От него. И от них подобных.
И из хозяина надо признание клещами вытаскивть, что он пользовал подобные срани.
Ну не любят признаваться в том, что идиоты...
Модификатор трения
#61 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 12:46
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
#62 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 12:49
От него. И от них подобных.
И из хозяина надо признание клещами вытаскивть, что он пользовал подобные срани.
Ну не любят признаваться в том, что идиоты...
Из-за таких как он и идет такой негатив....Только как 2-м мк пленка может повлиять? Размер 2-х микрон знаешь?
МБ 124/230-универсал. дв.102, KE-Jetronik.
WDB1240831F159544
+79173917279
#63 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 12:51
Эй, аллё! Так что продаем-то? Чего убрал текст про реагент 2000?Считается, что хорошее масло надёжно защищает узлы и агрегаты автомобиля от износа. Это не совсем верно. От качества масла многое зависит, но ни одно масло не способно полностью предотвратить износ. Ведь любое масло в агрегате работает, прежде всего, как охлаждающая жидкость, так как попросту не обладает достаточной вязкостью, для того чтобы служить полноценной смазкой. Толщина масляной пленки, создаваемая любым моторным или трансмиссионным маслом, недостаточна, чтобы вывести из контакта трущиеся поверхности.Чтобы масло выполняло роль смазки, создавало достаточную толщину масляной пленки, оно должно иметь вязкость 10 000 сантистокс, а вязкость большинства моторных и трансмиссионных масел не превышает 100 сантистокс, то есть в 100 раз меньше! Масло также не способно предотвратить химический водородный износ, оно лишь способствует этому процессу, являясь носителем атомарного водорода.
Именно поэтому проблему защиты от износа невозможно полностью
решить только с помощью масла, даже очень качественного.
Модификатор трения, не заменяет масло, его функции и задачи совершенно иные. он восстановит изношенную деталь и улучшит сгорание топлива, защитит двигатель от заклинивания при аварийной потере масла.
http://www.reagent2000.ru/
Бу-га-га!
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
#64 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 12:55
ЗнаюРазмер 2-х микрон знаешь?
А ты чем замерял?
И замерял ли?
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
#66 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 12:59
Да он уже с чужих сайтов криво копипастит.
Какие микроны?
Бу-га-га!
Может все таки теорию про дисуфлид молибдена почитаете, или так и будете умников корчить? Такой флуд несут обычно продажники масел и запчастей. Которым не выгоден данный продукт. Я в свой мерин и 15 заливал...Да вы хрен поверите! Я ДОВОЛЕН! И не я один....
Сообщение отредактировал BLACK_SHARK: 19 September 2014 - 13:00
WDB1240831F159544
+79173917279
#67 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 13:01
Ненене! Ты мне расскажи нахрена ты с чужого сайта целый абзац стырил?))Может все таки теорию про дисуфлид молибдена почитаете, или так и будете умников корчить? Такой флуд несут обычно продажники масел и запчастей.
Своих мыслей нету? Или всё едино, что ни присадка?
Бу-га-га!
#68 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 13:05
Ненене! Ты мне расскажи нахрена ты с чужого сайта целый абзац стырил?))
Бу-га-га!
Ну на с нашего описания:
Дисульфид молибдена как твердая смазка.
По классификации,дисульфид молибдена как и графит, слюда, тальк, нитрид бора, стеарат-цинка относится к группе твердых смазок, кристаллическая решетка которых имеет слоистую структуру. Атомы каждого слоя связаны между собой прочными химическими связями, отдельные слои связаны между собой слабыми молекулярными силами, что обеспечивает легкость скольжения по плоскости спайности. Толщина одного элементарного слоя M0S2 равна 6,25 Å. Пленка дисульфида молибдена толщиной 0,025 мкм состоит из 40 слоев с 38 плоскостями скольжения между ними. Высокая адгезия дисульфида молибдена к металлам обусловлена прочными молекулярными связями, образуемыми атомами серы с металлом; строение кристаллической решетки обеспечивает наличие важных для смазочных материалов высоких адгезионных свойств. Дисульфид молибдена имеет гексагональную слоистую решетку в форме призматического шестигранника
WDB1240831F159544
+79173917279
#69 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 13:06
И НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК СВИНЬЯ!
WDB1240831F159544
+79173917279
#70 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 13:12
Я теории читать не стану, но вот на вашем сайтике есть одна провальная статейка. Да и не одна...Может все таки теорию про дисуфлид молибдена почитаете, или так и будете умников корчить? Такой флуд несут обычно продажники масел и запчастей. Которым не выгоден данный продукт. Я в свой мерин и 15 заливал...Да вы хрен поверите! Я ДОВОЛЕН! И не я один....
Так вот по поводу ДОВОЛЬНЫХ:
Вот есть текстик.
http://mostwo.ru/ind...s-transportniki
Весьма себе примечательный такой текстик)).
Из него вытекает что 150 автобусов дули маслом во все стороны и не заводились.
Но!
Через полчаса после обработки нашей дисперсией - показатели дымности отработавших газов снизились вдвое. А спустя неделю, водители подтвердили увеличение проходимости за тот же объем топлива (уменьшение расхода топлива).
Дальше больше!
В период январских заморозков 2014 года, хотя предприятие испытывало большие трудности с запуском двигателя у большого числа автобусов, 4 обработанных нашей дисперсией автобуса были одними из немногих, которые заводились рано утром без проблем.
Вроде бы прекрасный результат, однако продавцы чудодейственного средства были изгнаны ссаными тряпками в связи с
аккумулированием бюджета на закупку новых автобусов
Иными словами люди поняли, что чем лить всякую херь - лучше купить таки новый. Или они еще что-то поняли? Ась?
Продолжая вашу эпопею со втюхиванием.
Вот тут ваша контора решила провести исследования.
http://mostwo.ru/ind...postavku-mostwo
Начала аж в сентябре 2013-го а закончить должна была в марте 2014. Ну и чо? Где контракт на поставку? Или опять тряпками поперли?
#71 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 13:21
Я теории читать не стану, но вот на вашем сайтике есть одна провальная статейка. Да и не одна...
Так вот по поводу ДОВОЛЬНЫХ:
Вот есть текстик.
http://mostwo.ru/ind...s-transportniki
Весьма себе примечательный такой текстик)).
Из него вытекает что 150 автобусов дули маслом во все стороны и не заводились.
Но!
Через полчаса после обработки нашей дисперсией - показатели дымности отработавших газов снизились вдвое. А спустя неделю, водители подтвердили увеличение проходимости за тот же объем топлива (уменьшение расхода топлива).
Дальше больше!
В период январских заморозков 2014 года, хотя предприятие испытывало большие трудности с запуском двигателя у большого числа автобусов, 4 обработанных нашей дисперсией автобуса были одними из немногих, которые заводились рано утром без проблем.
Вроде бы прекрасный результат, однако продавцы чудодейственного средства были изгнаны ссаными тряпками в связи с
аккумулированием бюджета на закупку новых автобусов
Иными словами люди поняли, что чем лить всякую херь - лучше купить таки новый. Или они еще что-то поняли? Ась?
Продолжая вашу эпопею со втюхиванием.
Вот тут ваша контора решила провести исследования.
http://mostwo.ru/ind...postavku-mostwo
Начала аж в сентябре 2013-го а закончить должна была в марте 2014. Ну и чо? Где контракт на поставку? Или опять тряпками поперли?
Да ну блин! Ты же умный и прекрасно должен понимать что этот продукт не выгоден тем кто сидит на з/ч, масле, соляре...И техника покупается не потому что ломается, а просто с этого получаются хорошие откаты! Поэтому с предприятиями очень трудно работать! Так же и со светодиодными светильниками. Нахрена им вечный светильник, когда 2-3 раза в мес он меняет на другой, того производителя кто больше скинет...Это Россия! И песок в двигло подсыпают...(сам видел). Потому что он масло "бесплатное" не сможет продавать. Ездит практически на мазуте, но масло получает регулярно...А потом на тебе! Движок накрылся...ага, будем заказывать з/ч...И выписывают не только ту, которая навернулась, а еще сверху припишут пяток-другой...Или я не прав?
WDB1240831F159544
+79173917279
#72 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 13:23
Я еще не начинал!И НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК СВИНЬЯ!
Но теперь держаться нету больше сил.
За кого меня принимает ваша конторка? За лоха?
Читаем:
Мы застраховали нашу ответственность только для того, чтобы вы не сомневались в качестве нашей продукции!
Вроде годная идея. И выглядит все миленько так. Для лохов только.
Давайте почитаем))
Страховым случаем по данному Полису является событие причинения вреда третьим лицам и прочее бла-бла-бла...
пока всё миленько...
Но тут мы подходим к графе "Исключение из страхового покрытия" в которой черным по белому написан пункт:
Страховое покрытие по данному Полису не распространяется на любые требования к страхователю, связанные с:
Возмещением вреда связанного с естественным износом
Всё! Приплыли! Иными словами никогда и ни при каких условиях страховка не будет выплачена!
Но для лошков повесили полисочек)) Да еще так меленько, чтоб не прочесть. Ну а чо? Десяточку занесли в Ингосстрах и есть чем похвалиться.
Бу-га-га!
Сообщение отредактировал Airport: 19 September 2014 - 13:26
#73 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 13:25
Абажжите!Да ну блин! Ты же умный и прекрасно должен понимать что этот продукт не выгоден тем кто сидит на з/ч, масле, соляре...И техника покупается не потому что ломается, а просто с этого получаются хорошие откаты! Поэтому с предприятиями очень трудно работать! Так же и со светодиодными светильниками. Нахрена им вечный светильник, когда 2-3 раза в мес он меняет на другой, того производителя кто больше скинет...Это Россия! И песок в двигло подсыпают...(сам видел). Потому что он масло "бесплатное" не сможет продавать. Ездит практически на мазуте, но масло получает регулярно...А потом на тебе! Движок накрылся...ага, будем заказывать з/ч...И выписывают не только ту, которая навернулась, а еще сверху припишут пяток-другой...Или я не прав?
Ты сам себя хоть перечитывал бы)) Ну сил уже нет комментить твою ересь))
На, утрись
PS Впрочем не совсем себя. Этим спамом бомбит в интернетах ваш Ибрагимов Рафаэль Леонович и ответов на эту чушь нигде, кроме как на Олде нету. Так что гордитесь."Arhat-international" г.Казань, является производителем авто-дисперсии (модификатора трения) зарекомендовавшая себя в крупных авто транспортных предприятиях Казани, России, СНГ (договоры с Красноярском, Омском, Севастополем, Казахстаном, Краснодаром и др.)
Бу-га-га!
Сообщение отредактировал Airport: 19 September 2014 - 13:31
#74 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 13:36
Абажжите!
Ты сам себя хоть перечитывал бы)) Ну сил уже нет комментить твою ересь))
На, утрись
PS Впрочем не совсем себя. Этим спамом бомбит в интернетах ваш Ибрагимов Рафаэль Леонович и ответов на эту чушь нигде, кроме как на Олде нету. Так что гордитесь.
Бу-га-га!
Я не говорил что везде так поступают.
WDB1240831F159544
+79173917279
#75 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 13:39
Я не говорил что везде так поступают.
Хотя и с такими свиньями как ты, не уважающих ни себя ни других, я то же впервые за 50 лет общаюсь. Тебе просто поизгаляться хочется и все! Ты и информацию то про себя не оставил...Уверен что не одному мне ты мозг взорвал свои отношением.
WDB1240831F159544
+79173917279
#76 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 13:41
Есть все из приведенного ниже списка
1) SHELL HELIX HX7 10W-40 полусинтетика
2) SHELL HELIX HX7 5W-30 полусинтетика
3) SHELL HELIX HX7 5W-40 полусинтетика
4) SHELL HELIX HX6 10W-40 минеральная
5) SHELL HELIX ULTRA 10W-60 синтетика
6) SHELL HELIX ULTRA ETC5W-30 синтетика
7) SHELL HELIX HX8 5W-30 синтетика
8 ) SHELL HELIX ULTRA дизель5W-40 синтетика
9) SHELL HELIX HX8 5W-40 синтетика
10) SHELL HELIX ULTRA 5W-40 синтетика
11) SHELL HELIX HX7 10W-40 дизель
12) SHELL HELIX ULTRA 0W-40 синтетика
Канистры по 4 литра.
Цена простая совершенно.
Синтетическое масло стоит 700 рублей за канистру.
Полусинтетика 600 рублей за канистру.
Могу отправить Автотрейдингом куда угодно после предоплаты.
ВАЖНО!
Чтобы мне не мотаться к ним в пригород за одной/двумя банками, давайте скооперируемся до приличного объема, тогда я все и привезу.
Налетай!
Теперь все ясно.............
WDB1240831F159544
+79173917279
#77 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 14:07
Ненене! Ты мне расскажи нахрена ты с чужого сайта целый абзац стырил?))
Бу-га-га!
ПОтому что он не шарит, какой несусветный бред написан в том обзаце. Иначе бы не копировал и это говно не впаривал. Нахватался немного умных текстов, подумал что проник в тайны моторостороения и масло-смешивания, и теперь несет светоч истины сирым и убогим.
#78 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 14:36
Хорошо что на этом сайте не все гонюки. Кто то прочитал и проигнорировал, кто то рассматривает. "Умники" лезут ложать и оскорблять. На оскорбления отвечать не буду, а скопирую все высказывания к админу. Пусть сам решает.
WDB1240831F159544
+79173917279
#79 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 18:11
http://bmwservice.li....com/73159.html
Цитата:"При высоких температурах, возможно, происходит также и модификация (адсорбция) рабочей поверхности с образованием соединений железа и серы (в случае дисульфида молибдена, например)"
Полностью: http://bmwservice.li....com/76450.html
http://bmwservice.li....com/77348.html
Ещё раз повторюсь, стоимость Вашего препарата-копейки, и он не так безобиден и уж совсем не так хорош как Вы его расписываете. Манера в представлении Вами препарата напоминает агрессивную рекламу ХАДО хотя который и дает эффект, но ненадолго и не так безобиден(при расточке поверхность выкрашивается кусочками, цилиндр превращается в "губку", и блок на свалку). И представление его идет громогласно и почти бездоказательно, по сравнению с автором блога, ссылки которого дал выше. Если покопаться, там можно найти объяснение, что в двигателе существуют таки высокие температуры поверхностей, непосредственно контактирующие с маслом. Правда неверующих(нехотящих разбираться в сути) там тоже хватает, так что Вы неодиноки в своих суждениях.
С Уважением, Алексей.
Сообщение отредактировал Алексей 829: 19 September 2014 - 18:14
Toyota Estima, 2,4 АКПП, 4WD, X 2004г. серебристая.
W140 S300TD 1996г. синий.
Mitsubishi Lanser 9 Wagon АКПП 2008г. черный.
#80 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 18:38
http://bmwservice.li....com/73159.html
Цитата:"При высоких температурах, возможно, происходит также и модификация (адсорбция) рабочей поверхности с образованием соединений железа и серы (в случае дисульфида молибдена, например)"
Полностью: http://bmwservice.li....com/76450.html
http://bmwservice.li....com/77348.html
Ещё раз повторюсь, стоимость Вашего препарата-копейки, и он не так безобиден и уж совсем не так хорош как Вы его расписываете. Манера в представлении Вами препарата напоминает агрессивную рекламу ХАДО хотя который и дает эффект, но ненадолго и не так безобиден(при расточке поверхность выкрашивается кусочками, цилиндр превращается в "губку", и блок на свалку). И представление его идет громогласно и почти бездоказательно, по сравнению с автором блога, ссылки которого дал выше. Если покопаться, там можно найти объяснение, что в двигателе существуют таки высокие температуры поверхностей, непосредственно контактирующие с маслом. Правда неверующих(нехотящих разбираться в сути) там тоже хватает, так что Вы неодиноки в своих суждениях.
С Уважением, Алексей.
Алексей!
Мой дилер из Севастополя про ХАДО сказал то же самое. Насколько мне известно, боюсь ошибиться, я в этой компании не так давно, у ХАДО основа, или компонент идет керамика. При всем при том, за 2 мес. работы, я наладил хорошие отношения и с Севастополем, и с Красноярском, и с Омском и Казахстаном...При чем продажи прошли в Омск, Красноярск, проекты по Казахстану (партнеры "из верха" прилетают на встречу 1-го), очень большой проект с Севастопольским портом. И что бы здесь не говорили, какой бы негатив не шел, на каждый продукт есть свой клиент....И работают со мней ребята с кем работал еще начале 2000 и мне верят, потому что никого не подвел, НИКОМУ НЕ ГРУБИЛ. Насчет того что ненадолго, я общался с предприятиями которые до сих пор закупают. Поверь! Он, продукт, работает. А те, кто закупает, провели тест-испытания и довольны. Тел. я оставлял с именами. Однако те, кто собирался звонить и требовал подтверждения, так и не ответили. Значит услышали то, что никак не входило в их планы "добивать" меня...
WDB1240831F159544
+79173917279
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных