Алёхин 911,Dimastiy народ...стоп-стоп,тема вроди-бы про самогон,а вы вискарь по 3-4 косаря обсуждать вздумали))

Самогонщики,ну чё ,посчитаемся?!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2014 - 21:10
W210.E280.4-matic.Avantgarde.АКПП
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы-Не создавай их!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2014 - 21:24
чивас тоже не односолодовый.. как и все вами перечисленное. говоря проще - дешевкана мой вкус ВИСКИ начинаются ,ну на худой конец с чиваса 12 лет.а в лучшем случае 18.давно такие напитки не покупал,финансы поют романсы,ну из дешевых лоусонс в топе,паспорт скотч тоже ничего балантайнс много лучше ,грантс не старый съедобно, старый дорого,беллс -го.но .лошадь несколько раз пробовал ,наверное каждый раз попадалась паленая,впечатление не очень ..с другой стороны у каждого свой вкус .вообще ни понимаю америкосовский вискарь.клиент как то подогнал пузырь виски ,наклейка незнакомая .простая .попробовл зашибись ,изучив наклейку с удивлением обнаружил.54!!!градуса страна производитель австралия,на этикетке птичка,вещь офигенная.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2014 - 21:26
Правильней сказать - что ни в чем меры не знает (в хорошем понимании этого слова)...о том и речь, что русский народ непьющий изначально
а то, чем нам все время уши заливают, что русские бухают до потери пульса - хорошо раскрученный миф
Одну кружку пива 2 часа смаковать (как в Германии) русский человек точно не будет.
Или знаешь, как в той же Германии в гости ходят? В гости по немецки - это так, приходишь ты с супругой ко мне в гости, а я выкладываю на стол пачку сигарет и выдаю вам по одной бутылке пива и ... больше ничего. И вот так мы сидим весь вечер и мило беседуем...
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2014 - 21:37
ты немцы видел сколько пьют? американцы? англичане?Правильней сказать - что ни в чем меры не знает (в хорошем понимании этого слова)...
Одну кружку пива 2 часа смаковать (как в Германии) русский человек точно не будет.
Или знаешь, как в той же Германии в гости ходят? В гости по немецки - это так, приходишь ты с супругой ко мне в гости, а я выкладываю на стол пачку сигарет и выдаю вам по одной бутылке пива и ... больше ничего. И вот так мы сидим весь вечер и мило беседуем...
я вот видел. у меня иллюзий по этому поводу нет
в и том что русские самая пьющая нация я подтверждения так же не нашел, поездив по миру
такие столы как у русских не принято накрывать нигде в европе и америке
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2014 - 21:37
Ваш ник родился до темы?тогда вместо 21 напишите 40.
это не 21...это икс-икс один,а про 40,тоды 50
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2014 - 22:00
да тема то о другом ,помню в конце 80х ,проводы в армию.кто помнит дефицит тотальнй ,буржуев не имею ввиду,на столах какого толь самогона не было и желтый ,коричневый ,цвета марганцовки,зеленый.я много разного перепробывал тогда ,просто в институт поступил,провожали через день ...
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 October 2014 - 22:06
я понял.каждый живет по доходам,не знаю как кому ,но 18 лет чивас стоит от 7-8 тыс рублей ,для меня это не дешевка а дорогушка.чивас тоже не односолодовый.. как и все вами перечисленное. говоря проще - дешевка
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2014 - 09:15
Для настоек нужно брать именно цедру, а не корки. Цедру удобно срезать ножом для чистки овощей. Белая мякоть корки придает горечь и сэм мутнеет. Мандарин для этих целей не подходит. Хотя, опять же - всё на любителя.А мне вот с цедрой и вкусом апельсинов,мандаринов что то не очень нравится
Хорошо получается перцовка. Пол литра качественного самогона, стручок красного, жгучего перца (~8-10см), чайная ложка, хорошего меда. Настаивать не мене 2-х месяцев. Ну если припечет, то можно и раньше.

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2014 - 10:19
практически у каждого бренда есть премиальные продуктыя понял.каждый живет по доходам,не знаю как кому ,но 18 лет чивас стоит от 7-8 тыс рублей ,для меня это не дешевка а дорогушка.
возможно те что дороже - односолодовые, я не помню ибо крепкое не алё
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2014 - 10:31
практически у каждого бренда есть премиальные продукты
возможно те что дороже - односолодовые, я не помню ибо крепкое не алё
Так буржуев надо удалять из темы , а то они своим вискарем всю тему хорошую засрали
w126 АКПП,1986г.
w210 3.2 АКПП ,1996
Диагностика и ремонт строительной техники Caterpillar
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2014 - 11:07
Так буржуев надо удалять из темы , а то они своим вискарем всю тему хорошую засрали
+100!
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2014 - 11:54
надо обсудить ченить вкусненькое - например виноТак буржуев надо удалять из темы , а то они своим вискарем всю тему хорошую засрали
ну или пиво реально хорошее если кто знает где
это продукты натурального брожения потому что
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2014 - 12:03
надо обсудить ченить вкусненькое - например вино
ну или пиво реально хорошее если кто знает где
это продукты натурального брожения потому что
Ога особенно в России,пивас ну такой натуральный,млин пил-бы и пил
Тема о самогоне и настойках из оново,причем здесь вискарь,винище и пивас?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2014 - 12:24
ну о том и речь как-бы, что нужно выяснить продается ли где нормальноеОга особенно в России,пивас ну такой натуральный,млин пил-бы и пил
![]()
хотя единственное что приходит в голову это самому делать..
притом что продукты натурального брожения по другому усваиваются организмом и степень вредности от его употребления диаметрально разнаяТема о самогоне и настойках из оново,причем здесь вискарь,винище и пивас?
пиво до 4х градусов
вино до 11-12
все что больше идет добавление C2H5OH что сводит на нет все усилия
все что больше 11-12 градусов есть С2Н5ОН в чистом виде и очень и очень вредно
резюме такое, что самогон ровно как и любое другое крепкое есть очень плохо и яд
Сталин в свое время хотел запретить продажу водки именно по этой причине
и оставить производство спирта только для технических целей
дальше каждый сам выбирает
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2014 - 12:30
все что больше 11-12 градусов есть С2Н5ОН в чистом виде и очень и очень вредно
резюме такое, что самогон ровно как и любое другое крепкое есть очень плохо и яд
как сказано в одной крылатой фразе: Все есть яд ,и только доза делает его лекарством
А мы как говорится свою дозу(то бишь норму) знаем
Сообщение отредактировал атом: 30 October 2014 - 12:31
w126 АКПП,1986г.
w210 3.2 АКПП ,1996
Диагностика и ремонт строительной техники Caterpillar
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2014 - 21:17
чивас-вещь,брательник КДП,, постоянно его таскает,и кофе сплендид,)))но хорошая сливовка,из сливы медовухи-утрет нос вискарю,а вообще нужно пить и есть то что сделано без консервантов и красителей,то бишь натурпродукт,был на родине невестки,. в Белгороде-Днестровском,под Одессой,поехали в деревню к рыбаку свежей рыбы взять,короче помнит кто спирт ройал?у деда того пузырь сохранился, но был в нем самогон,пока дед скатился с рыбой хозяйка -бабулька поставила нам на поляну килограмм самогона картошку в мундире, свежепеченный домашний хлеб и эмалированное ведро КОПЧЕННОЙ черноморской селедки,пили вдвоем ели втроем,я лично сожрал )))7полведра рыбы)))такого обьеденья больше нигде не пробовал,а самогон шел как вода с такой закускойя понял.каждый живет по доходам,не знаю как кому ,но 18 лет чивас стоит от 7-8 тыс рублей ,для меня это не дешевка а дорогушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2014 - 19:21
как то время не было ,брага перестояла.Но лишняя неделя -брага сама просветлела,осадок локализовался.Можно не использовать трубочку для слива с осадка.и сам т.е.(для понимающих- СЕМ)получился лучше.Последний делал на смеси черной и красной смородины,до этого ,только на красной.получается не плохо!Кстати насчет стоимости,качественный очищенный самогон без химии обходится ДО 100 РУБ за 0.5литра.не использую подножный корм,для браги только сахар и дрожжи!
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2014 - 20:04
У меня всё выгнано и в банки залито,,,,
понемногу раздаю друзьям-товарищам
а вино уже в погребе стоит....надо только отфильтровать, но это потом...
как то так
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2014 - 12:38
через год само отфильтруется в виде винного камня осадок даст,я переливаю,три четыре раза,в этом году неудачно у меня все, брат взял в пользование стеклотару на 500литров и замылил кудато,нехороший человек,продал короче,и я в самый разгар бегал искал куда что разливать,обычно меньше двух с половиной трех тонн не было,а тут всего тонна двести вышло,прошляпил в общем,бочка из пищевого алюминия тоже у него зависла на полтора куба,больше ни черта не получит,а чачу гоню из вина,никаких дрожжей и сахара,там и так сахарийность была 24_26,дед хранил на мою свадьбу бочку ркацители 13 лет стояла,дед погиб в аварии,и бочку братец вскрыл и выжрал втихоря,мало я его в детсве пи....илУ меня всё выгнано и в банки залито,,,,
понемногу раздаю друзьям-товарищам![]()
а вино уже в погребе стоит....надо только отфильтровать, но это потом...
как то так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных