Перейти к содержимому

Фотография

Дергает на холостом ходу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 ОФФЛАЙН   Артур001

Артур001

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль:
    C219

Отправлено 30 November 2014 - 09:20

У многих современных машин двигло немного подрагивает на ХХ. У сеструхи Ку-7 была четырёхлитровая. Тоже подрагивал мотор.
Но Вам, конечно, видно, на сколько это критично. Нам-то, через сеть, это не ясно. Может нет ничего страшного? Бывает, что хозяин загоняется над какой-нибудь мелочью? Что мастера-то говорили Вам? Они признают, что проблема есть и её надо лечить?

Одни мастера-диагносты, чтобы не выглядеть не профессионалами, отмазываются на механическую часть, другие говорят про не существенность и чтобы ездил так))). А как мне еще не загоняться в такой ситуации!? У меня есть еще одна машина - приора турбированная на валах. Так вот в ней так авто не качает, хотя бензин тот же и мотор 4 цилиндра.

#62 ОФФЛАЙН   Артур001

Артур001

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль:
    C219

Отправлено 30 November 2014 - 09:23

Артур, ещё идейка. А ведь может быть проблема с датчиком детонации. Я не знаю, сколько их на Вашем моторе, надо смотреть. Можно так же, как и с зондами, отрубать по одному датчики и смотреть за работой мотора.

Датчиков детонации два. Их отключать не получится, так как они находятся под всасывающим коллектором. Спасибо за совет! Отдельное спасибо Мише на 190-м! Буду знать на будущее про датчик детонации и хх.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных