Еще раз призываю Вас к уважению всех без исключения участников данного форума!
Судя по количеству эмоций в Твоих сообщениях, Ты многое делал своими руками и судя по всему было это не так давно.
Уверен, многие здесь знают цену собственного труда и руки время от времени многие из участников пачкоют возможно даже больше чем по локоть.
По этому, чтобы дальше не летели какашки, и дабы за других не отвечать - я за руку не кого не ловил, можешь почитать темы в моем профиле, там их не много, но мой собственный труд отражен.
Более того, переварка, покравска, вкрячивание мотора, перенос акб в багажник и вообще борьба с электрикой не вызывают лично у меня большого ужаса - тем более что уже есть примеры удачной перестройки с м120.
Да я все планирую сделать сам, как и раньше делал.
По этому предлагаю перенести наши изливания в продуктивное русло, где можно получить реальную пользу по теме перестройки а не "нафиг это надо вам".
Не хочу ни кого обидеть! Давайте уважать друг друга!
Ты не прав,ещё раз говорю ни чего личного.....
Я не говорю что ты безрукий,одно дело обслуживать свою машину,другое дело строит все заново....
Сколько нужно геморроя что 124 поехал на мозгах м120,как нужно усилить кузов,что бы его не завернуло от момента 120-го,если кузов уставший то второй или третий столб твой......
Ни кого обидеть не хотел,писал же выше,готов ли ты потратить 500т.р. (ПОЛ Миллиона рублей) на то что может и не поедет,а будет стоять и гнить где ни будь???
Сам сделал многое,ты прав.от того и говорю что это не раз плюнуть,ссылки же дали,спроси сколько это стоит??
Если у тебя один авто,то не стоит вообще это затевать.....
Потому у тебя и реакция такая,что большенство здесь только колодки с маслом меняли сами.
Где гарантия что мотор живой?? если там что не то-оживить его будет ещё мин.100,коробас 6-ой,добру этому прим.20 лет,+вся подвеска новая должна быть.все провода и датчики должны быть новыми,потому что когда все соберёшь и начнётся,там ошибка,здесь ошибка,там плюс не приходит и здесь прога пару датчиков не видит и разбираем все заново.
Все стоит денег,даже если большую часть работ будешь делать ты.написал же возьми бумагу и посчитай сколько это стоит,просто запчасти.
говорю ещё раз,если охота погонять купи готовы авто.и летай сколько хочешь,тем более это только летняя эксплуатация,зимой это ни куда не поедет.....
Ни в коем случае не хочу обидеть тебя..... хотел избавить от иллюзий что не так все просто и деть,продать это потом ни как не получится,в деньгах потеряешь более половины от всего бюджета......
Всем пис..... ![]()