древние как мир стоят.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2014 - 14:46
Что бы это значило......и забчик сдбрило!!!!!!
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2014 - 17:55
Год назад окислился предохранитель ЦЗ. Сам предохранитель был целый, а в 124 было не попасть. Ключи к дверям не подходили (сейчас стоят новые замки, спасибо Газелисту).замки свернуть на раз??? )))))) научи!!! )))) а то я как дурак 2 часа ломал в своём 124 замок зажигания когда ключь просрал а полтора часа залазил в неёё благо что стеклоподьёмник слабоват был и забчик сдбрило!!!!!!!!!! а так взломать 124 по мне чё то тяжкое!!!!! я конечно не профи но мнение моё таково!!!!
Кончилось дело тем, что личинку замка свернули забив в неё специальную отвертку от бензопилы. Замок свернулся в момент. На другой двери замок был свернут таким образом ещё два года назад, когда сел АКБ по зиме. Думаю при наличии нормальной свертки с замком зажигания проблем не будет
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2014 - 19:29
Парни,меня тоже коснулась эта тема с угоном,начал искать кто делает ключи замороченные,многие делают,очень грамотно.С выездом открывают любой авто с любыми наворотами,тут же делают чип ключ который начинает работать, прямо возле машины.Грамотные ребята...Дорого это удовольствие стоит,но делают когда оно стоит того.Увезут любую тачку в течении получаса без следов и отслеживаний.Конечно у грамотных угонщиков(в первых рядах конечно) всё это есть давно,бизнес мать его так...
WDB 1240231A789790 6 230E 102982-был
Mercedes W210 97г.г
Ssang Yong Musso 97г.в
WDC1631361A040158
Mercedes ML230,W163
1998г.в
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2014 - 02:08
Сочувствую владельцу!Состояние обалдеть!Вот чето щас задумался что в таких случаях не ментам,а дальнобоям в рацию звонить нада,они б я думаю быстро засекли.
W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509
VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY
Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi
VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.
Ну и рабочая буханочка!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2015 - 21:37
Может потерял кто? Могучий, но уставший от жизни "кабан" (он же W140) стоит месяца два. Бог то с ним просто стояло бы (может владелец поехал проведать свои виноградники в провинцию Бордо), припаркован нормально, но...какие-то весьма подозрительные чуваки, в количестве 5 рыл (двое из которых, судя по воздетым к небу глазам изображали астрономов) намедни под покровом ночи терлись около него. При этом, ненавясчево пытались вскрыть проволокой (!!!) водительскую дверь, обильно полив оную вместе с окном (???) WDшкой (скромно отгородив от окружающих театр сего действа автомобилем Дэу Нэксия. Владелец! Если ты читаешь, знай, твой шикарное ландо еще пользуется спросом у истинных ценителей прекрасного и неистовых коллекционеров (в основном из автоаукциона и автовыставки "Garazhi'v'murino"). Прими меры, ну хотя бы по методе Димы Семицветова. Конечно же, дорогой читатель, ты можешь упрекнуть меня в излишней бдительности, но в данном случае лучше "пере", чем "недо" и к тому же, девиз "Никто, кроме нас" никто еще не отменял. И только мой культурный вопрос (как истинного и неравнодушного Петербуржца) "А вы чО тут пасете, ёпта, фраера дешевые" не позволил свершиться страшному злодеянию. Чуваки конечно поинтересовались (что примечательно, тоже культурно) моей осведомленностью о том где находится ближайшая больница...пришлось показать им свое кун-фу! Был страшный бой (кстати, пишу это письмо на простреленном бронежилете) и супостат отступил отведав силушки богатырской! Короче, чья тачка? Во-первых ты мне должен. А во-вторых-принимай сигнал!
Дмитрий Федоров
http://vk.com/wall-68471405_130450
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных